ID работы: 6544913

Последнее признание

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      А это ведь был самый обычный день. Я думал, мы и правда останемся лузерами, как всегда. Но сейчас, мы, злые близнецы, наконец выполнили то, о чем всегда мечтали. И вот я держу последний самоцвет Эфидии. С самым низким поклоном мы отдаем уважение нашему повелителю. Я открываю руку... Самоцвет освещает меня, его сила невероятна велика. Это приятное ощущение в сердце греет меня. Граморр нависает надо мной. Вдруг он резко выхватывает камень из моей руки. Никаких похвал, никаких поощрений и повышений. Я только успел протянуть "о". И вот настал этот момент.. но я чувствую: что-то здесь не так. Здесь, в этом темном-темном замке мы с сестрой стоим, но Граморр повернулся к нам спиной. — Кхм.. Лорд Граморр? На мои слова он просто не обращает внимания. Я в недоумении. Я всегда думал, что это будет самый счастливый момент в моей жизни. Но почему я чувствую страх в своей душе? И нет. Я не шучу по поводу страха. Поспорим, все всегда считали меня просто клоуном, который абсолютно ни на что не способен. Но не так давно я начал взрослеть. Я понял, что если злодей говорит, что уничтожит весь мир, так и есть. И теперь я задумался: что мне делать? В моем сердце смешалось много чувств. Какое из них верное? Он возносит камень к короне. Это темное сияние, которое сеет страх во всех сердцах. Стекло, защищающее последнюю надежду – корону, разбивается на несколько осколков во все стороны. Это происходит, или мне кажется? От короны разлетаются волны ненависти, даже нам тяжело им сопротивляться. И вот... Граморр теперь всесилен. Если это и вправду, о чем я мечтал, так почему же я не рад? Я слышу свое неровное дыхание. Моя голова разболелась, но почему? Это смех Граморра меня ослабил или что-то другое? Интересно, что чувствует Пракс? Я слышу, она с искрами в глазах и гордостью в душе говорит: — Теперь Граморр показал свою настоящую силу! Я чувствую, что Пракс рада по-настоящему, ведь это не фальшивые слова. Но все-таки в голове у меня завелся вопрос. Неужели она настолько жестокая? Я никогда не мог представить, к чему все это нас приведет. По правде говоря, я даже не задумывался о будущем, я думал только о настоящем. Я думал только о ней... я всегда хотел, чтобы Пракс была счастлива, я заботился о ней, помогал в трудных ситуациях. Но почему сейчас мне страшно? Почему сейчас я не хочу, чтобы так было? Неужели я ужасный брат-близнец, потому что не понимаю ее? Лорд зла говорит, что хочет увидеть, как падет Эфидия под его силой. Праксина улыбается, она явно хотела это услышать. Но.. я. Мои глаза расширяются, я не могу поверить. Это конец? Мир будет захвачен этим жестоким лордом и его неугомонным львом? Мы по пятам идем за ним. Меня не покидает это чувство. Меня не покидает чувство, что я что-то делаю не так. Я думаю, надо признаться Пракс. Я хочу ее образумить, хочу ей помочь, хочу, чтобы все было правильно. — Что мы тут вообще делаем? Праксина не обращает внимания на мои слова. Я больше не смогу ей помочь? Граморр возносит руки к небу со словами, которые по-настоящему меня пугают. — Теперь я смогу показать свои безграничные силы этой планете! Небо чернеет. Никто больше не поможет. Даже Пракс захватила эта ужасная сила. Она смеется. Жутко смеется. — Эфидия падет из-за нас! Я не могу охарактеризовать, что чувствую. Все смешалось в голове. Вдруг, надежда услышала меня! Арьяна, Талия и Ирис собираются спасти мир. Я должен ужаснуться, да? Почему тогда чувство страха постепенно пропадает? Я хочу, чтобы они победили во имя света. Начинается битва. Сначала побеждает Граморр, но в битву врываются Карисса и Лина. Принцесс уже пятеро, они должны, обязаны победить в этой жестокой борьбе. Девочки используют самое сильное заклинание, я в них верю. Мы с Пракс, конечно, телепортируемся, но это пустяки. Так, подождите-ка секунду. Почему Граморр остается на месте? Заклинание.. не помогло! Я в ужасе. Несколькими движениями руки лорд зла отбрасывает принцесс в сторону. Что теперь спасет нас? Праксина усмехается. Я раньше не замечал ее бездушности. В небе виднеется искорка, это летит Амару. В его глазах слезы. Пракс движением одного пальца "переносит" его на землю. Теперь все обессилены. Меня охватывает жуткий смех близких мне людей – Граморра и Праксины. Но мне не смешно. Может, это конец? Лорд тьмы собирается уничтожать планету. Вот теперь.. что это сзади? Ирис!? Она все еще не сдается и верит, что может победить? У мира еще есть шанс. Теперь две волны обрушаются на нас: темная и светлая. Это очень сильная магия, Пракс откидывает в сторону, я еле успел ее поймать. Надеюсь, она в порядке. — Пракс! — Она сопротивляется ему? Невозможно! Мое сердце забилось сильнее. Я хотел услышать что угодно, но только не это. Праксина направилась в центр сражения. Она собирается полностью стать злой? Граморр почти победил, но и Ирис не сдается. — Сдавайся, принцесса! — Никогда!!! Большая волна обрушивается на красный камень. Он падает на... — ПРАКСИНА! Я, не думая, телепортируюсь прямо к Пракс и.. толкаю ее. В этот момент я не мог поступить иначе. Сейчас все обойдется, Ирис победит и спасет весь мир. Я падаю, но я рад, ведь меня не сломить. Я не умру, потому что без меня Пракс не выживет, как и я без нее. Чтобы случилось с хрупким телом моей сестры, если бы она оказалась под этим ударом.. Сзади меня какое-то темное свечение. Это, наверное, Праксина телепортируется, чтобы спасти меня. Но почему мне так холодно? Это магия Праксины, или?.. Я оборачиваюсь. Пракс стоит наверху. Тогда это... нет! Не может быть! Я никогда не хотел, чтобы так закончилась моя жизнь, чтобы она осталась одна. Мы же близнецы в конце концов! Вот именно.. в конце концов.

Успел сказать я только "о" снаружи... Но в мыслях навсегда остались те слова, Что я люблю тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.