ID работы: 6546735

Страсть Девяти хвостов

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый день Наруто в роли Хокаге задался не то,чтобы плохо,а просто ужасно. Дела навалились на бедного парня огромной лавиной, поэтому он откинулся на спинку кресла, мечтая о том,чтобы беззаботно есть по несколько чашек рамена за раз, веселится вместе с Сакурой, Какаши и..Саске.. С самого своего детства этот парень привлекал слишком много внимания, в том числе и внимание Наруто. Сначала это была заинтересованность, далее неизвестная Наруто агрессия, а затем и желание убить. Это было непохоже на него, ведь ранее Наруто никем так сильно не интересовался(за исключением Сакуры), а особенно парнями. Повзрослев, Хогакэ с улыбкой вспоминал их детство, вечную борьбу между собой. Вот и сейчас,сидя за рабочим местом, парень держал в руках то самое фото в рамке, на котором была запечатлена команда №7. Стук в дверь отвлек Наруто от ностальгии и он,приняв более-менее серьезный вид, проговорил: —Входите! Неожиданный гость ввел Седьмого в оцепенение. На пороге стоял Саске, приняв свою обычную позу,а-ля,я звезда, а вы дно и ухмыльнулся: —Такая честь встретится с Вами лично. Наруто постоянно злился из-за таких слов и Саске это прекрасно понимал,что забавляло его ещё больше. —Чего хотел?-Седьмой придал своему голосу несвойственный холод и посмотрел на ниндзя исподлобья. Саске лишь ещё шире улыбнулся и прошел к столу Наруто, хлопнув по нему ладонью.—Я провалил миссию. Эти слова сработали на Наруто, как красная тряпка на быка. Тот вскипел и в помещении сразу почувствовалось напряжение. Аура Седьмого подействовала и на Саске,но тот постарался не показывать этого,стоя также расслаблено. -Ты, видимо, ничерта не понимаешь.-повысил голос Седьмой.-эти миссии очень важны! На эту реплику Саске лишь усмехнулся, процедив сквозь зубы что-то наподобие"эти миссии важны лишь для тебя, нед..."-не успев договорить, ниндзя замолчал, осознавая, что вляпался. Это и было его минусом. Никогда не мог вовремя заткнуться. Глаза Наруто приняли огненно-красный оттенок, а зрачок сузился, принимая вертикальное положение. Его мощная чакра вырвалась наружу, окутывая тело хозяина, а девять хвостов шевелились по импровизированной траектории за спиной Хокаге. Прежде чем Саске успел что-то понять, его схватили и повалили на диван,который был поставлен по инициативе Цунадэ. Растрепанный и раскрасневшийся Учиха тяжело дышал, Наруто про себя отметил, что впервые видел его таким напуганным. --Не бойся, малыш..-прошептал Узумаки.-больно не будет..-а чуть подумав, добавил.-наверное.. На глазах Саске выступили слёзы, хотя не плакал он с 10 лет. Хвосты Лиса уже заползли под рубашку и поглаживали впалый живот Учихи. Не прекращая попыток вырваться, Саске лишь спровоцировал Наруто на удар. Коротко вскрикнув, Ниндзя затаил обиду, позволяя с собой делать всё, что угодно. Наруто зря времени не терял, поэтому, спустя мгновения, торс Саске оказался во владениях Лиса. Проворный язык Наруто нежно обхватил темный сосок Учихи и ласкал его языком, периодически покусывая и выпуская изо рта, что заставляло нижнего всхлипывать и терпеть эти пытки, отдающиеся болью внизу живота. --Ты такой сладкий.. -вкрадчиво проговорил Хокаге, от чего Учиха покрылся мурашками. Отпустил соски нижнего, Седьмой приблизился вплотную к лицу Саске и поцеловал его. Страстно. С особым рвением. Давая ниндзя понять, кто тут главный. Не успевая за темпом Наруто, Учиха попросту начал задыхаться. Заметив состояние своего партнера, Наруто оторвался от пухлых губ Учихи, лишь напоследок провел по ним мокрым языком. -Церемонится я с тобой не намерен.-отрывисто проговорил Хокаге, изнывая от желания отодрать нижнего. На это Саске лишь простонал, поскольку его желание было не меньше желания Наруто, хотя страх, отражавшийся в его глазах, так и не прошел. Прорычав, Хокаге развязал пояс Учиха, отбросив его с сторону, задев и разбив вазу. Сняв штаны вместе с нижним бельем и рывком перевернул Саске на живот, вырвав из того выкрик. Хвосты, словно чувствуя желания хозяина, начали ласкать член Учихи, заставляя того молить о пощаде: -Н..Наруто..Пожалуйста.. Хва-а-а-тит,-последнее слово нижний прокричал, поскольку хвосты уже раздвинули ягодицы, а палец Седьмого принялся массировать его вход. --Заткнись,-резко отрезал Хокаге и, сняв с себя штаны, совсем не заботясь о чувствах нижнего, рывком вошел в него. Нутро Саске сжалось и он снова всхлипнул, сжимая кулаки до белых костяшек. Вся энергия Наруто была направлена на этот процесс, поэтому хвосты девятихвостого оставили тело Саске в покое, хотя легче не стало. Его зад распирало, разрывая изнутри. Пытаясь облегчить свое состояние, он расслабился, как в тот же момент Наруто схватил его за шею и, придушивая, привел его в положение сидя, продолжая насаживать на свой член. Тело ниндзя пробила мелкая дрожь и он, громко застонав, сжал руку Седьмого на своей шее и излился за кровать. В голове шумело, а перед глазами летали мушки. Обмякнув в сильных руках Хокаге, парень позволил себе отключиться. *** Ночь встретила Саске приятной прохладой, попытавшись встать, Учиха почувствовал невыносимую боль в заду, да и во всем теле. Самого Наруто он увидел спящим за рабочим столом, поэтому, переступая через желание убить того, он оделся и исчез. Хотя чего скрывать, ему понравилось. Несмотря на боль, на то, что его взяли силой, темноволосый требовал продолжения и даже знал, как его получить. *** Хокаге, находясь на своем рабочем месте, постепенно привык к количеству работы и стало легче. Стук в дверь отвлек его от прочтения бумаг. -Войдите. На пороге показался Саске, прикрывавший дверь и опиравшийся на нее же спиной: --Господин Хокаге, я провалил задание..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.