ID работы: 6546148

Антон, не переживай

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело представить свою жизнь без одного человека, который всегда вселял радость в тяжёлую душу. Таким был Арсений Попов и он влюблён в 26-летнего мальчишку — Антона Шастуна. Именно мальчишку, потому что тот был совсем ребёнком. Он мог ночью сосать палец, причмокивая при этом своими красивыми губами. Когда он обижался, то надувал губки и хмурил брови, как маленький мальчик, при этом рост у этого мальчика был совсем не малый. Антон обожал футбол. За всю жизнь он не пропустил ни одного матча. Он был обычным мальчиком, но за это Арс и полюбил его. Но сейчас же они ругались из-за поездки. Арс должен был уехать на 3 дня в Москву, а Антон не хотел, чтобы его мужчина уезжал и всеми способами пытался его остановить, но ничего не получалось. И Антон психанул и начал кричать: — Арс, я не хочу, чтобы ты оставлял меня на 3 дня одного в этой квартире. Да я же тут с ума сойду! — Антон стоял злой на кухне возле стола, за которым сидел Арс и спокойно попивал чай. Актёрское мастерство научило Арса не показывать своих настоящих эмоций. На самом же деле он очень не хотел уезжать от Антона, но должен был это сделать. Это работа и тут просто надо. — Это всего лишь 3 дня. Я приеду и мы потом совсем не будем отходить друг от друга. Честно. — Антон не поверил, ведь Арс часто так говорил и не выполнял. Он уже начал подозревать, что Арс врёт ему. — Скажи честно, это же никакая не встреча со Стасом, ведь так? Что ты сука скрываешь от меня?! — Антон ударил по столу и со злостью смотрел на Арса, который так же сидел и пил чай. — Да, ты прав. Это не встреча со Стасом. Это встреча с моей бывшей женой и Кьярой. Они приехали в Москву и я хочу встретиться с ними. Вот вся правда. И у Антона сердце в пятки ушло. Арсений скрыл это. Он не доверяет ему. Арс смотрел на испуганного и потерянного мальчика и понимал, что сделал ему больно. Больно настолько сильно, что по щекам Антона полились слёзы. Слёзы боли и предательства. Антон не хотел разговаривать совсем. Он просто хотел пойти в комнату, накрыться одеялом и просто лежать до конца. Пока этот конец с чемоданом не выйдет из квартиры. С их общей квартиры. Но всё-таки Антон вымолвил: — Едь. — и ушёл. Арс так и сидел, но в один момент кинул эту кружку в стену, что та разбилась на большие осколки. Он сел на пол и думал. Ведь дороже Антона у него никого нет. Точнее есть ещё один человек. Кьяра. Арс хотел увидеть свою дочь, но больше он хотел к Антону. «К чёрту» Он тихо подошёл к двери и прислушался. Тихо. Открыв дверь, он посмотрел на лежащего Антона и сел к нему. Арсению никогда не было так стыдно. Взяв руку Антона, тот крепко сжал её.Антон и не пошевелился. Будто ушёл в себя. Тогда Попов решил перейти к дальнейшим действиям. Он наклонился и стал целовать его в щёки, скулы, подбородок, глаза. Он делал это, потому что хотел. Хотел сделать ему приятно всего лишь одними поцелуями. Получилось. Антон слегка улыбнулся и его глаза засияли. Арс лёг к Антону и прижал его к себе. — Я буду с тобой. Этих слов было достаточно, чтобы Антон поверил. — Блять Попов. Как же ты мне дорог. — Антон засмеялся и прижался всем телом к Арсению Сергеевичу Попову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.