ID работы: 6545135

Банши.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вселенная разумна и всё в ней закономерно…        Ричард стоял у метро, на соседней улице, в десяти метрах от перекрёстка, что ведёт к бизнес-центру, где проходили переговоры двух корпораций враждующих за рынок нефти в стране. Омегу не интересовали ни эти люди, ни их интересы. Там, за периметром оцепления, в здании злополучного центра сейчас его муж.        Прошёл всего один месяц, как они встретились, прочитали заветные слова на правых запястьях рук друг друга, что даровала им Вселенная. А сейчас метка на шее беспощадно болела, оповещая омегу, что любимый альфа в опасности, а быть может и серьёзно ранен.        Ричард просил полицейских пропустить его, пытался даже обманом и угрозами прорваться, но всё было тщетно. Он стоял у метро, смотрел на экран уличного монитора, вздрагивая и роняя слёзы от жутких кадров репортажей.        И только после заката, спецназ пошёл на штурм бизнес-центра, в котором террористы удерживали заложников.        Взрывы и очереди автоматных выстрелов с соседней улицы посеяли панику среди сотен людей, что как и Ричард ждали, когда всё закончиться. Толпа озверела во главе альф, чьи родственники работали в злополучном здании, и ринулись вперёд, прорывая оцепление. Омега не остался на месте…        Когда он смог оказаться чуть ближе, чем был у метро, то увидел жуткую картину. В свете уличных фонарей и спецпрожекторов заложники выбегали из здания под прикрытием щитов спецназовцев. Ричард всматривался в маски, что были на лицах последних, ища любимые глаза цвета грозового неба. Но прошло несколько часов, а омега так и не увидел любимые глаза.        С первыми лучами солнца послание Вселенной исчезло с его запястья, словно искры от костра в ночи. Ричард упал на колени посреди улицы и беззвучно плакал. Слезы стекали по щекам на асфальт. Люди шли мимо и не замечали родившегося Банши. Банши, обречённого до конца своих дней ронять слёзы, не имея сил их остановить.        — И в чём был смысл? — шептал Банши в пустоту той самой Вселенной, в которую верил самого рождения. — Мы не успели ни насладиться друг другом, ни волчатам жизнь дать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.