ID работы: 6545393

Найди меня

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой flashback/их первая встреча

Настройки текста
Flashback. Утро у Ньюта не задалось. Он поссорился с родителями и не сделал домашнее задание. В тот день блондин пришёл в школу грустный и рассеянный. Один раз юноша зашёл в кабинет мимо двери и эпично влетел в стену, второй раз упал со стула во время урока, ну, а про третий раз вообще долгая история. На той перемене подросток был уже на взводе, из-за того, что его всё достало. К нему подошла стерва всего класса — Тереза Агнес, а потом спросила. — привет, почему ты так жалок? Потом девушка положила перед ним лист с контрольной работой по алгебре, и за эту работу стояла красная жирная двойка. Это стало последней каплей. В Ньюте что-то взорвалось, и он со всей силы ударил по столу. Но ударить хотел по столу, а попал по ложке, к которой находилось пюре из тарелки блондинчика. А что ещё хуже, так это то, что рядом проходили старшеклассники. И по совместительству элита школы. В центре кампании стоял брюнет по имени Томас, ну это Ньют слышал от девочек в своём классе. Так как есть закон подлости, ложка попала именно в Томаса. — Ебать! Выругался красавчик, как только в его сексуальную серую толстовку влетела ложкой с едой. — что за нахуй?! — прости, прости пожалуйста. Я правда не хотел. Хаотично говорил блондин. Но Томас даже не посмотрел на него, вместо этого он выбежал в уборную. Ньют конечно же за ним. * Уже в уборной, возле раковины * Брюнет пытается смыть пятно, а Ньют просит у него прощения. — прости, я не думал, что так получится. Прости меня пожалуйста Томас уже почти закончил с толстовкой. И бросил мимолётный взгляд на блондина. Подумав, он решил, что простит его. А то по-моему сейчас эта блондинка точно расплачется. — да ладно, ничего страшного. Я не обижаюсь Очень быстро пробубнил Томас. Он сначала подумал, что тот успокоился, как вдруг брюнет услышал всхлипы. — ээй, ты чего. Ну перестань, я же простил тебя. Я правда не обижаюсь, со всеми бывает. Он легонько пнул Ньюта в плечо и встряхнул толстовку. — меня зовут Томас, а тебя? — меня Ньют Тихо проговорил он. — крутое имя, Ньют Томас никогда не слышал таких интересных имён. Только брюнет погрузился в раздумья о том, что Ньют очень даже сексуальный и милый, как вдруг прозвенел звонок. — ладно Ньют мне пора, а то Минхо меня ищет. Найди меня в Твиттере, я записан, как Томас Эдисон. Удачи Ньютелла Помахав ручкой уже на выходе из школьной уборной крикнул Эдисон. — пока Томми Тихо сказал Ньют, а только потом осознал, что назвал старшеклассника «Томми». Томас уже достаточно отошёл от двери, но своё имя в уменьшительно — ласкательном варианте услышал. — хм, Томмии Протянул Томас — а что, неплохо Вдруг к нему подскочил Минхо, и вывел его из философских мыслей. — бро, где ты был? — да так испачкал кофту, ходил отмывать — понятно, я тут с такой горячей девочкой познакомился — кто же она? — Тереза, она из восьмого класса — стоп из восьмого?! Ты с ума сошёл, она ж ещё в куклы играет — ой забей, кстати, а что это за симпатичный мальчик вышел следом за тобой из уборной? — а, это был Ньют. Он в приступе ярости нечаянно запустил в меня ложку с едой, вот поэтому я и ушёл из столовой — стой, ты сказал «Ньют»? — да, скажи красивое имя — мне Тереза про него рассказывала, он по-моему тоже из восьмого класса — серьёзно? А выглядит, ещё меньше — ну это да — так что там с Терезой? Спроси, нет ли у неё нет красивых подружек — обязательно чувак, обязательно Они оба засмеялись и побежали в класс, так как поняли, что сейчас им влетит от учителя. *Тем же вечером* Томас вернулся домой со школы и хотел завалиться в кровать, как вдруг оповещение из твиттера. Он разблокировал телефон и оказалось, что это был Ньют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.