ID работы: 6545807

Почему я ненавижу и люблю эту идиотку?

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что такое: "Ай лав ю?"

Настройки текста
       Тот день навсегда отпечатался в моей памяти. На гвардию совершили покушение местные разбойники и враги закона. Наши гвардейцы отбивались и защищались, как могли, однако и противники были не из простых. В их ряды входили: весьма умелые войны, способные алхимики и сильные маги. Что уж говорить о быстрых разведчиках!        Как нам удалось узнать, причиной их вторжения на нашу территорию является именно кристалл — наша святыня, от которой зависит вся жизнь в волшебном мире.        Я не знаю почему разбойники так хотели разрушить магический баланс мира, но у них это могло бы получится, если бы не Эрика. Моя Эрика…        Здание превратилось в руины, на ногах осталось несколько гвардейцев, это слегка усложнило наши шансы на победу в битве за выживание.       

***

— Гх…г… вы не…ничего не выйдет — Эрика упала на землю, тяжело дыша и хватаясь за плечо. Дура она! Настоящая дурочка! — Отступаем! — разбойники пустились в бега, но некоторых удалось поймать и посадить в темницу. Но сейчас совсем не это главное! Эри тяжело дышит и истекает… синей кровью? Что?! Такого мне не удавалось раньше видеть и даже слышать, я совершенно не знаю что делать! — Эвелейн! Несите её к Эвелейн! — я даже не дослушал главу всей гвардии Мико, взял на руки истекающую кровью девушку и побежал в медпункт. «Нет, нет, нет, нет! Этого не должно было случится, что я за глава такой, если не могу присмотреть за этой жалкой фейлиной?!»        Маленький комочек прижался ко мне, продолжая истекать кровью, если это кровь, конечно. Я мчался как мог, за мной и остальные гвардейцы.        Эта человеческая попаданка запала в сердце каждого гвардейца в Элдарии. Её улыбка, смех, переживание за совершенно незнакомых людей, помощь. Забавно было наблюдать за ней первое время: Эрика пыталась заслужить доверие окружающих, дабы к ней относились по-доброму, а не как к беспомощной идиотке. Что она только не делала: оставалась дежурить в лаборатории по просьбе некоторых, отправлялась в лес за опасными и ядовитыми ингредиентами, возилась со всей бумажной работой…        В конце-концов, она спасла не одну жизнь, и даже сейчас — остался бы кто-нибудь в живых, если бы в кристалл попала та злосчастная стрела?!        Я представляю: баланс магии дисгармонировал, воздуха в Элдарии становится всё меньше и с каждой секундой погибает несколько десятков человек. Солнце приобретает синий оттенок, а небо заливается густой кровью, поднимается ветер, а за ним приходит и вьюга из чёрных микрочастиц.        Это апокалипсис, конец света.

Эрика спасла нас: меня, себя, Элдарию! Она спасла целый мир, эта попаданка.

***

— Эвелейн, прошу тебя! — раньше, моя гордость не позволила бы иметь такой растерянный и потерянный вид. Это не важно, к чёрту самолюбие! — Клади её на кушетку!        Дура. Она просто идиотка! Теперь мои мысли и время полностью принадлежали только ей! К чёрту кристалл, к чёрту бой с разбойниками — она лежит на кушетке с закрытыми глазами и бормочет что-то на непонятном языке!

***

— Do not leave me, please! I’m very… Long enough… I love you so much! — я не знаю, что она говорит. Этот земной язык не знает любой гвардеец в наших окрестностях, да и какое дело сейчас?

***

— Эзарель, всё будет хорошо! Идем, тебе нужно поспать! — Аллажея пыталась прикоснуться к моему плечу, я, кажется говорил, что ненавижу прикосновения. Слегка отстранившись, моя голова рухнула на кушетку. — Никуда. Я. Не. Пойду! — это единственное, что выскочило из моих дрожащих уст. К дьяволу еду, воду и всю остальную дичь! Эта дура закрыла собой дурацкий синий булыжник, закрыв его своим телом! Чёрт, а если бы… А если бы…        А что, если бы я потерял её прямо там, в зале? Н-нет, даже думать не хочу.

***

— Эй, Эз, ты как? — Невра и Валькион подсели рядом, поглядывая на уставшего меня и всё ещё спящую фейлин. Моя рука не отпускала её, хотя тогда я этого не замечал. Что ты делаешь со мной, жалкая фейка? Дура. — Всё… нор-маль-но… — бессонные ночи дают о себе знать, как тут спать, если Эрика может проснуться в любую минуту? Ну уж нет, я потерплю. — Может, хоть поспишь немного, а? Ты же бледный, Эзарель! — Валькион нахмурился, показывая своё беспокойство и, при этом, заботу. Он спокойно выдохнул и продолжил: — Мы не хотим, чтобы и ты валялся в медпункте, как она. Пойми же… — Эрике бы это не понравилось, ты это понимаешь? — Невра умеет убеждать, потому что — этот вампир прав в данном случае.         Сейчас Эрика заставила бы меня лечь в койку и спокойно спать в течении нескольких часов. Зная её, я мог бы рассчитывать на зеленый чай с медом и полную заботу с её стороны.

