ID работы: 6545595

По приколу

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошу любить и жаловать

Настройки текста
Примечания:
POV Anna Ну где же это такси? Сколько можно ждать?! Я и так опаздываю уже на три минуты. Среда. 5 сентября. 8:34 Anna, просим прощение, но наше такси не может к Вам приехать из-за проблем с движение в городе. С уважением, «БыстроеТакси» Да что ж это такое? Ладно, нужно ловить машину, маршрутки ведь здесь не ходят. Ну что ж, вот и машинка какая-то. Я в них не сильно разбираюсь, вроде BMW, синяя, спортивная, выглядит дорого, но это понятно для нашего района. –Девушка, вам куда? — я даже не поняла откуда звук, потом увидела открытое окошко и довольно-таки симпатичного парня, точнее мужчину. На вид ему было лет двадцать пять-двадцать шесть, с короткими, светлыми волосами, зелеными глазами и кучей татуировок на руках. –Школа номер десять. Довезете? — хоть бы подвез, а то я уже замерзла. –Да, садитесь, — ура, хоть что-то радует. А парень то вблизи красивее, улыбка белоснежная и походу он при деньгах, раз где-то с этого района. Хотя не о всех с этой местности можно сказать, как о богатых людях. Я тоже здесь живу, но моя семья не очень-то и шикует. Мы собирали на этот дом около 8 лет, так что он стоил многого нам. Сколько там ещё до школы? Это что пробка? Кто б сомневался. Мне кажется, быстрее эти 10 километров пешком пройти. Нужно, хотя бы, поговорить с этим водителем, а то как-то скучно. –Я Аня, — ну, а что? Нужно же как-то разговор начать. –Егор, — мда, не многословный он. Ой, нужно Алине позвонить, предупредить что меня не будет. Ещё и телефон не могу найти в недрах этой сумки. Зеркальце! Посмотрю, хотя бы, как выгляжу. Всё как всегда, белые длинные локоны, пухлые губки, большие глазки, папа говорит, что я выгляжу как ангелочек, и с этим я согласна, и фигура у меня хорошая, не зря ведь каждое утро и вечер 4 километра бегаю. Так, собой полюбовалась, нужно телефон искать. Где же он?! Сегодня же прийду и повыбрасываю все отсюда. О, нашла! Почему он не включается? Блин, света ведь ночью не было, из-за грозы, вот и не зарядился. –Егор, извини, а можно с твоего набрать, а то у меня зарядка села. –Ну, а что мне за это будет? — он что извращенец? –Убери свои руки от меня и открой машину, сейчас же! –говорила мама не садись в машину к незнакомым дяденькам. –Та успокойся, педофилией не занимаюсь. Ты хоть и выглядишь старше, но как я понимаю ещё школьница, –успокойся, успокойся, а руку с бедра то не убрал. –Руку убери, мне щекотно. –Не хочу, мне так удобно. –Так позвонить дашь? –-На бери, — ого, десятый Айфон, интересно, чем же он таким занимается, что имеет такой доход. –А ты кто по жизни? –прозвучало, походу, очень пафосно. –Я…Это долгая история. –Я не спешу, –пока пробка рассосется можно будет всю свою биографию рассказать триста раз. –Ну, по специальности я учитель английского языка, но я этим не занимался…до сегодняшнего дня, вот как раз еду к папаше в министерство, чтобы узнать куда меня отсылают, –пока зеленоглазый рассказывал я рассмотревала его татуировки и вены на руках. Я вообще не люблю когда все руки в татуировках, хотя сама хочу себе маленькую, но ему шло. –А почему не занимался? –В институте ещё открыл свой бизнес по рекламе, вместе с братом, потом два года жил в Америке, хотел развить его, но сейчас пошло что-то не так, попросил папу помочь, и вот что с этого вышло, три месяца я должен буду работать с этими додиками, у которых на уме только, как покурить, чтоб мама не узнала и попонтоваться перед девчонками. –Ого, никогда б не подумала, что ты можешь быть учителем. –Так сложилась жизнь. Ты звонишь или нет? Мне телефон нужен, –ой, точно. –Да да, минутку. Так вспомнить номер Алины. Ааа, вроде этот… Не берёт. Точно, Вася! –Вась, это Малиновская. –У тебя что новый номер? –Нет, потом объясню. Васечка, милый, передай моей классной что я опоздаю. –Какой классной? Она уволилась ещё с начала сентября. –Как уволилась? Когда? –Нужно было ещё дольше праздновать, — согласна, мой косяк, у меня просто третьего день рождения было, а потом я отходила, не то чтобы я прям пила много, но отметила немного 17-летие… –Бу-бу-бу, злюка. Ладно, спасибо за инфу. Люблю, целую, –да, конечно взгляд Егора нужно было видеть, он походу думает что я веду себя так всегда, но нет. Я веду себя только тогда, когда мне комфортно с человеком, кстати, Егор и почему-то является этим человеком. Со мной это редко, но вот так вот, просто разрешить человеку трогать меня и т.д. У меня такое было только один раз, но я не хочу вспоминать. –Парень твой? –А? Нет, хороший друг. –Я могу телефон взять? –Да да, конечно, –такие руки теплые, немного шершавые, из-за этого и щекотно, блондин ведь так и не убрал руки с оголенного бедра. Я сегодня надела гольфы, выше колена, короткие кожаные шорты и белый топ. Пока я смотрела за машинами, Егор говорил по телефону с кем-то. Как быстро летит время и меняются взгляды на жизнь. Раньше я бы никогда не подумала и не согласилась сесть, вот так вот, не ясно к кому в машину, просить отвезти куда-то. В детстве когда смотрела с мамой сериалы или фильмы, говорила, ого, одиннадцатый класс, так далеко, все такие взрослые, наверное это очень круто, вот так вот ходит за ручку, с сумками, целовался с мальчиками, обувать каблуки, а сейчас это кажется таким обыденным. В последнее время, я очень часто стала замысливаться про жизнь и витаю в мечтах. –Ай! Больно! — Егор сжал моё бедро. Походу разговор не задался. –Прости… А напомни мне с какой ты школы. –Десятая. 11 Б. А что? –Прошу любить и жаловать, Янковский Егор Николаевич, ваш новый учитель английского языка и классрук. –Чтооо?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.