ID работы: 6545830

Demons

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

When the days are cold And the cards all fold And the saints we see Are all made of gold

Маринетт ранена, ранена в душе. А из-за чего? Из-за того, что какой-то долбаёб убил ее родителей. Теперь Дюпен-Чен осталась совершенно одна, никто ее не поддержит, не утешит, не обнимет. Теперь она одна

When your dreams all fail And the ones we hail Are the worst of all And the blood's run stale

Из-за, мать его, какого-то ублюдка, она страдает днями. Друзья давно отвернулись, считая, что она сумасшедшая. Даже Алья. Маринетт больше не ходит в колледж, а зачем? Зачем находится там, где тебя ненавидят? Она просто страдает, не выходит из дома. Кажется, что каждая вещь в ее доме пропитана слезами, таким горькими.

I wanna hide the truth I wanna shelter you But with the beast inside There's nowhere we can hide

Это случилось 2 месяца назад. Маринетт пришла домой с колледжа и обнаружила лишь записку, которая оставила ее мама "Дорогая, мы с папой уехали к тете Брижит, вернёмся завтра. Не скучай" Маринетт не обратила на это сильного внимания, она часто оставалась одна дома. Дюпен-Чен думала, что все будет как всегда, она переночует дома одна, а на утро родители приедут. Но не тут то было.

No matter what we breed We still are made of greed This is my kingdom come This is my kingdom come

На утро Маринетт как всегда встала, сделала все водные процедуры и пошла на первый этаж готовить себе завтрак, но родителей она не увидела. "Может они приедут чуть позже?" - подумала она. Включив новости, она пошла на кухню готовить завтрак, и тут она остановилась.

When you feel my heat Look into my eyes It's where my demons hide It's where my demons hide

По новостям объявили, что ночью случилась жуткая авария, в которой погибли 3 человека. Маринетт осторожно обернулась с мыслями о том, чтобы это были не ее родители. Обернувшись, она закрыла рот рукой, на глазах выступили слезы. Эти были они. Какой-то педрила врезался на огромной скрости в них. Она упала на пол, ей не было так больно никогда. В этот день она не появилась в школе, только спустя неделю она могла туда пойти, но ее не приняли одноклассники. 2-ой месяц она уже на домашнем обучении. Она сломлена, ранена, убита. Ей уничтожили внутренний мир, она больше ничего не чувствует. Ее убили. Маринетт решила, что будет лучше, если она исчезнет, исчезнет из этого мира раз и навсегда. Вот на крыше 20-ти этажного дома стоит молодая девушка, ей надоело жить, а точнее, не за чем. Ей осталось сделать один шаг вперёд и все ее мучения отступят. Но нет, ей не дают этого сделать. - Стой! Ты что делаешь, дура? - в голосе Адриана была слышна тревога, он единственный, кто не оставил ее в этом мире. - А что не видишь? Умираю. - Маринетт плевать хотела на всех, особенно на него, когда он просто унизил ее при всем классе. Парень потянул ее на себя, лишь бы она не упала. - Я не дам тебе этого сделать - после этих слов он прильнул к ее губам, она ответила на поцелуй, а почему? Ведь он унизил ее? Нет, она любила его не смотря ни на что. Адриан целовал так нежно, будто давая знать, что она никуда от него не денется. Боль отступила. Адриан наверно обладал волшебными свойствами. Боль сломала ее, и возродила снова. Маринетт стало легче, с ним она забыла о той боли, которую ей причинили.

Don't get too close It's dark inside It's where my demons hide It's where my demons hide

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.