ID работы: 6545155

- Эй, а ты классная! - Ты тоже ни че!

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял летний июньский денек. Василиса со своей лучшей подругой Дианой решила пойти на пляж, позагорать. Девочки шли и обсуждали все на свете. Вдруг Василису кто-то сшиб. - Эй, смотри куда прешь!- веселый мальчишеский голос прозвучал откуда-то сверху. - Сам глаза разуй!- Василиса встала и увидела парня, примерно ее возраста или чуть старше. Ростом немного выше девушки, черные волосы были в "легком" беспорядке, пронзительно-голубые глаза смотрели изучающе. Субъект даже не думал извиниться перед ней, а нагло улыбался, от чего на щеках появились ямочки. - Может извинишься?- Василиса вопросительно подняла правую бровь.( Прим.автора: А про Диану походу забыли, да? Ну, эт ж я)) - Извините,- мальчишка шутливо поклонился.- Диан, привет,- подмигнул Фрезер. На что та ответила кивком. - Так ладно, пошли,- Диана взяла подругу за руку и направилась в сторону пляжа.( Автор: Опа, Дианка появилась!) - Нет, ты видела? Что он себе позволяет? Кто он? Откуда он тебя знает?- Василиса закидала бедную Фрезер вопросами. - Видела. Много. Знаю,- Василиса вопросительно посмотрела на подругу.- Это был Фэш Драгоций, мои родители дружат с его родителями. Он с детства такой. Привык к вниманию, причем как девушек, так парней. Мда. Мажор значит. Ну ничего, Василиса Огнева устроит ему, или она не Василиса Огнева. Придя на пляж, девочки решили не много поплавать. Но тут не суждено им было это сделать, как появился кто? Пральна(Автор: не исправлять!). Фэш Драгоций. - О, и вы тут. Как я рад вас видеть,- в его голубых глазах забегали чертики. Василиса закатила глаза, Диана смеялась. - Че ты тут забыл, смертный?- Василиса внимательно посмотрела на парня. - То же, что и вы. - А-а-а,- Диана внимательно смотрела на этих двоих и поняла, что... Что тут не так. - А давайте плавать на перегонки?- Фрезер хитро улыбнулась. - А давайте!- весело подхватил Драгоций.- Только позвольте узнать как вас зовут? - Василиса,- буркнула Огнева. Плавать говоришь? Ну-ну, тут-то Василисе Огневой нет равных. Тем более она весь " пляж" переплыла вдоль и поперек. И знает все тайные места. - Василиса, какое красивое имя. Я Фэшиар, но можно просто Фэш,- ну надо же, можно просто Фэш. Одолжение сделал, вот спасибо. Огнева не понимала, что с ней происходит. Может она головой ударилась? Да не, бред. А по хитрому виду Дианы можно сказать, что та знает. Василиса тоже согласилась на "гонки". Между ними завязалась не шуточная борьба. Василиса всеми силами старалась не проиграть Драгоцию. Диана, видимо, получала удовольствие от их перепалок. Вечером, после всех приключений, ребята решили прогуляться. Василиса настолько устала, что даже не отвечала Драгоцию колкостями. Фэш рассказывал о своих приключениях с его лучшим другом Ником Лазаревым. Как они закрыли учительницу в классе, разукрасили спящего сторожа, ночевали в школе и вызывали духов. И прочее, прочее, прочее. Вдруг Диане позвонили родители и попросили ее придти домой. Ребята проводили подругу и пошли гулять дальше. - Чем ты любишь заниматься? Твое хобби?- Фэш с интересом смотрел на Василису. - Я люблю гимнастику, плаванье, книги. А ты?- они сели на скамейку в парке. Солнце садилось, вечерело. Была какая-то умиротворенность. Не хотелось куда-либо идти. Просто сидеть и любоваться закатом. - А я люблю петь. - О, так ты у нас певец?- не удержалась Василиса от сарказма, не удержалась. - Типа того. Ребята так и продолжили вечер, сидели на скамейке и разговаривали, узнавая друг о друге. Василиса и сама не заметила, как этот заносчивый парень перестал раздражать ее. С ним интересно. Такой же безбашенный, как и она сама. - Ты серьезно?- Фэш чуть не сполз со скамейки от смеха. - Да. - То есть вы с Дианой решили поместить скелет в шкаф, придумали план, че-то там сделали, чтоб он разговаривал? - Да. - И? -Что и? Она открывает дверцу, тут на нее падает скелет, издает звук, похожий на " мама" , биологичка в обморок. Потом родителей в школу, выговор, домашний арест. Но зато ты бы видел ее лицо,- Василиса улыбнулась своим воспоминаниям.- Ох,ё, мне домой пора. Фэш вызвался проводить ее. - А ты классная!- сказал Драгоций, подойдя к ее подъезду. - Ты тоже ни че!- Василиса мило улыбнулась и скрылась за дверью дома. Кто знает, может именно так зарождается любовь? Но это уже совсем другая история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.