ID работы: 6545673

Inevitabilis

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Что значит перестроить законы Вселенной? Изменить мироздание, разрушить все постулаты, уничтожить константы. Перестроить Вселенную – значит нарушить равновесие мира. Можно стать одним из звеньев Кольца Судьбы, там самым обрекая себя на вечные страдания и бесконечные сражения. Разорвать этот замкнутый круг невозможно, ведь мы заключаем контракт с Инкубатором. Одно условие. Душа в обмен на самое сокровенное желание. Но из-за своих желаний Волшебницы и становятся Ведьмами. Мы – расходный материал. Источник энергии. Маленькие шестеренки в сложном механизме Вселенной. Исходя из законов физики, энергия не может быть создана или уничтожена, она лишь переходит из одного вида в другой. Энтропия. Перерождение. Замкнутая система, изолированная от остальных. Митакихара. Город, что является клеткой. Лабиринт Ведьмы. Тогда почему она не убивает нас? Мышки в клетке, котик точит коготки, чтоб их растерзать. Бездействие. Она заманила нас сюда, изолировала от реального мира… которого, возможно, и нет. А если эта иллюзия создана ради спасения?.. Откуда столько энергии на этот бесконечный цикл? Откуда столько несчастных девочек с желаниями? Кто такие Ведьмы?! Последняя испостать Волшебницы. Каждую ждет такая участь. Рано или поздно Самоцвет Души заполняется отчаянием, темнеет и становится Семенем Скорби, что не подлежит очищению. Оскверненная душа создает вокруг себя пространство, дверь в которое могут найти лишь Волшебницы. В таких сокрытых мирах и обитают Ведьмы. Они дарят людям «Поцелуй смерти», приносящий болезни или подталкивающий на свершение самоубийства. Больно… больно… больно… Ни одно желание этого не стоит! – Желания, которые выходят за рамки логики, порождают искажение действительности. Ничего удивительного, что все плохо заканчивается. Если тебе это кажется предательством, то с самого начала не стоило ничего желать. – Ты не можешь вот так распоряжаться нами! Ты отделяешь душу от тела и помещаешь ее в Самоцвет. Тело становится сосудом, удобной формой для битвы, более прочной и выносливой. Получается, что наша жизнь зависит от сохранности Самоцвета, который и без того хрупкий, а в итоге мы становимся теми, против кого сражаемся. Это по-твоему контракт?! – Для нас, Инкубаторов, вы просто мощный источник энергии. Особенно ваши чувства, которые невозможно контролировать. Когда они переполняют вас, то вы становитесь уязвимыми, хрупкими. А знаешь сколько вырабатывается энергии? Достаточно, чтобы завершить цикл. Какое мое желание? Ради чего я отдала свою душу? Ради одной девочки Волшебницы… Каждый раз, когда Она умирала, я поворачивала стрелки часов, запуская огромный механизм Вселенной. Я создавала новые миры, только чтобы спасти Ее. Тщетно. Она умирала. Раз за разом. В каждом мире. Разбивая время на осколки, я причиняла боль не только себе, но и Ей. «Защищай до конца то единственное, что ты действительно ценишь». Как можно защищать то, чего не существует?! Но ведь Она была… я помню… только я… Я пролила много слез, в надежде, что мне повезет хоть раз. Этот мир против Ее существования. Но почему? Любое изменение прошлого влияет на настоящее, следовательно, и на будущее. Все мои прыжки во времени были связаны с Ней. Миры сталкивались в одной точке – в Ее смерти. Она поневоле стала центром Вселенной и началом отсчета новой эры. У меня появилась теория об этих мирах, о самом понятии Вселенной, если она вообще допустима. „Если Вселенная открыта, то она будет расширяться вечно и ожидается, что наступит смерть. Приближение к состоянию энтропии. Но нет смысла говорить об энергии мира или же самой энтропии, ибо такие величины не поддаются точному определению”. Если Она обладает такой силой, способной разрушать и создавать саму Вселенную, значит у Нее было великое желание, ради которого Она отдала все, даже право на существование. – Жертвовать жизнью можно только тем, у кого не осталось выбора. Для остальных это просто игра. Люди не понимают, что душа превыше всего. Тело – это совокупность нейронов и систем. Когда оно умирает, душа начинает скитаться по миру в поисках какого-либо объекта. Она теряется. По словам Инкубатора, он дает душе физическую осязаемую форму, которую мы должны защищать самостоятельно. – Ты не понимаешь, в чем смысл ваших битв, верно? Подавление боли – это единственная причина, что заставляет вас встать и закончить бой. Это возможно, потому что сознание отделено от тела. Со временем, ты научишься полностью подавлять боль. Она подавила не только собственную боль, но и боль всех Волшебниц на земле. Обрекая себя на бесконечные сражения с Ведьмами, Она стала воплощением милосердия. Соединив все миры в одной точке, Она перестроила Вселенную по собственным законам, в которой существуют три вещи из разных времен и пространств. Недопустимо, но для Богини нет ничего невозможного. Ее желание стало законом, которому подчиняются все. Никто не знает о Ее существовании, а ведь раньше Она была обычной девочкой, ходила в школу, общалась с одноклассниками, улыбалась и смеялась вместе с подругами и с радостью встречала новый день. В нашу последнюю встречу Она подарила мне алую ленту, что когда-то была вплетена в Ее волосы. Красная нить судьбы, что связывает нас сквозь время и пространство. Но сейчас Она есть только в моей памяти. Ее образ, голос, имя… Канамэ Мадока. Я обещаю! Я обязательно спасу тебя! Неважно сколько раз я буду повторять это, сколько раз мне придется повернуть время вспять, сколько раз мне придется умирать вместе с тобой. Я смогу защитить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.