***

— Хорошо, я посплю. — Тогда, мы проводим тебя в твою комнату — Валькион улыбнулся и кивнул Невре, мол: «Слава Оракулу, он не возражает». — Не нужно меня провожать, я останусь спать тут. — Тут?! — эти двое уставили на меня свои чёрные и золотые пары глаз. Я никуда не уйду, уже сказал!        Места возле спящей девушки хватало, я вполне помещался с ней на одном ложе, обхватывая талию руками. Какого хрена я делаю, а? Ненавижу её, но всегда наблюдаю за ней! Я издеваюсь над ней, но люблю реакции после шуток. Этот смех, улыбка и покрасневшее личико… Смелость и самопожертвование, несомненно, присущие ей, окончательно выбили меня из колеи. Если бы… если бы она тогда не приняла стрелу на себя, тогда, где бы были все мы? Что случилось бы с нами? Если бы не её храбрость в тот момент… Дура, ненавижу тебя! Жалкая фейка! Пусть она и спасла Элдарию, сейчас я могу лишиться и потерять её — ту, которую ненавидел и ненавижу до сих пор. Она бесит и бесила, раздражала и всё ещё раздражает! — Эзарель, ты, случаем, не… — голос обсидианца слегка дрожал, что редко для него. Валькион всегда сдержан и не любит показывать на вид свои переживания и эмоции. Сейчас он даже не пытается скрыть своего удивления. — Влюбился?! — Невра на секунду замирает, вглядываясь в мои покрасневшие щеки.        Жалкая фейлин! Эрика, почему ты всегда выводишь меня из себя? Какого чёрта я должен терпеть все эти последствия из-за такой, как ты?       Идиотка… Ты специально заставляешь моё сердце биться сильнее, правда? Дразнишь моё сознание и хищные инстинкты своим коротким платьем и декольте: кружева вдоль грудной клетки, аккуратные серьги в виде голубого василька и пояс, подчеркивающий прелестную талию. Каждый день новая причёска: хвост, коса, распущенные волосы с золотой заколкой на челке, колосок с вплетенными лентами. Дразнишь меня, идиотка.

***

— А что вы хотели? Я буду спать, но здесь! — мой нос уловил запах геля Эрики: мята и мед — мой любимый запах. Снова издеваешься, да? — Ты же не ответил на наш вопрос! — вампир настойчиво выбивал у меня всю правду, Валькион решил умолчать сделав вид, что ему это неинтересно. — Если я скажу тебе, что люблю её, ты оставишь меня в покое?        Теневик и Валькион переглянулись и ушли, не сказав ни слова. Я и сам был в шоке от того, что ляпнул мой язык. Всё таки… Они оставили меня в покое.        Эрика всё ещё дрожит и что-то говорит на странном языке:

***

— Where are you going? No… No, please, Ezarel! — она сказала моё имя… Она зовет меня! — Тш… я рядом. Слышишь меня? Не вздумай оставлять меня, Эрика. — не знаю, что она говорит и какой сон сейчас посещает её голову, но я не оставлю её. Ночь, две, три, четыре… Даже если пройдет неделя — я не сдвинусь с места, пока эта дура не откроет глаза и не позовёт меня ещё раз!        Руки сами тянутся к её шее, притягивая девушку к себе еще крепче. Она неровно дышит и вертит головой в разные стороны: я ещё не видел Эрику так близко от себя. Это абсолютный позор, мне начинает это нравится! Приоткрытые розовые губы, закрытые веки и мягкая кожа… Что ты творишь со мной, попаданка?

Ненавижу.

— Тш… успокойся. - M? Ez… forgive me. But, I have been very long… — не знаю, что она говорит и о чём думает. Когда Эрика произносит моё имя, всегда становится жарко и холодно одновременно!        Это, словно конфликт эмоций в моей душе! Как же я ненавижу тебя за твою улыбку и доброту. Почему ты такая… важная? — Жалкая фейка, не пугай меня больше. — в голове что-то щелкнуло, а тело испытывало особую «жажду» в прикосновениях. Захотелось взять Эрику за руку, прошептать заветные слова: «Я рядом» и прижаться сильнее. Как же… Но, ведь я всегда не мог терпеть прикосновения! Объятия и подобного рода касание — не мое. Так, почему именно сейчас? Почему я так хочу прикасаться к ней? Наверное, только из-за того, что переживаю. — Тш… Спи спокойно. Тебя больше никто не тронет.

Или, не только из-за этого…

       Я причинил ей массу боли, а сейчас Эрика спасает всю Элдарию и меня в том числе… Чтобы мы делали без этой фейлин? Как жил бы я и все остальные? Никто не вертится под ногами, не задает дурацких и слишком очевидных вопросов, в лаборатории нет химических взрывов и глобальной уборки. Тихая, мирная… Скучная жизнь. — Eza-rel… I… love you — что такое «Ай лав ю»? После этих слов, девушка больше не дрожала и, наконец-то успокоилась. — Когда ты поправишься, расскажешь мне что такое: «Ай лав ю», поняла? — Эзарель… — Жалкая Фейка, как ты можешь прижиматься ко мне так сильно?!        Идиотка, я люблю тебя и ненавижу. Это ты виновата, что мне приходится терпеть это чувство к тебе. И если ты ещё раз будешь умирать, я тебя никогда не прощу, ясно?

Полная дура.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.