ID работы: 6546569

Ангельские крылья

Слэш
R
Завершён
346
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 4 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек никогда не разделял любовь своих младших родственников к татуировкам. Что в этом красивого? Просто отвратительные рисунки на теле и больше ничего! Так от чего же Джейс и Изабель так рвались в тату-салон? Именно они так хотели татуировку, что смогли уговорить старшего брата отвести их туда. Они бы и сами сходили, если бы родители не контролировали их настолько сильно. Если Алеку они доверяли, то этим двоим доверия не было. Только оставался один вопрос. Зачем они взяли с собой этого тупого со всех сторон Саймона и не менее тупую Клэри? Ясно, что у той бабы с Джейсом какие-то тёрки, но как все давно выяснили Саймон — гей. Или они решили ему в этом салоне парня найти? Зататуированного по самые уши. Мрачное здание с ярко-неоновой надписью «Пандемониум». Алек поморщился: все, что в названии имело «демон», он начинал потенциально ненавидеть, ох уж эти фильмы про католиков. Внутри всё было хуже, чем снаружи. Приглушённое освещение, расклеенные по стенам фотографии вариантов татуировок и прочей лабуды на полочках. На ресепшене вальяжно развалилась бледная девица в юбке, по размеру больше походящей на трусы.  — Вам чего? — девица подняла на них взгляд, наконец-то оторвавшись от своих ногтей.  — Татуировку? — Джейс попытался состроить девушке глазки, но получил по башке от явно недовольной этим Клэри. Девушка хмыкнула и скинув ноги с поверхности столика вальяжно прошагала к двери.  — Рафаэль! Пообщайся с ними! — крикнув это она, вильнула бёдрами и скрылась в неизвестном направлении. Через секунду из-за той самой двери вышел парень лет двадцати пяти с невероятно тёмными глазами. Саймон уставился на него во все глаза и принялся волнительно дёргать край футболки со звёздными войнами.  — Какие татуировки хотите? — парень опёрся плечом о стеллаж и внимательно уставился на гостей.  — В смысле? — хором спросили Джейс и Иззи, а Алек лишь возвёл глаза к потолку.  — Вы вообще знаете, чего хотите? — парень ко всему прочему сложил руки на груди и уставился на них ещё пристальнее.  — Конечно! — воскликнул Джейс и не сильно шлёпнул рукой по столу. Что за ребёнок?!  — Dios! Так говорите! — Рафаэль, кажется, его так зовут, возводит глаза к потолку, прям как Алек, и окидывает всех недовольным взглядом. Рафаэль терпеливо ждал, пока они выберут, какие татуировки хотят. А идей было много. Три альбома и авторские, если быть точным. Спустя пятнадцать минут Джейс и Изабель всё-таки выбрали и Рафаэль повёл их к татуировщику. Кто же знал, что он окажется, так горяч? Парень азиатской наружности сидел на тёмном диванчике. Его руки и, открывающиеся из-за декольте футболки, ключицы покрывали татуировки. Просто куча татуировок. Наверное, это — единственные татуировки, которые понравились Алеку. Или это сам парень?  — Магнус, им нужны две татуировки, так что сегодня я с тобой, — Рафаэль кивнул парню и стянул со своих плеч пиджак. Татуировщик в пиджаке — вы такое когда-нибудь видели?  — Какой кошмар! — притворно возмутился Магнус и откинул в сторону телефон.  — Тебе что-то не нравится? — Рафаэль угрожающе глянул на Магнуса и достаточно быстро натянул перчатки.  — Все твои татуировки такие мрачные, — продолжил свой концерт на выезде Магнус.  — Когда я тебе делал татуировки на ключицах, ты не возмущался, — Магнус тоже принялся натягивать перчатки, а Рафаэль решил продолжать словесную перепалку.  — Да когда это было?! — возмутился Магнус, подходя к клиентам. — Бумаги давайте.  — Полгода назад, — кивнула неизвестная доселе женщина, которая вышла из-за какой-то из двух дверей в конце комнаты. Магнус только хмыкнул и утащил Изабель. Девушка явно не протестовала, в отличие от Джейса. Он как самый умный, попросил сделать ему татуировку на бедре, а татуировщиком оказался Рафаэль — короче, следующие пять минут Джейс орал о том, что ему нужна татуировщица женщина. Как итог: Джейс отказался делать татуировку, зато Саймон в этой идее был очень заинтересован.  — Ну и какую татуировку тебе бить? — Рафаэль недовольно сложил руки на груди, потому что абсолютно точно не знал, чего этот больной фанатик захочет.  — Твой номерок желательно, — Саймон улыбнулся как не в чём не бывало, и предпочёл не обращать внимание на кучу удивлённых взглядов, уставившихся на него.  — Ты, что со мной флиртуешь? — Рафаэль удивлённо уставился на Саймона, а тот только начал качать головой, в знак согласия. — Ну ладно, сам захотел.

***

С тех пор прошло много времени. Нападки Саймона на Рафаэля продолжились и, в конце концов, он сдался. Их первое свидание вышло таким сумбурным и непонятным, что сам Рафаэль пропитался симпатией к этому парню. Весь вечер Саймон волновался и нёс всякий бред, пока в один момент, не уставший от всего этого, Рафаэль положил свою ладонь поверх ладони Саймона. Только тогда парень заткнулся и перестал трещать без умолку. Также неожиданно и Алек нашёл своё счастье в азиатском тату-мастере. Магнус сильно пытался добиться расположения Алека, но ничего не вышло. Всё зашло так далеко, что Магнус поклялся свести все татуировки, если Алек этого захочет. Только потом тугодумный Алек понял, как много он значит для Магнуса. Много насколько это только возможно. Вся любовь была написана в его глазах, а Алек как последний идиот не видел этого. Только после этого Алек согласился на свидание. А потом на второе. И третье. И двадцать пятое. Только потом он понял вокруг кого теперь крутится его мир. Влюблённость в Джейса отошла на второй план, а на её место пришла вполне взрослая любовь к Магнусу. И только спустя год…

***

Магнус лежал на кровати, водя пальцем по спине Алека, очерчивая линию крыльев. Под уговорами парень сдался и набил татуировку. Ангельские крылья. Магнус ещё раз улыбнулся, разглядывая своё творение и поглаживая Алека по голове. Такой милый и скромный. По нему даже и не скажешь, что всего пару часов назад он выгибался и просил не останавливаться. Настолько сладких стонов Магнус не слышал никогда, и его соседи тоже. Где-то в шкафу зашуршал Мяо, который благополучно был согнан с кровати, свалившимся на неё Алеком. Также недовольно завозился Алек и открыл глаза. Он зевнул и попытался перелечь на спину, но болезненно поморщившись, вернулся в изначальное положение.  — Магнус, остановись, щекотно, — Алек повёл плечами, стараясь не засмеяться.  — Да? А ещё ночью ты просил меня не останавливаться, — Магнус засмеялся, заметив как Алек покраснел. Всё это — только начало. Дальше — лучше, дальше — интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.