Часть 1
23 февраля 2018 г. в 02:03
Темнота ползет по земле и пробирается в каждый уголок ночного города. Через несколько часов уже рассвет, а Пак Чимин только собирается домой. вываливается из очередного бара и, заплетаясь в собственных ногах, пытается поймать редко проезжающие такси. Увы, никто не останавливается. И не остановится, парень знает. Он лишь пьяно смеется и пинает камушек под ногами. На душе паршиво, а желудок сворачивает от количества выпитого алкоголя. Сколько там было? Бутылка? Две? Чимину плевать. У него душа наружу просится, и сердце плюется осколками разбитой любви. Он хочет забыть последние пол года и вернуться в новогоднюю ночь, где чеён тихо напевает рождественские песни и готовит любимый шоколадный пирог.
Чимин любит шоколад.
И чеён.
А затем нетрезвый разум подкидает картинки с недавнего прошлого, где все трещит по швах, а их счастье разбивается о суровую реальность.
Чимин болен.
Рак легких звучит как приговор. А Пак только усмехается и бьет наотмашь по стене ближайшего от больницы здания. Он знал, что его жизнь не может быть так прекрасна, какой казалась. За все хорошее нужно платить, а хорошего в его жизни мало. Одна чеён, честно говоря. Разве она стоит того, чтобы платить жизнью?
Стоит.
Она стоит девяти жизней. И будь чимин котом, уже прыгал бы ради нее с многоэтажки. Мордой вниз.
Но он лишь устраивает ей прощальный ужин, улыбаясь как никогда солнечно и целует как никогда искренне. А утром собирает вещи, пишет записку, где скомкано извиняется за все и уходит, зная, что чеён переживет. Она сильная.
А чимин слабый.
Осознание этого заставляет его смеяться громче, игнорируя собравшуюся в уголках глаз влагу. Пак кричит. Кричит в небо, обращаясь то ли к звездам, то ли к всевышнему, а потом надрывно кашляет и стирает с губ противно-металическую на вкус кровь.
Говорят, время лечит. Чимин надеется, что чеён оно вылечит, и она будет счастлива. Ну а он просто исчезнет. Ведь его уже даже нет смысла лечить. Он прожил свои девять жизней.