ID работы: 6546302

Слишком часто

Слэш
G
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокий вздох.       Вару слишком часто слышал голос Феликса. Особенно в голове. Он был таким невнятным, мятым. Но, это было прекрасно. Когда голос что-то бубнил - по телу разливалось тупое спокойствие. Ощущение, что сонная тишина расплывается в комнате, что она больше не придёт. Обычная интонация Феликса сильно отличалась от других собратьев. Она была более резкая и её легко запомнить. Дрожь прошлась по рукам.       Каждый день, каждую минуту Вару хочет услышать новые интонации в голосе Феликса. Дрожь, истерика, презрение, нежность, смущение, жалость. Что угодно: это всё равно красиво. Звонкие нотки в голосе очень подчёркивает личность Феликса. Энергичный, пытается делать так, как будет, по его мнению, лучше, подаёт себя, как отзывчивый человек. От этого в голосе фальшь, которая портит картину, заставляя вздрагивать от его голоса. Вару крайне это ненавидит.       Голос Феликса бывает таким сладким. Когда утешает Зонта, просто здоровается с Куромаку. С Вару была абсолютно другая интонация. Настороженная, даже немного азартная. Это сводила с ума.       Только голос украшал Феликса. В остальных мелочах - ничего необычного. Особенно в жизни. Волнение возрастает в пять раз. Хорошо, что Феликс любит говорить.       Один раз Феликс в плотную подошел к Вару и что-то громко закричал. То ли замечание, то ли он опять вышел из себя- никто не помнит. Но, это был просто великолепный момент. Боль в ушах и в виске, как будто из них польётся струйка крови, и это из-за голоса, который приносит тебе удовольствие. Вару запомнил это навсегда. Запомнил интонацию неприязни. Лучший момент.       Вару позорно это делать. Позорно ночью, пока все заснули, стоять у двери и вслушиваться о том, как Феликс бормочет во сне. Сердце стучит быстро. Дыхание давно сбилось, отдавая от закрытой двери. Пальцы тихо, скорее от волнения, чем от смущения, скреблись по старому дереву. Это продолжалось недолго. Кто-то встал. Практически сразу Вару отскочил от двери, ударившись головой о зеркало. Оно пошатнулось, чуть не упав и не разбившись. Из комнаты вышел Феликс. — Вару-у? — протянутый трепет ударил в голову. Теперь в голове Вару новая интонация.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.