ID работы: 6546488

Мы вместе соберём эти осколки

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты бросила трубку и сделала глубокий вдох, прогоняя тем самым набежавшие слёзы. Очередной разговор с Томасом и новая ссора. Вы встречались уже три года, и поначалу всё было просто замечательно. Вы настолько сильно любили друг друга, что не замечали больше никого и ничего. Весь мир существовал только для вас одних, и это было самое прекрасное чувство на земле. Но в какой-то момент на смену беззаботной сказке пришли тяжёлые суровые будни. Вы начали часто ссориться, больше всего по пустякам. Ты тоже была актрисой и думала, что этот фактор поможет в ваших с Томасом отношениях, но он наоборот лишь усугубил и без того накалённую обстановку.       Сангстер безумно ревновал тебя к партнёрам по съёмкам. Чаще всего ты играла в каких-нибудь мелодрамах, где по сценарию было прописано довольно много сцен поцелуев и не только. Томасу это безумно не нравилось, особенно, когда он был далеко от тебя на съёмках собственного проекта. В конце концов ваши отношения стали чем-то сродни каторги для каждого из вас. Что ты, что Томас ужасно мучились, но оборвать всё одним махом не решались, потому что всё ещё любили.       Только что Сангстер снова высказал тебе своё мнение о твоём партнёре. Он кричал, ты кричала, а затем вы одновременно бросили трубки. Ты снова тяжело вздохнула и стёрла со щеки несколько горьких слезинок. Отложив телефон в сторону, ты начала собираться на съёмки.       На площадку ты всё же опоздала. Гримёрша сетовала на твои красные глаза, но ты лишь вымученно ей улыбнулась. Когда закипела работа, ты на время смогла забыть о последнем разговоре с Томасом, но затем режиссер дал команду «снято» и весь груз накопившихся проблем с новой силой упал на твои хрупкие плечи. Чтобы не расплакаться прямо на площадке, ты убежала в гримёрку. Но насладиться одиночеством ты так и не смогла, так как следом вошёл твой коллега Джим.       - Т/И, у тебя что-то случилось? – обеспокоенно спросил парень.       - С чего ты взял? – пряча глаза, ответила ты.       - В кадре ты просто невероятная актриса, но когда камеры перестают тебя снимать, ты тут же становишься самой собой. Я же вижу, что у тебя весь день глаза на мокром месте. Что уже произошло? Опять с парнем поссорилась?       - Спасибо за внимание, Джим, но не волнуйся, у меня всё будет хорошо. Нет ничего такого, с чем бы я ни справилась. В этот момент парень подошёл ближе и, взяв твои руки в свои ладони, легонько их сжал.       - Т/И, у вас всё ещё наладится, я уверен в этом. А если тебе будет нужна помощь, то ты всегда можешь обратиться ко мне. Ты же знаешь это, верно? Ты искренне улыбнулась.       - Знаю. Спасибо, Джим.       Парень тоже улыбнулся и в этот момент в гримёрную вошёл Сангстер. Как только он увидел вас держащихся за руки, его лицо моментально помрачнело. Ты тут же отдёрнула руки, а Джим кивнул Томасу в знак приветствия и учтиво покинул гримёрную.       - Томас? Что ты здесь делаешь?       - После нашего утреннего разговора я подумал, что перегнул палку и решил сделать тебе сюрприз. Но, похоже, что скорее сюрприз ожидал меня.       - Не говори глупостей, Томас. Я просто была расстроена, а Джим…       - Утешил тебя? – съязвил Сангстер.       - Да как ты смеешь? – не выдержала ты и влепила Томасу звонкую пощёчину.       Парень схватился за щеку и уставился на тебя ошарашенным взглядом. – Я ни разу в жизни тебе не изменила. Как ты вообще можешь думать о том, что после ссоры с тобой я сразу же бросилась в объятия другого мужчины?       - Я уже не знаю, что мне думать, Т/И. В последнее время ты стала такой холодной. Наши отношения парят в невесомости. Одно лёгкое колебание и они рассыплются как карточный домик.       В этот момент ты, наконец, решилась на тот шаг, которого так сильно остерегалась всё это время. Ты подошла к Томасу и посмотрела в его огромные карие глаза.       - Так может нам стоит решиться на это колебание?       - Что? – удивился Томас, а его глаза стали ещё больше.       - Мне кажется, что нам лучше расстаться. Поначалу нам было хорошо вместе, но сейчас мы лишь мучаем друг друга.       - Т/И, ты уверена, что хочешь этого? Ты лишь кивнула, пытаясь не разрыдаться прямо перед парнем.       - Что ж, тогда я просто не смею больше находиться рядом с тобой. Прости, что причинил тебе столько боли, - сокрушенно сказал Томас и мягко поцеловал тебя в лоб. – Будь счастлива, Т/И. После этих слов Сангстер ушёл.       Больше ты не могла оставаться в помещении. Слёзы ужасно душили, волна диких рыданий вот-вот готова была вырваться из груди. Ты выбежала на улицу и, поймав такси, отправилась туда, куда тебя вело сердце. Ты приехала в парк, где вы познакомились с Томасом. Тогда вы весь вечер провели вместе. Вы много говорили, а когда Сангстер провёл тебя домой, то ты первая решилась на поцелуй. Это было не свойственно тебе, по сути тогда Томас был для тебя незнакомцем, но этот парень с завораживающими тёмно-карими глазами просто свёл тебя с ума. С того самого вечера вы начали встречаться, а спустя месяц уже жили вместе. Как же вы были счастливы, а сейчас всё было кончено…       Ты остановилась на мосту, где вы с Томасом часто кормили уток, и на сей раз дала волю своим эмоциям. Ты так сильно плакала, что порой от отчаянных рыданий у тебя подкашивались ноги. А ведь ты всё ещё любила Томаса. И Боже, как же сильно ты его любила. Зачем же тогда сама разрушила то, чем так дорожила? Но ведь Томас отпустил тебя. Он даже не попытался побороться за ваши отношения. Почему он просто ушёл? Неужели больше не любил?       За своими бурными размышлениями ты даже не заметила, как пошёл дождь. С каждой секундой он становился всё сильнее, но тебе было плевать на это. Дождь беспощадно хлестал твою насквозь промокшую одежду, а ты всё продолжала безучастно смотреть в одну точку и безостановочно прокручивать в голове ваш последний разговор с Томасом.       Вдруг ты почувствовала на своих плечах прикосновение тёплых ладоней. Вначале ты подумала, что тебе это просто кажется, то затем руки крепче сжали твои плечи, и настойчиво тебя развернули. В тот же момент ты оказалась лицом к лицу с Томасом.       - Томас…, - выдохнула ты.       - Я знаю, что причинил тебе много боли и страданий. Но я не могу просто взять и отпустить тебя. Я люблю тебя, Т/И, и ты нужна мне. Давай оставим весь этот кошмар в прошлом, и именно здесь, где состоялась наша первая встреча, начнём всё заново.       - Томас, я… я, - заикалась ты. Слёзы застилали глаза, дождь хлестал по лицу, но ты продолжала видеть эти глаза любимого парня, которые лучились неподдельной любовью и надеждой. – Я люблю тебя. Я хочу быть только твоей.       После твоих слов, в глазах Сангстера загорелся какой-то новый огонёк. Он широко тебе улыбнулся, а затем, обхватив ладонями твоё лицо, страстно поцеловал.       В этот раз не было хорошей погоды. Шёл ужасный дождь и дул северный ветер. Но в эту самую минуту вы давали вашей любви второй шанс и, чувствуя крепкие объятия друг друга, вы точно знали, что в этот раз у вас обязательно всё получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.