ID работы: 6546022

Мне очень дорог твой взгляд....

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Первый раз поход в Университет или знакомство с одним человеком "

Настройки текста

<i><i></i></i>

Еще было только раннее утро, но луч солнца уже успел осветить комнату Руслана. В этот ранний час он спал, мило свернувшись клубочком в кровати. Он даже не представлял, что сегодня ему предстоит познакомиться с одним человеком, который изменит его жизнь раз и навсегда... Через несколько минут Руся открыл глаза и протер их. В это же время прозвенел будильник. Он посмотрел на время. Часы показывали половину девятого. — Черт, я же на пары опоздаю— вскрикнул, он Вспомнив, что он сегодня в первый раз поступает в Университет, Руслан быстро спрыгнул с кровати и побежал умываться. Потом он быстро сделал себе омлет, позавтракал, оделся и пошел в университет. Он уже определился с выбором университета. Его выбор пал на «Гуманитарный Университет». На улице стояла чудесная погода. Солнце только встало и теперь освещало каменные здания, деревья, силуэты людей. Руслану расхотелось куда-то спешить. Он медленно прогуливался по улице, пока не дошёл до остановки. Летний, прохладный ветерок обдувал его всего так, что волосы развевались на ветру. Он думал, как и что будет в этом университете и очень волновался. Несмотря на достаточно прохладную погоду, Руслан решил одеть тонкую белую рубашку и обычные черные джинсы. Сумку он перебросил себе через плечо. Встав возле остановки, юноша начал ждать автобус. Автобуса долго не было. За это время на остановку успел подойти привлекательный на вид мужчина лет 30 и тоже начал ждать автобус. Руслан подумал, а не подойти к этому мужчине и не задать ли ему один вопрос, но все никак не решался. Минут через пять он все же подошел к незнакомцу и задал вопрос: — Здравствуйте! Извините, а вам до Студенческой 19? — Здравствуйте! Да, а что? — удивленно спросил мужчина. — Да, нет ничего… Мне просто туда же. Мужчина же ухмыльнулся и отвел взгляд от юноши. Так они и простояли, пока не подъехал автобус. Руслан зашел и заплатил за проезд. Все места были заняты, но к нему подошел тот самый мужчина с остановки и сказал: — Молодой человек, сзади есть два свободных места. Может сядем? — Давайте) — ответил он. Они разговорились и Руслан узнал, что этот мужчина его ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.