ID работы: 6545005

Любимая

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Касарана, ты чем-то похожа на старушку, — произнёс Терам вместо приветствия.  — А ты на дебила, но я же молчу, — проворчала Касарана.  — Да я не в обиду, — сказал он обогнав и встав перед ней.  — А я и не обиделась, — она попыталась обойти, но клирик не пропускал, — Терам, дай пройти. Камень на посохе Касараны загорелся ярко-розовым.  — Ну, Касси, я не хотел задеть тебя своими словами, — продолжал он.  — А ты и не задел. С чего ты взял? — отрешённо сказала волшебница.  — Твой посох никогда не врёт, — утверждал Терам. Касарана посмотрела на камень в своём посохе и закатила глаза.  — Ну да! А тебе было бы приятно, если бы тебя назвали старпёром?! — возмущалась она.  — Я же не называл тебя стар… ну что ты там сказала. И я имел ввиду не это, — начал доказывать клирик.  — А что ты имел ввиду?!  — Ну то как ты ходишь с посохом, стуча им по полу, мне напоминает старушку с тросточкой…  — Забей, не выйдет, ты слишком прямолинейный.  — Касси.  — Не называй меня так!  — Касарана.  — Вообще не называй моего имени, а то поджарю.  — А как мне тебя называть?  — Подумай… Она собралась обойти Терама, но он снова остановил её.  — Может: самая умная и привлекательная волшебница в мире? Ну как тебе?  — Ну, вполне, только длинновато.  — Как на счёт: самая лучшая волшебница в мире?  — Ближе…  — The best (лучшая)?  — Нет.  — А как?  — Ну как бы ты называл свою вторую половинку?  — Любимая…  — Подойдёт, — произнесла Касарана и пошла в обратном направлении. Терам задумался о сказаном.  — Это намёк?! — в след крикнул он. Волшебница лишь повернула голову и улыбнулась, после чего продолжив свой путь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.