ID работы: 6545143

good boy

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

《Городской музей, где проходила выставка картин известных художников, была подвергнута нападению. Неизвестная группировка проникла в здание и взяла в заложники сотрудников музея. Также в заложники были взяты ученики старшей школы Сора, которые в тот момент были на выставке...》

"Я так и знал что надо было остаться дома." "Сейчас как раз новую серию дорамы показывают." "И ещё, я хотел зайти поесть мороженого, но чувствую не успею до закрытия." Вот какие мысли были у меня в голове. Я знаю, что не нормально думать о таких вещах, когда повсюду ходят люди в масках и с оружием, при этом приказывая тебе лежать и не двигаться. Меня зовут Ян Чонин, я ученик выпускного класса старшей школы Сора. Я всегда был не таким как все. Я был чрезвычайно спокоен, не испытывал ни одной эмоции, а если и испытывал, то не знал как выразить... - Мы вас не тронем до тех пор, пока вы будете делать то, что говорим мы. И будьте добры, не совершайте глупостей, это может закончиться очень плохо. Pov автор. - Бери этого. Мужчина в маске указал на парня, который по виду был учеником старшей школы. Другой человек подошел к парню, и взяв его за локоть, потащил в неизвестном направлении. Судя по телосложению, это был уже не мужчина, а парень. Чёрные кожаные перчатки обтягивали его длинные изящные пальцы, которые сейчас впивались железной хваткой в руку старшекласника. Когда они зашли в комнату, где-то в конце коридора, парень отпустил его. - Почему ты не сопротивляешься? Почему не просишь, не убивать тебя? Спросил он, глядя тому в глаза. - А смысл? Только разозлю тебя. Пожал плечами старшекласник. - А ты хороший мальчик. Ухмыльнулся парень. - Меня зовут Чонин. - Зачем мне это знать? - Не знаю, просто подумал, что может понадобиться. А тебя? Парень в маске недоумевающе посмотрел на старшеклассника. - Тебе такая информация ни к чему. - Ах, точно, забыл, я же возможно скоро умру. Парень поражался, с каким спокойствием говорил этот Чонин. И почему то от этих слов ему стало не по себе. Минуту молчания прервал другой парень, который вошел в комнату. - Эй, Джисон!.. упс, ты не один... - Ты дебил, я же просил тебя не называть меня по имени! Разозлился тот. - Тише, тише, принцесска, не злись, сейчас твой оппа всё исправит. С ухмылкой сказал он, и обходя разгневанного Джисона, почти в плотную приблизился к Чонину. - А ты симпатичный. Незнакомец взял парня за подбородок, и начал осматривать его лицо. - Точно в моём вкусе. Сказал тот, облизнувшись. Незнакомец медленно опустился к шее парня и начал оставлять лёгкие поцелуи, а его руки бродили по всему его телу. Из уст Чонина вырвался стон, когда руки парня добрались до его паха. Джисон стоял в ступоре несколько секунд, но после того как он услышал стон Чонина, что то резко ударило в его голову, и он наконец-то начал осознавать ситуацию. Через секунду тот парень уже лежал на полу. - Что чёрт возьми ты делаешь?? - Принцесска ревнует? - Закрой свой рот, и выметайся, пока я не украсил твоё личико. - Видимо и вправду ревнуешь, раз так завёлся, хорошо, я ухожу, ещё увидимся. Сказал он с ухмылкой, глядя на Чонина. Почему Джисон так разозлился, он сам не понимал, он просто не мог смотреть на то, как Чонин стонет, когда его лапает этот придурок. - Джисон... Красивое имя, и голос у тебя приятный... Хочу увидеть твоё лицо. Уверен, оно такое же красивое, как и всё остальное. Парень пытался говорить спокойно, но нахлынувшее возбуждение дало о себе знать. Джисон заметил как Чонин покраснел. - Ты пытаешься так меня соблазнить, чтобы я показал тебе лицо, и потом сдать