ID работы: 6545903

Нежданное Восхождение Фьюжна! Годжета против Буухана

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Гоку и Веджета, будучи в режимах Супер Сайяна, всячески "убегали" от Буухана, дабы не попасть под удар его мощных энерго бластов. На ухе Гоку висела потарка, а вторую он берёг для Веджеты, который упрямился и не хотел становиться единым с "цирковым клоуном". — Веджета! — вскрикнул Гоку. — Это наш последний шанс, чтобы победить! Если мы не станем единым целым, то Буу уничтожит землю вместе с нами и продолжит свой пир всей галактикой!! Подумай о своей семье! О Транксе, о Бульме... — смотрел на своего товарища Гоку с неким отчаянием. — Заткнись! — с легонца ударил его Веджета по лицу. — Ни при каких условиях я не соединюсь с тобой НАВСЕГДА. — подчеркнул последнее слово сайян, после чего Гоку ухмыльнулся. — Чего ты лыбишься, низкокласс?! — возмутился Принц, как вдруг в его сторону прилетела розовая сфера, что вывела его из режима Супер Сайяна. Гоку же неожиданно перешёл в режим Супер Сайяна 2, и пока Буу собирался добить Веджету, Сон молниеносно попал розовому созданию ногой по лицу, вывернув его лицо наизнанку. — А так ты можешь, пал?! — выкрикнул Гоку, выпустив громадный золотистый луч прямо из своей ноги, тем самым откинув Маджина до самой поверхности. Гоку прыгнул назад, отменяя технику полёта. Он перекручивался в воздухе аки ёжик Соник, приземляясь около Веджеты и дотрагиваясь до его плеча своей ладонью. Гоку переместил себя и Веджету на расстояние от Буу с помощью техники Шункан Идо, а там... разгорелся жаркий диалог. — Лучше уж погибнуть, чем сливаться с тобой. — гордый принц всех сайянов направил пальцы в сторону потар, что были на ушах Гоку. Пару быстрых движений и эти потары были уничтожены с помощью тоненьких энерго лучиков. — Доволен? Этого ты добивался? — спросил Веджета и отвернулся от Гоку, что прибывал в ступоре. — Знаешь, — начал Гоку, — есть фьюжн, который даст более слабый результат, но он ограничен по времени... Это последнее, что я у тебя попрошу, Веджета. Просто стань единым со мной на какие-то полчаса, и всё! — просил Гоку. — Ха! Последнее, что ты просишь, Какарот?! — вспылил принц, вновь поворачиваясь к морковке. — Ну так сразись с ним сам, раз скрывал от меня что-то более мощное, чем дурацкое слияние! Стань Супер Сайяном 3, и вперёд! — Веджета отвернулся от Гоку. Гоку окинул его огорчённым взглядом. Ладони Какарото сжались в кулаки, а сам он резко прибыл в режим Супер Сайяна 2, после чего резко перешёл в 3-й режим и произнёс: — Тогда посмотри на результат Супер Сайяна 3, Веджета... — Гоку исчез в направлении к Буухану с помощью Шункан Идо, оставив Веджету стоять посреди скал. Буухан же как раз-таки направлялся в этом направлении, пылая розовой аурой, как вдруг перед ним появляется Гоку, разможив своим кулаком лицо Маджина. — ХААААААААААА! — после воинственного крика сайяна Буухан получил шквал мощнейших ударов, что летели без остановки по его корпусу и черепу. — ТАТАТАТТАТАТАТАТАТАТТАТАТАТАТАТАТАТАТАТТАТАТАТАТАТТА!!!! ХАААААААААААААААААААА!!! — нанёс заключительный удар по челюсти Гоку и отпрыгнул от демона, прокричав следующее: — КИЕНЗАН!! — создав в обеих ладонях оба диска, Гоку запускает их прямо в Буухана, разрезая его как желе, после чего начинает расстреливать остатки от Маджина мощными энерго-бластами. — "Даже если в нём мои родные, — думал Гоку, — то их в любом случае можно будет воскресить Драгон Боллами, поэтому я уничтожу эту настырную жвачку, не оставив от него ни атома." — Гоку со всех сил продолжал палить по Маджину, как вдруг из дыма появляется силуэт, а затем мускулистая рука хватает Гоку за горло, ухмыляясь и удушивая сайяна. — Как примитивно! — восхлопотал Буухан. — Такая дурацкая атака никогда в жизни не возьмёт меня, так ещё и с такой регенерацией. Это твои последние минуты жизни, отец ~ — мило произнёс Маджин, в