ID работы: 6545305

Больше никогда.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Вы знаете каково это, знать, что любишь человека больше жизни, и в то же время осозновать, что никогда его не увидишь...больше не увидишь. *** Т/И и Уайатт знакомы ещё с детства. Со временем дружба перетекла в нечто большее. В 14 они начали встречаться, в 19 он сделал ей предложение. Переехали,завели кошку,посадили небольшой сад... *** Аромат кофе заставил Т/И проснуться. Встав постели она заправила её и спустилась на первый этаж. Уайатт стоял с чашкой напротив раскрытого настежь окна. Утренний ветер играл с его прекрасными кудрявый волосами. -Закрывай окно! Простудишься!-ты подходишь сзади слегка приобнимая широкие плечи мужа,целуешь его в щёку-может останешься дома сегодня? Он послушно захлопывает створки и подходит к тебе: -Сегодня вечером посмотрим новый фильм. Я закажу нашу любимую пиццу. Только вечером,ладно? А сейчас мне надо идти.-Олефф чмокнул девушку в лоб и взяв профиль скрылся за дверью. *** Т/И решила принять ванну,т.к. делать было больше нечего:еду на ужин закажет муж,дома она уже поибралась,успела поработать(она художник). Спустя два часа,выйдя из ванной у девушки зазвонил телефон. На экране высветилось:"Любимый". Взяв трубку, она собиралась похвастаться успешным окончанием работы,но голос по ту сторону сказал: -Т/И? Здравствуйте,ваш муж Уайатт Олефф только что попал в аварию. Приносим свои соболезнования... Слёзы хлынули из глаз девушки. Она не могла поверить,что того кто всего несколько часов назад стоял перед ней больше нет. Вы знаете каково это, знать, что любишь человека больше жизни, и в то же время осозновать, что никогда его больше не увидишь. Т/И знает. Теперь знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.