ID работы: 6545106

Загробный лес

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или как всё начиналось.

Настройки текста
На улице наступила та самая пора, которую обожают почти все люди. Пришла весна. Вся природа просыпается после долгой и холодной зимы. Май месяц. Школьники уже с предвкушением ждут летних каникул и планируют летние развлечения. Кто-то поедет на море, а кто-то к бабушке в деревню. Некоторые люди вообще будут сидеть дома, попивая холодный чай и смотря очередной фильм или аниме. Нашу главную героиню зовут Саша Котова. Внешность типичная: шатенка с тёмно-карими глазами, не худая и не толстая. А на счёт характера? Она стала очень замкнутая, после того, как погибли её родители. С тех пор её воспитывает бабушка. (Когда ей плохо, спасает только аниме и кружка чего-нибудь тёпленького) Увлекается она мистикой: её привлекают всякие страшные истории. Это увлечение началось после того, как она случайно нашла в интернете разные страшилки про какую-то крипипасту. Сначала подумала, что ерунда, но потом как затянуло, так и не отпускает до сих пор. Джефф, Бен, Джек, Салли и, конечно же, Слендермен…

POV Саша.

Как и все, мой класс готовился к ЕГЭ. Сидя за последней партой и слушая нудного учителя, я думала про каникулы. Чем занять себя три месяца? Были планы поехать в лагерь, но потом что-то пошло не так, и я передумала. (Скорее всего, из-за того, что подруги жаловались, что «отстой для неудачников») Не заметив, как этот старпёр подошёл к моей одинокой и пустынной парте, где обитало существо по имени Саша, я продолжала сидеть в прострации, поддерживая голову рукой. Тут он как ударит рукой по парте! Я даже подскочила от неожиданности. -Котова! Ты хоть что-нибудь записала? -гневно кричал мужчина лет шестидесяти. -Конечно, -устало ответила я. -Тогда дай тетрадь! -всё так же пыхтел от злости лысый старикашка. -У меня её нету, -вяло сказала я и зевнула. В итоге, он просто побагровел от возмущения и выгнал за дверь. Ну и ладно! Посижу в коридорчике. Дойдя до ближнего подоконника, я села и стала листать ленту в социальной сети, и на глаза попалась группа с мистическими существами. Хотела пролистать дальше, но любопытство победило, и я зашла. Название было немного…странноватое: «Крипипаста». Что это вообще такое? Полистав ещё немного и почитав истории разных убийц, меня затянуло. Урок прошёл, а я до сих пор залипала в экран телефона. Надо бы идти на следующий урок, но штука под названием «Крипипаста» намного интересней какого-то нудного урока физ-ры. Вскоре я нашла вызовы этих персонажей. Сначала удивилась, но потом, хитро ухмыльнувшись, сделала скриншот нескольких. Тут прозвенел второй звонок. Благополучно спрыгнув с подоконника, я вяло потопала на следующий урок, то есть на физ-ру, где мы опять будем бегать всё время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.