ID работы: 6545561

Укротительница железного дракона

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или знакомство с железкой.

Настройки текста
Примечания:
*Хватит,Гажил,хватит!*       Парень с длинными черными волосами проснулся в холодном поту. -Черт!Снова этот сон,снова эта мелкая... Парень встал и подошел к шкафу.Взял черные джинсы и черную рубашку и вышел на улицу. -Надо бы позвонить Нацу. Парень взял телефон и набрал номер Нацу. -Алло,Нацу,подвези до школы. -Дарова,Железка,сейчас подъеду. Черноволосый парень сбросил трубку и положил телефон в карман. Через минуты три подъехал спортивный порш красного цвета,а за рулем сидел розововолосый парень и улыбался брюнету во все 32 зуба. -Здарова,Саламандер. -Прифет,Железка.-,улыбнулся Нацу и резко поехал на машине до школы.       К слову говоря,нашего главного героя зовут Гажил Редфокс. Его внешность очень бросается в глаза. Длинные черные волосы до пояса,все лицо в пирсинге,сам по себе он очень высокий и мускулистый. Он бьет ,даже девочек и трахает каждый раз новую. У него очень ужасный характер. -Вот и приехали,-сказал Саламандер. Нацу очень пошлый парень. На нем все время белый клечатый шарф. Внешность у него очень привлекательная. Розовые волосы , зеленые глаза и его фирменная улыбка в 32 зуба. Он популярен,как и Гажил у девушек. Гажил вышел с машины и вместе с розоволосым пошел в школу. -Гажил,пошли к нашим Железка молча пошел на задний двор школы. Как всегда там сидят парни, он подошел и поздоровался со всеми. Гажил сел на скамейку, к нему подошли парни и они тащили за собой какую-то девушку. -Гажил, она отказалась отдавать деньги. Железка поднял голову и осмотрел девушку с ног до головы. Встал и схватил ее за горло. -Ты же знаешь, что будешь наказана. Девушка смотрела на этого парня с ужасом, с ее глаз текли слезы. -Гихи-усмехнулся парень и дал ей пощечину.-скажи спасибо, что не буду насиловать тебя, но я хочу,чтоб ты страдала. С лица Железки не сходила ухмылка. Он резко расстегнул ее блузку. -Парни, сфотографируйте ее, а я пошел. Гажил встал и направился в класс. Он зашел в класс и столкнулся с Леви. К слову Леви МакГарден одноклассница Гажила и его игрушка. Он все время издевался над ней. У нее большие глаза в цвете шоколада, голубые до плеч волосы. Она маленькая, но очень милая. Леви посмотрела на парня в ужасе. В классе повисла гробовая тишина. -П..прости,Гажил-ответила мелочь. -Ах ты,сука-сказал парень и схватил ее за волосы. Все в классе делали вид,что не замечали этого, но на самом деле все просто боялись Редфокса. -Гажил,мне больно...-сказала Леви. -Гихи-усмехнулся парень и выкинул ее на пол.-Ладно, на этот раз прощаю. Парень вышел с кабинета. *мысли Гажила* Черт,я ее хочу,но не могу. Она ведь святая. Её нельзя трогать. Для этого есть шлюхи. *конец мысли Гажила* -Черт,трахнуть бы кого...О,точно-парень взял телефон и позвонил одному из парней, которые утром привели девушку. -Алло, Железка? -Алло,помнишь вы привели ту девушку утром? -Ну -Приведи ее в мужской туалет и парней туда позови -Гажил,но у нее парень... -Так даже веселее-усмехнулся парень. Темноволосый сбросил трубку , зашел в туалет и закурил сигарету. Пришли парни и привели с собой ту девушку. -Я передумал, позабавь меня-сказал парень и с ухмылкой на лице порвал блузку девушки.-А у тебя аппетитные формы-парень резко толкнул ее. Девушка облокотилась об стенку, Гажил поставил ее раком, оттянул трусики и резко вошел в нее. -Гажил,а оказывается с тобой приятно это делать-сказала постанывая девушка, она одной рукой схватила его за шею,но он оттолкнул ее. -С тобой пора кончать,с такой шлюхой,как ты противно , даже трахаться.-сказав это,парень вытащил член и кончил на ее попу и юбку. -Парни, она ваша -Гажил отошел и закурил сигарету. Он на блюдал за этим с ухмылкой на лице. все это продолжалось около тридцати минут. Гажил подошел к девушке и ему было ,даже противно смотреть на нее. Она лежала на полу и была вся в сперме , по ее лицу было видно,что ей это все нравится -Гажил, трахни меня... Парень нахмурился и плюнул на нее. -Все вы шлюхи- с этими словами Гажил вышел с туалета и он увидел ту самую мелочь. -А что это мы делаем?-спросил с ухмылкой на лице Леви стояла в шоке и плакала. -Гажил,я ничего не видела. Я только пришла-испуганно сказала Леви. -Да ну...? Ну ты и попала,мелкая...-усмехнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.