меня? Приблизившись в плотную, сказал он так, что его горячее дыхание обожгло шею парня, от чего из его уст вырвался тихий стон. - Даже и не думал, а хотя эта идея ничего так. Ты бы соблазнился? Его голос предательски дрожал. - Скорее всего я бы первым тебя соблазнил. - Неплохая идея, и исходя из моего положения, я бы с радостью соблазнился. - Знаешь, мне нравятся послушные мальчики. - Сейчас я готов быть самым послушным, пожалуйста сделай это. Умолял парень. - Ну раз ты просишь. Джисон резко отстранился, подошел к двери, и запер её на ключ. Чонин не сдерживал стоны, когда Джисон входил в него до основания, и Джисону приходилось затыкать его грубыми поцелуями. Джисон оставлял багровые засосы на ключицах парня, покусывал чувствительную кожу на шее, и целовал так грубо, что голова шла кругом. - Джисона, прошу тебя, сними маску. Пороскулил Чонин. - Если попытаешься сбежать, я убью тебя. Сказал он, и снял маску. Чонин сам не заметил как расплылся в улыбке. - Ты очень красивый. Говорил он, всё также продолжая смотреть восхищенным взглядом, на лицо парня. - Я настолько красив? С ухмылкой спросил Джисон, и резко притянул Чонина вплотную к себе. - Да, ты очень красив. - Хороший мальчик. Чонину нравились грубые поцелуи Джисона, которые вызывали чувство эйфории. Нравились его прикосновения, которые были до ужаса обжигающими. И ему до безумия нравился Джисон, который заставлял его сердце биться в бешенном ритме, из-за одного только взгляда обращённому в его сторону. - Знаю звучит дико, но я кажется влюбился в тебя, Джисон. - И в правду звучит дико, ты должен ненавидеть меня. - Я не могу, да и не за что... "Мне кажется я тоже влюбился в тебя Чонин..." - Ммм, понятно. - Как многословно... С ухмылкой сказал Чонин. - Чего ты ухмыляешься? - Да так просто думаю, какой же ты всё-таки красивый. После этих слов Чонин расплылся в радостной улыбке, и Джисон смотря на него, не смог сдержать своей. Их идиллию нарушил громкие стуки по двери, и громкий мужской голос. - Эй, Джисон, ты там?? Нам пора уходить, мы это сделали, быстрее!! Джисон среагировал на удивление быстро. Он соскочил со стола, и быстро чмокнув Чонина в губы, выбежал, со словами: 《ещё увидимся, малыш.》 Месяц спустя. Pov Чонин. "Вот, прошло уже месяц с того дня, а от Джисона никаких вестей" "Чувствую себя брошенным..." "Хотя на что я надеялся, он же преступник, и мог делать тоже самое с любым другим заложником" "Он ведь даже не сказал, что я ему нравлюсь..." - Дурак. 22:45. Как обычно, после подработки, я шел домой уставший, и лишённый всех сил. Заходя в лифт я врезался в человека, но голову поднять не удосужися. - Прошу прощения. Вяло сказал я, и нажал на кнопку своего этажа. - Прощение нужно заслужить. Этот голос... - Малыш. Я резко поднял голову и увидел его. - Джисон, какого хрена, дурак, ненавижу тебя, где ты был всё это время ?? Я сорвался на крик. Но его тут же заглушили всё таким же грубым, дурманящим разум, поцелуем. Pov автор - Малыш, не злись, лучше теперь ты поцелуй меня. Чонин приподнялся на носочки, обвил его шею руками, и вовлёк в нежный поцелуй. Этот поцелуй был полной противоположностью того, как целует его Джисон, но даже от этого лёгкого прикосновения губами, у Джисона снесло крышу. - Малыш, я люблю тебя. Прошептал он в поцелуй. И Чонин тут же расплылся в улыбке. - Я тоже тебя люблю. Он обнял Джисона так крепко, будто боялся что тот убежит. - А кстати, а куда ты сейчас? Спросил Чонин, понимая что уже через 2 этажа ему выходить. - К тебе, тебе нужно заслужить прощения. Ты же не против? Ухмыльнулся он. - Я когда нибудь был против? - Хороший мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.