ID работы: 6545034

Ты что, хочешь смотреть как другие мужики переодеваются?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Мальчики, идите в класс переодеваться!»,- написала в общей беседе Анна Станиславовна, и за тем выступающее поднялись в класс 303. Так же как многие, Савелий и Макс не выступают, поэтому они понятия не имели, куда же идти.       —Сказали надо подниматься на верх! -напомнил Максиму Сова.       —В смысле? Мы не выступаем.       —Да, но всё-таки стоит подождать там... Тем временем они поднимались в кабинет.       Пацаны, вы куда? -произнесла Валера       —В кабинет, блин       —Лол, ты же не выступаешь. Тебе не надо. -дополнил Алекс(кст, так как я являюсь биологической девушкой, я не могу переодеваться с парнями) ну и хорошо..., я ж по девкам больше...). Глеб с Иваном поднимались по лестнице по причине, то что им некуда было идти, так как они тоже не участвуют в выступлении. Глеб увидел поднимающигося по лестнице Сову.       —Дебил, ты куда идёшь? -огласил Глеб Савелия.       —Да блять, просто чтобы подождать пока что там! -возмущённо произнёс Сава. Максиму было совершенно похуй, и на себя и на всех, так что он поднимался выше вздыхая от усталости. Савелий спустился к Глебу чтобы говорить более поближе к друг другу, ведь так они не будут мешать другим проходящим.       —Зачем? Лучше в коридоре Актового зала ждать! - напомнил Глеб Саве. Тем более, ты что, хочешь смотреть как другие мужики переодеваются? Ты что, пидр?       —Что?! Ты, блять, серьёзно!? -возмущённо сказал Сова. Тем временем Алекс наблюдал за тем, как ни за что дерутся мальчики.       —Охохо, как вы руками то дерётесь~ -шёпотом, почти про себя произнёс Алекс. Лера с уже привыкшем взглядом смотрела на него похабное лицо... Когда уже «мини конфликт» закончился, они все пошли в Актовый зал и выступили. Хотя даже после этого, Глеб и Савелий сидели вместе на сиденьях. Потом все встречали праздник (23 февраля, хотя тогда было 22)чаепитием. Все пошли домой.       —Сова, постой, я смогу зайти к те домой? Если удобно щас. -успел сказать Глеб.       —Ха? Зачем? Думаю нет... Сорян... -ответил Савелий.       —Тогда пойдём ко мне, я предупрежу, чтобы родители домой не приходили. -произнося это, Глеб схватил его за запястье, ведя его в направление своего дома и не обращая внимание, то что кто-то может подумать про них не так. Хотя Глеб знал, что одна персона всё же может так подумать...       —Ч-что, постой.. -прерывал его Сава.       —Просто скажи что ты будешь у меня, они должны разрешить. -уговаривал его Глеб.       —Х-хорошо, только отпусти, я нормально пойду! Тем временем, как они доходили до дома, Глеб произнёс,-       —Только если тебе что-то не понравится, то просто уйди.       —Ну хорошо~, Конечно~, Только нахуя ты меня позвал к себе в хату!? -раздраженно сказал Сова.       —Узнаешь...       —Серьёзно...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.