то время как глаза Гоку начинали светлеть от удушья. — ФААААААААААЙНАААААААААААЛ.... — услышал Буу, в то время как Веджета парил сверху него. — ФЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШ!! — мощный золотистый луч откидывает Буухана от Гоку и прижимает розового злодея к земле. Произошёл взрыв мощной силы, что создал яму приличных размеров, а Веджета схватил базового Гоку за майку, чтобы тот не рухнул к Буу за компанию. — Слушай, ты, — начал Веджета, смотря Гоку в глаза, — поторопись показать мне свою грёбанную технику, пока этот монстр не очухался от моей атаки! — на эти слова Гоку слабо улыбнулся, а в скором времени оба сайяна уже исчезли подальше от этого места. Минуты объяснений Гоку, удивительная внимательность Веджеты и можно начинать! — Фььььььььььюююю, — в один голос тянули сайяны, становясь в нужную стойку. — ЖН! ААААА!! — отпрыгнули оба сайяна от энерго-бласта, что прилетел прямо посреди них. Веджета и Гоку уж было собрались лететь на Буу, но тут происходит ещё один более мощный взрыв, что создаёт в торсе Буу громадный, ровный квадрат. Оба сайяна с удивлением смотрели на Теншинхана, что прицеливался на Буу. — ЧТО СТОИТЕ КАК СТОЛБЫ?! — крикнул Теншинхан. — БЫСТРЕЕ ДЕЛАЙТЕ СВОЁ ДЕЛО, А Я ЗАДЕРЖУ ЕГО!!! — Вау, Теншинхан! — вскрикнул Гоку. — Спасибо! Это наш шанс, идём, Веджета. — после чего оба сайяна вновь удалились, а Теншинах остался наедине с Буу. Шея Буухана удлинилась до невероятных размеров, а сам он держал свою голову прямо в дырке, что была в его торсе, смотря на Теншинхана с издевательской ухмылкой: — Какие люд-- Но Буу даже не успел закончить свою реплику, как Теншинхана вновь выстрелил в него с криком. — ШИН КИКОХОООООО!!! — и Буу под напором невероятной силы отправился обратно в яму. В земле образовалась такая же дыра, что в торсе Буу, но с такой же скоростью, как она и появилась, она и регенерировала. Буу вновь полетел на Теншинхана, развивая максимальную скорость, но... — КИ! — Буу снова вдавило в землю. — КО! — Буу обжарило как курицу в гриле. — ХОООО! — произошёл заключительный взрыв, который ещё сильнее разнёс землю, куда палил Теншинхан. Розовое облачко оказалось над Тиеном, которое тот успешно прозевал и не заметил. Поглотить Теншинхана? Именно. Лишним не будет. Вот-вот и Теншинхана бы принадлежал Буу, однако в его теле вновь оказалась дырка, но уже круглая, а не в форме идеально вырезанного квадрата. — Я не Гоку и не Веджета, — начал неизвестный, пылая золотистой аурой и держа руки на поясе, — я Годжета! И я пришёл за тобой, Буу! — Годжета был в режиме Супер Сайяна 2, он направил свои руки на Буухана. В руках Годжеты начала появляться сфера феноменальных размеров, что заставила содрогаться всю планету. Буухан выровнялся, смотря на Годжету и выкрикнул: — ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УБИТЬ МЕНЯ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ РОДНЁЙ?! КАКОЙ ИДИОТ! ТЫ ДАЖЕ БУДЕШЬ ХУЖЕ МЕНЯ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ, ПОСЛЕ ТОГО КАК УБЬЁШЬ МЕНЯ И ВСЕХ СВОИХ БЛИЗКИХ СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ! СЛЫШИШЬ, А?! А?!?! Годжета ничем не отвечал на слова Буу, а сфера всё становилась больше и больше. Буу разозлился, начиная улетать, дабы избежать, или же уменьшить урон от выстрела, либо же сыграть на промахе, который может оказаться у Годжеты. Буухан смеялся, уже будучи на большом расстоянии от Годжеты, однако его кожа начала отсвечивать голубоватый свет, что находился прямо перед ним. Сфера уже сожгла руку Буухана, что была выставлена вперёд, а сам Годжета резко крикнул, переходя одновременно с криком в режим Супер Сайяна 3: — БИГ БАНГ!! КА-МЕ-ХА-МЕ..... ХАААААААААААААААААААААААААААААА!!!! — вся энергия, что проникла в Буу— расщепила его и ничего не оставила от него, а на этом бой был окончен... GOGETA WIN! FATALITY.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.