Глава 32
13 июля 2019 г., 23:59
Примечания:
* Vergehen (Фогин) - Преступление, но смысл имени провинность. Так как это перевод с немецкого, то следует уточнить то что ударение падает на последний слог растягивая его
** Mint (Минт) - Мята
Прошу простить что так долго не было, решил таки закончить учиться и сесть за это с чистой совестью (как будто она у меня есть) и отдохнуть две недельки. Спустя столько времени хочу отметить то что писать стало не привычно. Время? Возможно, потому что мысль тянется медленнее обычного, но с этим можно справится увеличивая время работы над текстом. Стараюсь для Вас улучшить качество (так же учу русский язык, ну потому что это правда пиздец).
[Отбечено]
Вечер, этого осеннего дня, освещал закат, слепивший глаза водителям, которым нужно было направляться по своим домам, на западе города. К, уже закрывающемуся ресторану, подъехала черная машина, за рулем которого, сидел мужчина в костюме, и солнцезащитных очках, опустив стекло, соседнего пассажирского сидения, и пальцем приспустил очки, показывая мужчине, стоящему около автомобиля, свои глаза, изумрудного цвета.
— Добрый вечер, молодой человек, — на что подошедший мужчина хмыкнул, показывая то что это милое приветствие, забавное для его не молодого возраста.
— Добрый вечер, долго ждали меня?
— Вас я готов ждать всю свою жизнь, Фогин*.
— Не преувеличивайте так, ведь я вполне мог сам добраться до Вашего дома.
— Мне не сложно, я ведь только приехал в город, поэтому решил за Вами заехать.
— Ну зачем, лучше бы приехали домой и немного отдохнули, а не ждали меня около работы.
— Вы снова за своё.
— За что?
— Ничего-ничего.
Дядя Эррора пристегнувшись, сразу же позвонил своему горе племяннику, который вчера вечером готов был все разорвать в клочья, из-за чего-то, что даже сам он не знал. До места жительства Фреша и его отца, они доехали в тишине, Фогин просто отвернулся к окну, засматриваясь на то как под колесами автомобиля, быстро проносилась дорога, а после он поднимал взгляд на аккуратно постриженные кусты, на которых уже опала вся листва, что уж говорить о цветочках, которые уже давно опали и сгнили.
Машина остановилась и после кивка водителя, говорящего то, что поездка окончена и они могу выходить, Фогин попытался открыть дверь и выйти, но ремень, который он забыл отстегнуть, вернул его в обратное положение, а водитель в свою очередь громко засмеялся и сам отстегнул пассажира.
— Пхаха! Какая прелесть.
— Это не смешно, я просто забыл и по привычке, просто сразу встал.
— Автобус, Вы что не пользуешься такси?
— Такси слишком дорого для меня, мне нужно Эррора вырастить и воспитать.
— Ну, у Вас есть я.
— Вы не можете быть моим водителем, у Вас есть своя работа.
— Ничего не меняется, Вы как не понимали моих намеков, так и не понимаете до сих пор.
— А, что?
— Ничего, просто говорю что Вы прелесть.
— Оу, ну не стоит так говорить.
Оба мужчины вышли из машины и поднялись в квартиру, в которой их уже ждал Фреш, угрюмо сидя на диване, показывая всем своим видом, что ему это не нравится и то что к нему придет Эррор, уже успевший ему надоесть. Но не заметив около дяди Фогина его племянника, Свежий тут же улыбнулся поприветствовав самого замечательно, доброго и милого мужчину на свете.
— Здравствуйте дядя Фогин, как ваши дела, как на работе?
— Даже не вспоминай, все часто грубят мне.
— Вы принесли покушать нам, дядя Фогин?
— Лучшие блюда от лучших поваров, попросил приготовить получше, — Фогин протянул пакет с коробками, которые еще не успели остыть, после тот проследовал к кухне, а идущий за ним мужчина, нахально ткнул пальцем в оправу очков, возвращая их на свое место. Пришедший гость, пошел накрывать на стол.
