ID работы: 6546022

Мне очень дорог твой взгляд....

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Ненависть или встреча одного старого знакомого "

Настройки текста
....И он столкнулся с .... " О нет ! За , что !!! Какого черта он тут оказался..." - Подумал Руслан. А человек же мило ему улыбнулся и сказал: - Нуу , привет Русланчик ! Не думал, что ты на гуманитарный пошел. Перед ним стоял ухоженный мужчина в черной толстовке. Это был его старый знакомый. Звали этого знакомого Николай Соболев. Руслан всей душой ненавидел его за смазливый характер. - Приветик ! Да, вот поступил..- ответил Руслан, с огромным нежеланием натягивая улыбку до ушей. Да, Руслан ненавидел улыбаться. Либо это получалось ужасно, либо его ничто не радовало в жизни на столько, чтобы заставить улыбнуться. Они с Колей прошли до следующей аудитории и попрощались. Мысленно Руслан говорил Кольке спасибо за то, что последний отстал от него. Наш герой сел на тоже самое место, рядом со своим новым соседом Михаилом. Они говорили о личной жизни, пока не прозвенел звонок. Зашла женщина лет 40 в плотно облегающем фигуру красном платье. - Здравствуйте, молодые люди ! Очень приятно с вами познакомиться и да! Я у вас веду " Социальную Психологию ". -начала она. Мы только протяжно прогудели. Нам лень было что либо говорить. Пара не отметилась ничем примечательным, точь-точь как и первая. После неё Руслан надел рюкзак и направился в столовую. Он сидел один за столом и попивал чай из кружки. Вдруг к нему подошел мужчина и попросил подсесть. Руслан аж поперхнулся чаем. Это был Дмитрий Ларин - его профессор по Философии. Руслан согласился, и они начали болтать. Из разговора Руся понял , что дальше после столовой сразу на пары по " Философии " Он сразу начал спешить и ушёл из столовой, оставив кружку на столе. Подойдя к аудитории , он увидел Михаила, который о чем то разговаривал с Соболевым. Как оказалось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.