ID работы: 6545506

Счастье с привкусом стекла

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота ползет по земле и пробирается в каждый уголок ночного города. Через несколько часов уже рассвет, а Пак Чимин только собирается домой. вываливается из очередного бара и, заплетаясь в собственных ногах, пытается поймать редко проезжающие такси. Увы, никто не останавливается. И не остановится, парень знает. Он лишь пьяно смеется и пинает камушек под ногами. На душе паршиво, а желудок сворачивает от количества выпитого алкоголя. Сколько там было? Бутылка? Две? Чимину плевать. У него душа наружу просится, и сердце плюется осколками разбитой любви. Он хочет забыть последние пол года и вернуться в новогоднюю ночь, где чеён тихо напевает рождественские песни и готовит любимый шоколадный пирог. Чимин любит шоколад. И чеён. А затем нетрезвый разум подкидает картинки с недавнего прошлого, где все трещит по швах, а их счастье разбивается о суровую реальность. Чимин болен. Рак легких звучит как приговор. А Пак только усмехается и бьет наотмашь по стене ближайшего от больницы здания. Он знал, что его жизнь не может быть так прекрасна, какой казалась. За все хорошее нужно платить, а хорошего в его жизни мало. Одна чеён, честно говоря. Разве она стоит того, чтобы платить жизнью? Стоит. Она стоит девяти жизней. И будь чимин котом, уже прыгал бы ради нее с многоэтажки. Мордой вниз. Но он лишь устраивает ей прощальный ужин, улыбаясь как никогда солнечно и целует как никогда искренне. А утром собирает вещи, пишет записку, где скомкано извиняется за все и уходит, зная, что чеён переживет. Она сильная. А чимин слабый. Осознание этого заставляет его смеяться громче, игнорируя собравшуюся в уголках глаз влагу. Пак кричит. Кричит в небо, обращаясь то ли к звездам, то ли к всевышнему, а потом надрывно кашляет и стирает с губ противно-металическую на вкус кровь. Говорят, время лечит. Чимин надеется, что чеён оно вылечит, и она будет счастлива. Ну а он просто исчезнет. Ведь его уже даже нет смысла лечить. Он прожил свои девять жизней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.