ID работы: 6545273

Черные полосы

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Логика и Перфекционизм

Настройки текста
Шерлок видит логику. Везде. Хочет, чтобы все было идеально, даже смерть должна была быть верхом перфекционизма. Логична. Понятна. Все должно быть как в учебнике по алгебре. Мориарти — это воплощение самого спонтанного, что даже великому Шерлоку не всегда удаётся угадать его хронологическу последовательность действий, амбициозность, и все с каплей сексуальности. Сломать полностью систему Шерлока, его утопию. Сделать вид логики и правильности, а потом просто прострелить себе голову и наслаждаться шоком гения. План выполнен с великолепной точностью, как и у его «врага», но у каждого один и тот же нюанс. Как заставить Холмса делать что-то спонтанно? Надо поставить условия и прикончить себя. Просто выебав все ваши правила. Но все же, не смотря на охуенные планы, которые приведут его просто к ужасающему или просто летальному исходя, но не тела, а души, собой жертвовать он не будет. — Ты будешь прыгать. — О нет, прыгать мне вовсе необязательно. — Ты прав. Как всегда. Ну почему ты всегда прав! Почему он всегда прав?! Никто не может быть всегда прав. Ну чтож. Даже великолепный высоко-активный социопат не сможет предугадать самые непредсказуемые последствия, на сколько там система японской борьбы не была точна. Никто не сможет предугадать волю чувств. Никто! Резкое шокирующее движение. Пистолет в руке. Надо было смазать эту железку чем — нибудь вкусным. Омерзительный вкус металла и пороха на губах, на языке, уже в горле. Оглушительный выстрел ебашит по ушам. Это невысокое, но такое сексуальное тело падает на бетон. Возле головы образуется лужа вишневого цвета, которая быстрым ручейком протекает чуть дальше и впитывается в горячий бетон. В сердце Шерлока, которого как мы знаем — нет, что-то падает, так же как и он через несколько мгновение. Все думали, что он такой добрый, прыгнул ради его ебанных, выдуманных друзей, которых никогда не было. Но нет, его волновало лишь то, что его ебнутый на голову, любимый пидр сдох. Это была бесполезная жертва, которую Джим никак не мог ожидать. Игрушечный пистолет. Почему Шерлок не заметил? Вишневый сок. Как можно быть таким слепым? Просто надо было учесть, что у Шерлока все же есть чувства к нему. Но ведь никто не сможет предугадать их волю. Теперь было уже поздно. Слишком. Блять. Поздно.

***

Мориарти конечно умен, но точно не умнее Шерлока. Просчитать траекторию падения, батут, поддельную скорую. Он блять выжил. Заебись. Все живы, но все страдают. Оба добились чего хотели. Охуенный конец истории. To be contined…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.