ID работы: 6545048

Самый дорогой человек

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый дорогой человек

Настройки текста
И пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда — Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам. Услышав эти ноты и слова, по телу пробежала стая мурашек.Самый дорогой человек… Дима… Когда то мы были правда ближе чем "друзья" *flashback* -Что ты тут забыла? — грубо спросил мужчина, заходя в гримерке.Певец спешил на встречу с Пелагеей. Они собирались встретиться у входа в Останкино после окончаний съёмок, ему нужно было забрать подарок для неё. Но что-то пошло не так -Николь, я русским языком тебя спросил, что ты забыла в моей гримерке? Николь-бывшая девушка Димы. -Любимый, ну я была не права.Прости. -Если бы мне платили, каждый раз, когда я слышал это. - у мешка - Николь, я прошу тебя уйти. -Почти прорычал Билан, сжимая красную коробочку в руке. -Ты куда так спешишь? К этой.. как её там.. Пелагея что-ли? - усмехнулась брюнетка, какетлиов закусив губу -Тебя это не касается, катись от сюда. -Тогда я хотя бы на прощание сделаю это - Девушка прильнула к губам мужчины, и в этот же момент в гримёрку заходит Пелагея. -Дим, ты что так дол… У девушки что-то ёкнуло внутри -Дура! Оттолкнув от себя девушку, Дмитрий заметил свою (уже нет) Пелагею -Поль… Девушка подорвалась с места и побежала на выход. -Ой - улыбнулась Николь -Сука… Поль, стой! Дима побежал за ней.Догнав белокурую у входа в свою гремёрку, схватил её за локоть. -Поль, послушай.Это бывшая, я не хотел, она сама! Полюшка, пожалуйста! -Дим, я не желаю тебя видеть. Пелагея одёрнула руку и ушла в темноту коридора Останкино. Задержи дыхание на миг, ощути какая глубина — В моей голове идет война. Я не принимаю ничего из того, что чувствую сейчас, Проводив тебя в последний раз. Наверное он счастлив сейчас с той девушкой. Я же нашла утешение в хоккеисте… Ваня…Извини меня, я до сих пор его люблю. Стыдно признавать, но и дочка, тоже Димки.Ваня не заметил, но у неё Карии глаза, как у папы... Я слышу твое сердце по ночам. Тобой пропитан каждый сантиметр. Я нахожу тебя во всех вещах. Я тебя никем не заменю, Внутри меня как будто гаснет свет; Срываюсь и опять тебе звоню. Ты молчишь… Я больше тебе никто; Ты больше мне ничего не простишь. Выйдя из Останкино, на меня подул холодный зимний ветер.Подойдя к машине, я заметила спущенное колесо. -Супер…-я прошептала и тихо скатилась на асфальт, оперевшись о машину. -Поля? - этот голос я узнаю из тысячи. Всё предернулось внутри. Я подяла взгляд. Пред мной стоял он. Не изменился, только тоска в глазах. Он подал мне руку и я встала. -Помочь ? - Спросил он, взглянув на машину. -Нет. - голос предательски дрогнул. -Поль, ведь ты прекрасно знаешь, что тогда был виноват не я. Но вот сейчас если я и совершу ошибку, то желеть о ней не буду. - Билан притянул девушку за талию и коснулся губ Пелагеии. Как же долго он винил себя в том, что тогда произошло. -Давай все вернём? - спросил мужчина, взглянув на Полю -Давай - Пелагея продолжила поцелуй И пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда — Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам. Пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда — Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.