Спустя некоторое время, в дверь позвонил Эррор и поприветствовал всех кого видел. Обе семьи сели за стол, друг напротив друга, чтобы их детки смогли установить зрительный контакт. Этот ужин должен их сблизить и попытаться помирить, лучших друзей. Ведь вспоминая все важные переговоры, что Минт** проводил в ресторанах, чтобы расслабить ситуацию и поставщики не волновались из-за напряжения, давящих стен и громкого тиканья часов на столе, именно это их успокаивало.
— Приятного аппетита всем, я специально попросил чтобы для тебя, Минт убрали некоторые ингредиенты, на которые у Вас аллергия.
— Оу, Вы просто прелесть, не желаете, все-таки выйти за меня замуж?
— Я сто раз говорил Вам, что мы оба мужчины занятые своими задачами и детьми, да и я не тот кто Вам подхожу, Вы ведь гетеросексуал.
— Операция по смене пола?
— Хаха, смешная шутка, Вы слишком милый, но согласиться на это я не могу, Эррор будет против.
Посмотрев на, все еще молчащих детей, тихо копаясь в своих блюдах, не поднимая глаз друг на друга, Фогин решил немного подтолкнуть их к примирению.
— Ну чего вы молчите? Спросите как прошел день, друг у друга, — как всегда ласково, спросил Фогин, кладя руку на плечо Эррора, — Давай Эррор, прояви инициативу.
— Я не хочу, ему не нравится когда я с ним разговариваю.
— Потому что ты говоришь постоянно о своем, а теперь, ты хочешь мне диктовать как жить, — достаточно спокойно и монотонно, не поднимая взгляда, ответил Свежий.
— Может, потому что ты еще слишком неопытен, чтобы понять, что тебе это не нужно! — ударив руками по столу и встав со стула, он немного повысил голос.
— Не тебе решать что хорошо для меня, а что нет! — так же напирая на Эррора, поднялся Фреш повышая голос на собеседника.
— Да потому что он тебя использует и бросит!
— Да откуда тебе знать!
Не выдержав этого, Минт ударил кулаком по столу и прикрикнул, чтобы все остановились, а после помассировав переносицу, он спокойно спросил.
— Что такое, почему вы перестали дружить как раньше?
— Потому что у Фреша, роман со стариком, — тихо пробубнил, себе под нос, Ошибка.
— Фреш? — спросил, с некой жалостью, у Свежего, его отец, — Эррор говорит правду?
— Да, пап, — тихо, почти шепотом, ответил Фреш, боясь поднять глаза на своего отца.
— Ох сынок, не переживай, мы можем это обсудить позже.
— Да что вы несете? — вспылил Эррор, снова поднявшись из-за стола, — Да этот старик может изнасиловать Фреша, нужно его оградить от этого урода!
— Не зови его так! Ты его совсем не знаешь, это он подобрал меня когда ты на Инка переключился!
— Я извинился за это! Хватит драматизировать!
— Просто отстань от меня наконец, — встав из-за стола, Свежий ушел в свою комнату, громко хлопнув дверью.
Подхватив Фогина под руку, Минт отошел с ним от Эррора, чтобы тот их не услышал, ведь сейчас будет разговор о их детках, которые сейчас нуждаются в помощи родителя и попечителя.
— Что такое только что произошло?
— Я не знаю, но Ваш Эррор явно разозлен.
— Фреш не менее спокоен, но что нам сделать?
— Рокировка! Фреш мне после расскажет, но когда будет спокоен, потому поговорите с ним Вы, у Вас очень успокаивающий тон и он перестанет злиться быстрее.
— Ч-что?
— Я поговорю с Эррором, а Вы с Фрешем.
— Хорошо, я понял — они ударились кулачками в честь того, что они заодно и работают как единая команда.
Фогин подошел к комнате, постучав в дверь, а после ласково попросил его впустить, после чего дверь с небольшим скрипом открылась, впуская мужчину в комнату наполненную в данный момент неизвестностью. Проводив взглядом Фогина, Мятный сел на диван, махнув Эррору, чтобы он присаживался рядом. Что-то бубня под нос, Ошибка подошел к дивану присаживаясь поодаль от него.
— Расслабься, я ведь не кусаюсь, — как всегда положив ноги на небольшой пуфик предназначенный для этого, Мятный потянулся, после раскидывая их в разные стороны на спинке дивана, — Что же тебя, так не устраивает в ухажере Фреша? Говори не стесняйся.