ID работы: 6545

День Рождение

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы думаете, что можно подарить на День Рождения любимому человеку? Не знаете? Вот и я не знаю. Как обычно, я начинаю думать о таких вещах в самый последний момент. Скажете, безответственный? Да, и я этого не скрываю, вот и сейчас, я проявил эту самую безответственность. Чёрт, что же подарить Канде? Надо посоветоваться с кем-нибудь… — Линали, ты не занята? – спросил я. — Нет, Аллен-кун, что-то случилось? – ответила обеспокоенная Линали. — Да, случилось, — устало ответил я, — Линали, помоги, я не знаю, что подарить Канде. -А ,ты про это, — выдохнула девушка, — А я-то думала, что что-то серьёзное случилось. — Ты, к примеру, что подаришь? — Я подарю коробку конфет и цветы, – воодушевленно поведала девушка. М-да, насколько я знаю Канду, ему это не понравится. Нет, это не вариант. — Спасибо, Линали, до скорого, – попрощался я и пошёл искать поддержки у Лави. -До скорого, – улыбнулась Линали и отправилась по своим делам. Таак, пока я ищу Лави, надо подумать на тему подарка. Что можно подарить? Мягкую игрушку? Нет, он меня засмеет… а это ни в какие ворота не лезет. — О, Лави, а я тебя везде ищу, — улыбнулся я натянутой улыбкой. — Аллен, привет, что-то неважно выглядишь, неужто с Кандой поцапались? – спросил историк. — Всё-то ты знаешь, — прищурился я, глядя на лицо Лави, — нет, мы не поцапались, — сдался я. — А что тогда? – удивился парень. — Я не знаю, что подарить ему, — сознался я, — помоги, а? — М-да, что-то подобное я и ожидал, ну ладно, по старой дружбе помогу, – Улыбнулся Лави и, облокотившись на меня, сказал, — первое, ты его любишь? От этого вопроса, я чуть не задохнулся от злости. — Т-ты чего??? – это всё что я выдавил. — Значит любишь. Второе, ты ему об этом сказал? – тем же невозмутимым голосом спросил Лави. — А…а…а… ч-что? — Значит, нет. Третье, ваши чувства взаимны? — Ээ? – не понял я. — Значит, не знаешь, что ж, понятно, – закончил историк, — подари ему свою любовь. — Л-лави?! Ты в своём уме?? – негодовал я. — Да, а что? Что-то не так? — Пока! – рявкнул я и отправился к себе. — Э-э, Аллен, ты куда? А как же помощь? – крикнул вдогонку Лави. — Спасибо, ты мне ОЧЕНЬ помог! Да что это с ним? Люблю, не люблю, сказал, не сказал, какая ему разница?! Хотя, что-то в этом есть. А может, всё-таки воспользоваться советом Лави и подарить Канде свою любовь? А вдруг он отвергнет меня? Он же может.… С его равнодушием и жестокостью, он может это сделать за раз, и разрушить все мои мечты, он может… он может сделать моему сердцу так больно, как никогда не было… что делать? Что делать??? День Рождения уже завтра, а я так и не придумал, что подарить. Я добрался до своей комнаты и, как только закрыл дверь, рухнул на кровать и провалился в неспокойный сон. Он был о том, как меня отвергает Канда, о том, как после моего признания, он плюнул мне в душу и унизил меня перед всеми. Вот я вижу, как Линали закрывает руками ротик, как Лави нервно хохочет, Кроули – тян спрашивает у Историка: «Да что же это? Аллен – кун – гей?», а Панда отвечает: «Не совсем, это гомосексуализм». Я резко сел на кровати, весь мокрый от холодного пота. Что же это было? Предсказание или всего лишь сон? Я посмотрел на часы, они показывали четыре часа утра. Что ж, можно смело досыпать до девяти. Я снова лёг на подушку и заснул крепким сном, в нём не было ничего кроме темноты и спокойствия. Я проснулся от звонка будильника, который завёл специально на девять часов утра, чтобы подумать над подарком для Канды. Но в голову ничего не приходило, оставалось три часа до праздника, который устраивает Черный Орден в честь Канды, а поскольку Канда не любит праздники, ему никто не сказал. Вот он удивится. Ха, интересно посмотреть на его выражение лица. Подарки… блин, а мой подарок? Ладно, по пути придумаю. Я шёл по коридорам Чёрного Ордена и думал о подарке, навстречу мне шёл Комуи с чашечкой горячего чая. — Аллен, привет, ты не видел Линали? – спросил Комуи. — Нет, — грубо ответил я и пошёл дальше. — Странно, и Лави куда-то делся…, – пробормотал Комуи. Праздник начался тогда, когда Канда соизволил явиться на обед. Там его и поджидали все экзорцисты Чёрного Ордена. Канда негодовал по поводу своего дня Рождения, но на него как-то всем было наплевать, в основном все пришли пить и веселиться, плату за праздник они подарили и теперь отрывались от души. Только я, стоя в стороне, не решался подойти к виновнику торжества и моих переживаний. Простояв так добрых полтора часа, у меня загудели ноги, спина и так далее по списку, и я решил, что пойду я, наверное, к себе, не буду дарить этому мечнику ничего, ведь ничего у меня и не было, хотел ограничиться только словами. Проходя мимо дверей, я заметил Канду, стоявшего у стены и закрывающего лицо рукой. Я остановился и, постояв минуту, всё-таки решился подойти к нему. — Канда, ты чего? – осторожно спросил я. Из-под ладони сверкнули адские глаза, но увидев меня, они как-то быстро погасли, а мечник устало откинул голову назад, опуская руку. — Это ты, Мояши, а то я думал, что это Комуи со своими «Комуринами в подарок»! – саркастически произнёс экзорцист. — А, понятно, — кивнул я в знак понимания, — ну что ж, я тоже тебя поздравлять пришёл, — улыбнулся я. Во взгляде Канды читалась всемирная ненависть к своему дню рождения. И к Мояши особенно. Кто-то проходил сзади и случайно толкнул меня в спину, и я полетел на удивлённого мечника. В итоге оказались мы в весьма пикантной позе: Канда упав, упирается мне руками в грудь, а я нависаю над ним, уперев руку в стенку. — Мояши, а ну уйди от меня, – сказал, краснеющий Канда. Я удивился, не каждый раз встретишь смущающегося мечника. Мне захотелось поцеловать этого экзорциста. Я понял, что хочу подарить Канде, своему любимому человеку. Я приблизил своё лицо к лицу мечника. — Мояяаашииии… — прошипел Канда. Я ничего не ответил, а только наклонился еще ниже и коснулся губами его губ. Я видел, как расширились его глаза, видел, как в его глазах зарождалась смерть всему живому, что находится рядом. Я закрыл глаза и решил не смотреть на него. Вдруг я почувствовал, как мечник перестал упираться в меня руками. Я открыл глаза и увидел смягчившееся лицо Канды, он тоже закрыл глаза и уже обнимал меня, крепче прижимая меня к себе. Я отстранился и начал быстро дышать, в крови бился адреналин и непонимание. Разум отказывался нормально думать, но одно я понимал точно, подарок удался. Я счастлив, Канда тоже. Мы счастливы и мы любим друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.