ID работы: 6545814

Солдат

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
За что бороться? За что умирать? Зачем мы всё это делаем? Для чего? Для какой цели?       Бесконечные вопросы, на которые невозможно найти ответы. Страшно... страшно... Я не хочу умирать!       Внутренний крик, выходящий из самой глубины души. Страх, который заставляет замереть сердце, а мышцы перестать двигаться. По коже пробегает дрожь. В голове у тебя крутится лишь одна мысль. Нужно спастись... Я смогу...У меня получится.       Наивный. Твоя судьба давно решена, и к сожалению ты сам выбрал этот путь. Пушечное мясо, у которого нет своих мыслей. Ты только и можешь, что слушать чужие приказы, которым не подчиняться не имеешь права. Ведь ты дал клятву и нарушить её у тебя духу не хватает.Спасти человечество. Ха...какой вздор.Человечество давно прогнило, а ты до сих пор продолжаешь верить в светлое будущее.       Всё решено. Дороги назад нет. Не жалея ни сил, ни жизни только вперёд, в неизвестность. Туда, где всех ожидает смерть. В то место, где ты слышишь страшные, предсмертные крики товарищей. Эти звуки навсегда отпечатаются в твоей голове. Ты улавливаешь хруст ломающихся костей, то как рвутся сухожилия под зубами этих тварей. Титаны - животные, появившиеся из неоткуда, несущие людям погибель.       В живых почти никого не осталось. И как бы это не было подло, ты рад... Рад, что это не твоё тело, грязное и разодранное, валяется на земле. Рад, что этот день прожит. Да, эгоистично, но ничего не поделать, такова сущность людей. Заботиться о собственной шкуре, думать только о себе.       И вроде бы уже всё позади. Ещё чуть-чуть, и ты окажешься внутри стен, в безопасности, в защите, где эти твари не смогут тебя достать. Вот уже видны ворота, и ты счастлив, что выжил. Как хорошо. Я смог. Всё в порядке. У меня получилось!

Эй, солдат, не зевай...

***

      Как так могло случиться? Невозможно! Ведь всё было так хорошо! Наивный идиот! Нужно было быть внимательным до конца! Так глупо попасться... теперь всё кончено. Так нечестно! Этого не должно было произойти!       Судьба так непредсказуема! Дразнит тебя, а потом жестоко опускает с небес. А ведь я так много не успел сделать. Я не могу умереть здесь! Сейчас! Мне нужно увидеть родных! В последний раз... Ещё хоть раз увидеть и сказать им, как сильно я их люблю!       Не хочу их терять! Хочу быть с ними! Я хочу жить! Почему это случилось со мной?!       Я с самого начала должен был понять-простых путей не бывает. Мне не могло так везти.       Страшно, как страшно умирать...       Кто-нибудь помогите... Больно, как же больно... Тело бьётся в агонии, кровь наполняет рот. Ты чувствуешь прикосновение смерти. Судорожный вздох, дающийся особенно трудно. Скажите, моя смерть не была напрасна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.