ID работы: 6545463

Борьба с нечестью....

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она так утомительна.

Настройки текста
От лица Хельстинга. (Бета: Ибо дочитав до середины я понял от чьего лица шла речь) Прошла неделя с того момента как меня спасли. Шрам или по иному КБ был Лидером этой команды, сама команда называлась «Freedom», позже мне объяснили что это значит «Свобода». В команде было много Бобов и каждый был особенный и со своими тараканами в голове, пусть мы все лишь клоны. В какой-то день я краем уха услышал как Боец говорил что у них появилась парочка и называли эту пару Джерчик, догадаться кто эти люди у меня не было труда, но в любом случае у меня оставался вопрос, как они смогли полюбить друг друга, ведь мы просто клоны, это можно сравнить как любовь к самому себе, эта любовь есть у каждого, но Джеймс и Перец наоборот утверждают что это совершенно по другому и не похоже на ‹Любовь самого себя›. А что вообще из себя представляет любовь, просто кучка ненужных чувств к другому человеку. У нас в команде присутствовали такие помощники или заместитили КБ, раньше был только Джеймс или как называют его некоторые Агент Боб, но у Шрама появился ещё я. Мне довольно часто приходилось помогать с техникой борьбы для этих робото-кукол, и почему он не выбирает Джеймса? Сегодня была пятница, а значит и очередной эксперимент, и вся команда ушла спасать бедолагу. Я читал книгу фэнтези, я не люблю такой жанр, но делать нечего. Шрам должен вернутся где-то к 3-м часа, сейчас же было 2:30 дня. Но в дверь тихо постучали, я и не ожидал что они так быстро вернутся. Оторвавшись от книги я пошёл открывать дверь, это и правда была наша команда и они несли новенького. Я хотел подойти посмотреть на Боба, но Шрам позвал меня в сторону, а ведь очень жаль. - Ты меня звал? - Да, Хельсинг, будь поосторожнее с ним не пытайся его убить, хорошо? - Убить? И в мыслях не было, он же мой брат как я могу его убить? - В любом случаем, будь с ним поокуратнее. Я стоял в неком подобие шока и сметения, почему я должен быть с ним аккуратен? Шрам ушёл в свою Лабороторию в очередной раз. - Хельсинг, иди сюда, познакомишься! Это был Перец, я его честно не долюбливаю он слишком весёлый, но да ладно, меня больше интересует новичек. - Хорошо, я уже иду.... Подойдя в комнату я увидел паренька, (а кого ещё можно было увидеть? Бета: своего любимого?)) он был в больничном халате с большими мешками под глазами, а вот сами глаза... Они были как у одержимого. - Знакомься, это Одержимый или проще Одя, надеюсь вы подружите. Одержимый слабо помахал мне рукой прячясь за спину Эль Боба. Для меня это было большим удивлением, и приготовившись к наподению я хотел взять крест, но рука Перца меня остановила. - Не надо, он слишком пуглив и вряд-ли опасен.... Не пугай его, мы хотим чтобы он нам доверял, а не боялся.... - Хорошо, но я всё равно ему не доверяю. Странно, Перец никогда не был серьезным, неужели всё так серьёзно? - Ну привет, Одержимый. Моё имя Хельсинг и я охотник за нечестью... После этих слов он сразу сжался и с ужасам смотрел на меня ожидая удара. - Успокойся, тебя я трогать не буду, я лишь хочу подружится. Надеюсь я его не сильно напугал, но в ответ Одя мягко улыбнулся. В комнате мы остались одни, наверное ушли на обед. - Пойдём найдём тебе одежду, ты же не будешь ходить в этом? Я пальцем указал на халат который был в саже и в некоторых местах обожён, неужели его жгли на костре? - У...Угу.... Мы шли на склад, там всегда лежит много интересных вещей и в том числе одежда. - Так-с, что можно примерить? Я стал рытся в вещах пытаясь найти что-то найти для Оди. Я нашёл джинсы и серую майку и тёмно-синии кроссовки. - Вроде должно подойти. Примерь! Одержимый как-то с опаской взял у меня одежду и отошёл переодеваться. Вроде без обидный паренёк хоть и был одержим Дьяволом, он был даже милым, так, не надо думать об этом. - А г-где в-все? - М? Они ушли на обед, ты голоден? - Я бы не отказался... -Хорошо, следуй за мной. От этого парень покраснел. «А он и правда милый»

***

Прошло 2 дня с того момента как спасли Одю, мы стали хорошими друзьями за такой короткий промежуток времени что даже очень поражало. Сегодня Шрам составил группу кто пойдёт с ним за провизией ведь она заканчивается, Шрам оставил Одю и меня, сказав чтобы я за ним проглядел. Спорить я не стал хотя всё равно было обидно. Вот состав отправился на BobSoc и мы остались одни. Я читал недавно найденый мной детектив, а Одержимый сидел и что-то бубнил себе под нос, но тут он резко схватился за голову и тихо вскрикнул, меня это отвлекло и я быстро подошёл к нему. - Что случилось? У тебя болит голова? - О-он в-верн-нулся.... Было понятно что речь шла о Дьяволе, я аккуратно взял Одю на руки и как можно нежнее нёс его в комнату, а ведь даже мне не понятно почему такая нежность, наверное, из-за того что он мне дорог. Отнеся в его комнату я бережно положил его на кровать. Я не знаю что мной тогда двигался, наверное, похоть, но я не смог удержаться смотря на плачущего Одю, у него такие сладкие губы что так хочется его поцеловать, странно что я до сих пор это не сделал. Я не удержался и нежно поцеловал эти пухлые сладкие губы, поцелуй был нежный и сладкий. Одя явно раслабился ведь это чувствовалось, я нежно покусывал его губы из-за чего он начал тихо приглушённо стонать, для меня этого было мало, нежно лизнув нижнию губу как бы спрашивая разрешения, Одя что-то промычал и открыл ротик впуская мой язык, я стал изучать каждый милиметр во рту, найдя язык друга они сплились в танец, но я стал чувствовать что Одержимый как то напрягся и вспомнил про воздух и разорвал поцелуй, между нами возникла ниточка слюны которая мгновенно лопнула, мы старались отдышаться и было видно что мы оба хотим чего-то большего чем просто поцелуй, тихо простонав друг показал мне свою аппетитную шею, я приблизился к ней опаляя своим горячим дыханием слышались тихии стоны со стороны Одержимого, так и хотелось попробовать эту шею на вкус, не сумев совладать с собой резко укусил, громкий крик и стон со стороны уже точно больше чем друга, из раны медленно начала сочится кровь решив не оставлять так просто я стал зализывать рану чем быстрее я это делал чем громче становились стоны... - Х-Хель.. Ах! Хельс-синг мгх... П-перест-тань.... Н-да, думаю лучше остановится ведь команда скоро вернётся я быстро слез с кровати и посмотрел на любимого, он мило посапывал в кровати, наверное, он устал от этого. - Спи спокойно....

Теперь я понимаю как чувствовали себя Перец и Джеймс....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.