ID работы: 6545019

Goodbye, Louis William Tomlinson

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Goodbye, Louis William Tomlinson

Настройки текста

Una Mattina - Ludovico Einaudi

"Я не люблю тебя, Стайлс!" - Эти слова он говорил с противной ухмылкой на лице. Они навсегда отпечатались в моей душе. Он просто взял и разбил мне сердце. Я до последнего не верил в то, что люди, ставшие для тебя всем, ставшие для тебя воздухом, которым ты дышишь, могут предать или отвернуться от тебя в тот момент, когда вся жизнь уже пошла наперекосяк. Я не верил в это... Пока не испытал на себе... *** Почему люди такие? Почему они такие жестокие? Этими вопросами я задаюсь уже три года. Я не понимаю как я жил все это время. Мой мозг как будто бы был отключен. Я делал все инстинктивно. Я не помню всего того, что произошло. Но уже как то плевать. И еще. Счастлив ли Луи? Я не знаю. Он прервал со мной связь. Он ушел, тем самым забрав мое счастье, но я надеюсь, что хотя бы он счастлив. Мне же таковым стать уже не суждено. *** Я до последнего надеялся, что он вернется, но зря. Не понимаю, зачем ему это было нужно? Эти дни и ночи, эти прогулки, поцелуи? Ну и я в конце концов. Зачем? Как же все таки много вопросов, на которые нет ответов. *** Хорошо, хорошо... Я остался совсем один. *** Я надеюсь, что Лу знает о моих чувствах, о том, что они еще есть. Если он помнит о том, что я существую... Я еще что-то чувствую... Это странно. У меня было три года на самоубийство. Почему я не умер? Почему я еще жив? Зачем я тут? Больше нет смысла жить. Меня никто и ничего не держит. *** Я хочу, чтобы Луи был счастлив, но мне противно, когда я осознаю, что она прикасается к моему мальчику, а он к ней. Я не хочу думать об этом, но мысли сами лезут в голову. *** Ему нравилось, когда я называл его Лу-Лу. *** Чертов Томлинсон! Я люблю тебя! Пожалуй, ты не слышишь, но я желаю тебе доброй ночи... Каждую ночь... *** Я помню как я потерял бабушку. Она умерла, пока я держал ее за руку. Мне было десять тогда. Это ужасно. Луи поддерживал меня, когда я потерял родителей. Он  говорил "Нужно продолжать жить, твоя душа слишком молода, чтобы умирать. Ты должен жить." Помню как плакал в подушку первое время после потери, когда он уезжал в ночную смену. Но я вспоминал его слова, его мягкий и теплый голос, мне становилось легче. *** Руки, до невозможности мягкие волосы, торчавшие в разные стороны после бурной ночи, милая улыбка, звонкий смех, хрипловатый после сна голос, сладкие губы цвета спелой вишни, красивое загорелое тело - все это я до сих пор безумно люблю, пусть не ощущаю и вижу только на фото. *** Я постепенно начинаю деградировать в одиночестве. *** Он ушел. Его не вернуть. Я не могу найти замену, ведь всегда буду представлять любимого. Да и кому я нужен? *** Почему я медлю? Чего жду? Жду, что он вернется?  Мне будет легче. Я знаю. Сейчас я мучаюсь. *** Я решил. Я уйду. К родителям, к бабушке, к тем, кем я буду любим. Всегда.  *** Я ухожу. Хотя бы не со мной... Будь счастлив... Прощай, Луи Уильям Томлинсон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.