ID работы: 6545589

Игра в любовь

Гет
PG-13
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 226 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Что значит станешь моей девушкой? — повторяла эхом Хазан. Она открыла рот от изумления и не могла произнести ни слова.       — Это выгодное предложение для нас обоих, — продолжал Ягыз. — Послушай, Хазан, если ты вытащишь наружу ту девушку, которая сидит глубоко внутри, то я уверен, Синан непременно не сможет это упустить.       — Пол года не замечал, а сейчас вдруг заметит! — язвительно повторила про себя Хазан. Она хотела сорваться с места и убежать далеко-далеко от Ягыза Эгемена. Мерзавец!       Почему он просто не оставит ее в покое? Но что-то не давало ей убежать, возможно это маленькая надежда, которая зарождалась внутри нее.       Девушка нервно провела рукой по волосам, заправив за ухо выбившуюся прядку.       — Сейчас Синан не видит в тебе девушку. Но если он поймет, что кто-то обратил на тебя внимание, то его непременно это заинтересует. Поверь, а если этим кем-то буду я, то его это сильно заденет. Он с детства на каком-то неосознанном уровне хочет превосходить меня во всем.       Самоуверенность Ягыза до мозга костей раздражала Хазан.       — Он хочет превзойти вас? — язвительным эхом повторила девушка. — Думаю, это можно сказать о вас, но не как о вашем брате.       — Правда? — криво улыбнулся мужчина. — Ты знаешь Синана лучше меня?       Девушка сжала ладони в кулачки, казалось, Ягыз просто издевался над ней.       Мужчина же слегка поморщился. Что она может знать о Синане? Может, однажды он поцеловал ее в щеку, а она грезит до сих пор о том моменте. Или было что-то более… Ягыз слегка покачал головой. Почему-то картины с участием Хазан и его брата, которые рисовались в его голове, вызывали у него сильное чувство раздражения.       — Нет, конечно, я не могу знать господина Синана так как вы. Мне только так кажется…       — Тебе кажется, что мой брат выше таких вещей, как соперничество? Тогда боюсь разочаровать в его благородности.       — Господин Ягыз, но я не такая, не смогу притворяться той, которой не являюсь, — произнесла с некой обидой Хазан.       Его выводила одна мысль о том, что эта девушка так идеализировала его брата, что готова была потратить жизнь на обожание мужчины, который не видел в ней женщину.       — А почему ты вдруг решила, что вот эта сегодняшняя девушка Синана или любая другая родилась с шикарной фигурой и красивым лицом? — Ягыз внимательно посмотрел на нее. — Тебе всего лишь необходимо сменить свой гардероб и добавить немного косметики. В тебе определенно есть прекрасные черты, которые лишь нужно немного подчеркнуть.       Комплемент от самого Ягыза Эгемена. Это многого стоило на самом деле.       Хазан смотрела на него глазами обиженного ребенка.       — А какая вам от этого выгода?       — И у меня есть свои причины. Это связано с семьей.       Хазан для Ягыза была отличной возможностью избавиться от Фарах и от навязчивой идеи отца породниться с семьей Ардали. Его семья обязательно оценит девушку, ведь она была далеко не глупа и обладала еще массой хороших качеств, которые непременно не останутся без внимания отца. Ягызу осталось только немного поработать над ее внешностью.       — Если мы объединим свои усилия, то непременно получим то, что хотим.       У Хазан отразилась на лице тень сомнения.       — Сегодня будет проходить благотворительный вечер, на котором будут присутствовать все члены семьи Эгемен. И это отличная возможность.       — У меня не получится.       Ягыз пожал плечами.       — Не попробуешь — не узнаешь.       Девушку терзали сомнения, с одной стороны она не хотела ввязываться в эту глупую игру, но с другой стороны — этот маленький кусочек надежды… Синан заметит в ней женщину.       — Хазан, послушай, — он слегка наклонился к ней, — мы пойдем туда вместе, но если ты передумаешь, то сможешь уйти в любой момент.       Хазан сделала маленький кивок. ***       Водитель Ягыза отвез Хазан в один из отелей Эгеменов. Девушка с милой внешностью и доброй улыбкой сразу по приезду встретила ее и провела в один из шикарных номеров отеля и вот уже около трех часов вокруг Хазан кружилось пять человек. Каждый хотел обратить ее внимание на себя, отчего она чувствовала себя какой-то куклой. Макияж, прическа, маникюр… Зачем она во все это ввязалась? Нет, она не верила в эту глупую идею Ягыза Эгемена.       И вот, она одна стоит перед огромным зеркалом и рассматривает себя.       — Это все слишком для меня… — протянула девушка. — Это не я!       Внутри нее царило волнение, которое и не собиралось покидать ее. Одно — мечтать о Синане, чтобы пленить его своей красотой, почувствовать на себе тот его взгляд, которым он окидывает красивых девушек, другое же — пытаться добиться этого в реальности.       Дверь открылась и Ягыз Эгемен материализовался в комнате. Его взгляд скользнул по телу девушки и на губах отразилась довольная улыбка, но все же от него не ускользнула ее нервозность.       — Тебя что-то беспокоит?       Кроме того, что перед ней сейчас стоит самый холодный и бесчувственный человек, которого она когда-либо знала?       Хазан снова посмотрела на свое отражение в зеркале и перевела взгляд на идеального Ягыза, словно сошедшего со страниц глянцевого журнала.       — Это какое-то безумие, — пробормотала она. ***       Как Ягыз не старался, но не мог оторвать взгляд. Когда он увидел Хазан его дыхание сбилось, а сердце пропустило удар. Мужчина был уверен, что в ней присутствуют красивые черты лица, но не знал, что настолько. А ее фигура… Любая девушка, которая для этого прилагала непосильные усилия, позавидовала бы ей.       На девушке было светло-голубое платье длиной чуть выше колена, с манящим вырезом декольте. На лице минимум косметики, ее глаза лишь слегка подчеркнули, волосы были просто распущены и ниспадали свободными локонами. Она была невероятно красива. Ягыз невольно вспомнил о ее влюбленности в Синана, отчего почувствовал некое раздражение.       — Если ты готова… — сказал мужчина, девушка развернулась и направилась вслед за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.