ID работы: 6546156

До тла

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
《Помнишь ли ты, как мы встретились в тот день? Я - да. Весна, немного прохладно. Помню как ты хромал на левую ногу. Увидев тебя, моя душа перевернулась с ног на голову. В голове зазвучал тревожный огонёк. Я знал тебя три секунды, но мне уже хотелось схватить тебя и убежать ото всех, прожить вместе всю жизнь. Я понял, что мне нельзя потерять тебя. Я приложил кучу усилий, чтобы быть как можно ближе к тебе. Я ещё почти ничего о тебе не знаю, но я понимал уже тогда - ты то, что мне нужно. Помнишь, я сказал тебе, что у меня нет друзей? Это в самом деле так, потому что я всегда считал, что ты для меня больше, чем просто друг. Я никогда не показывал к тебе своих чувств, или, может, ты не хотел видеть их. Я помню те слова, которые доставляли боль моей душе, оставляя на ней глубокие раны, обжигая жарким пламенем. Как же мне хотелось обхватить тебя ладонями за лицо и поцеловать тебя, но нельзя, ведь ты этого никогда не хотел. Я никогда не мечтал, но ты стал исключением из всех возможных правил. Я сумел позволить себе лишь одну слабость. Этой слабостью был ты. Сколько раз в моих снах главным героем был ты. Сколько раз я, по твоим словам, застывал на месте, словно каменное изваяние. В такие моменты я вспоминал тебя, твою улыбку. Каждый раз, когда ты уходил, я брал твою подушку и засыпал вместе с ней. У неё был твой запах. Сколько раз ты напоминал мне все те страшные поступки, которые заставили тебя страдать. Но ты так никогда и не понял, что все эти поступки были сделаны лишь с целью уберечь тебя от смертельной опасности. Я никогда не хотел причинить тебе боль. Я всегда берег близких тебе людей, ибо случись с ним что, ты был бы сломлен. Ты никогда не задумывался над этим, верно? Ты никогда не вспоминал тех мимолетных поступков, которые я сделал, чтобы заставить тебя улыбнуться. Однажды ты встретил ту самую, свою женщину. Ты полюбил её, в то время как я не мог уснуть ночами, постоянно думая о тебе. Несколько раз она пыталась меня убить, но ты об этом никогда не узнаешь, ведь это причинит тебе боль, а я видеть этого никогда не хотел и не хочу. Я всегда чувствовал невероятное влечение к тебе, но никогда не видел взаимности. Ты всегда считал меня бесчувственной машиной, но это была лишь маска, чтобы скрыть мои эмоции. Если бы я показал их тебе - ты бы навсегда покинул меня. Мне было страшно это признавать, но я люблю тебя.》 Холмс ещё раз пробежался по написанным строкам, резко смял лист бумаги в комок и бросил в камин. Все чувства сгорели вместе с бумагой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.