ID работы: 654515

It's my red star

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You give and we take it You build it, we break it You sign and we erase it You feel it, we fake it

(c) The Birthday Massacre

Пару минут девушка лишь глубоко дышит. А после задает вопрос в пустоту: -Что я здесь делаю? Она сидит в стеклянном лифте и лишь оглядывается вокруг. Признаков жизни не наблюдается, и девушка решает выйти из лифта. Заброшенная многоэтажка. Странно. В таком месте попросту не может быть чего-то из мира высоких технологий. Она снова оглядывается. Здесь даже стен нет. Однако, это даже хорошо. Так она хотя бы может видеть окружающую обстановку. Она видит город. Современный такой город. В нем даже сейчас, ночью, кипит жизнь. Клубы, магазины, различные офисные здания и даже обычные дома - все это блистает яркими неоновыми огнями. Она делает выдох, и небольшое облачко пара срывается с ее губ. На высоте холодно. А здесь наверняка высоко. Она замечает одну деталь. Небо… Оно выглядит необычно. Некоторые звезды сияют ярко-красным огнем. Возможно, ей это просто кажется из-за выхлопных газов и промышленного дыма, что почти перекрывают настоящий цвет неба. А возможно они действительно такие… красные. -Невероятно, - беззвучно шевелит она губами. Но одна из звезд привлекает ее внимание больше всех. Она сияет ярче всех. Она не такая. Она особенная. Подарок… для нее. Только сейчас она понимает, почему ей было так трудно дышать, почему ей было настолько холодно… Она касается своего живота, и безумно смотрит на свои пальцы, что окрасились в багрово-красный цвет. В такой же, как и у звезд. Она падает на колени. Она понимает, что умирает. И все, что она сейчас может - это только напевать четверостишие. Четверостишие о том, что по ее мнению у нее украли. И никогда не вернут… -It's my red star, I steal it It's my red star, I can't let go It's my red star, conceal it It's my red star… all I know… Вдох. Выдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.