ID работы: 6546759

Ну экзорцист, и что?

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 30 Отзывы 119 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
4. - Так, сейчас ваша задача попытаться зажечь пламенем свечи, да так, чтобы ничего больше не загорелось, вам все понятно? - спрашивала у детей Шура. Сейчас им по девять лет. За то время, которое решил скинуть автор много чего изменилось. Например, Тунец окончательно перебрался к Шуре, навещал семью всего лишь раз в месяц, да и то если было желание. Всё-таки после приезда в их дом Дона, находится там было весьма неуютно. Было такое чувство, что за ним кто-то следит. К тому же Ога похоже поставил себе цель прибить брата всеми возможными способами, чему был не рад Тсуна. Так что теперь, малолетний экзорцист проживал со своим учителем. Кстати, дети вполне имеют право называться экзорцистами. Экзамен-то они уже сдали, причем весьма успешно. Все же подвести Фуджимото они не имели права, зная что тому пришлось провернуть, чтобы этих двоих взяли на официальное обучение. Страшно представить, насколько сильно его мозг был изнасилован Фелем. С ним дети тоже поимели сомнительно полезный опыт общения. Всё же каким бы сильным этот демон не был, желание прибить его усиливалось с каждым произносимым им словом. Помимо этого все впечатление испортил клоунский костюм, так по крайней мере обозвали его одежду Тсуна с Терри. Но эта не единственные причины, по корым хотелось прибить Мефисто. Дело в том, что только оказавшись в его кабинете, они просекли, что ректор-то демон. Причем с первого же взгляда, что весьма удивило Феля. В Академии они всего год. Пока их группу особо никуда не отправляли, в основном заставляли зубрить теорию. И все бы хорошо, теорию дети зазубрили уже довольно давно, обращаться с оружием их учат Шура с Широ, только вот в Академии с ними не особо считаются. Хотя оно и понятно, всё-таки они минимум на четыре года младше всех остальных одногруппников. - Так, сегодня вам повезло, - зашел в класс их учитель. - Я выбил для вас простенькую миссию по поимке демона. Класс сразу же ожил. Наконец-то! Впервые за целый год у них будет хоть какое-то продвижение в обучении, а то в классе сидеть стало как-то скучновато. - Эй, детишки, - когда они шли на задание, усмехнулся один из одногруппников. - Смотрите от страха не обмочите штаны. Вся группа заржала. Дети их проигнорировали. К подобным колкостям в свою сторону они уже давно привыкли. К тому же если они не будут обращать на это внимания, то "взрослые" теряют интерес и больше к ним не лезут, если в голову не стукнет новая шутка. - Нет вы посмотрите! Они настолько напуганные, что язык проглотили! - крикнул другой из толпы режущих коней. Рюко, до этого спавший на голове Тсуны недовольно приподнял голову. Мол "кто это тут вякает"? Мальчик лишь погладил демона по его голове, чтобы тот успокоился. Конфликты им не нужны. - Вот и правильно, успокаивай ящерицу своей сестры, - да, их считали родственниками, ибо как уже было сказано в предыдущей главе, они похожи, как две капли воды, несмотря на то, что родственниками они не являются. Так что как бы они не пытались переубедить людей в том, что они не родня, те просто игнорили это. - К тому же, что этот мелкий демон сможет нам сделать? Брови сожжет? И новая волна смеха, которую прекратил громкий рык демона, который донесся из глубины леса, в котрый их завел учитель. Причем он куда-то свалил, пока практически все в группе в страхе хватались за оружие. Всё-таки это их первое задание, а все демоны, которых они видели до этого были либо на привези, либо "подчиненные" какого-нибудь экзорциста. А тут какое-то грозно рычащее существо, которого они даже не видят. Пока что не видят. - Псс, Тунец, ты ведь тоже примерно представляешь, как выглядит эта пакость? - шепнула другу Терри, при этом весело усмехаясь. - Конечно, - кивнул Тсуна, состроив хитрая мордашку. Благодаря своим способностям, они уже знали, что это за тварь, к тому же Рюко не паниковал, что означало, что эта не такая уж и опасная пакость и дети с ней вполне могут справиться. Так что дети без малейшего колебания скрылись из виду своих одногруппников, отправляясь на поиски того, что так сильно напугало храбрых "взрослых". Они ведь и шагу сделать не могут, вцепились в своё оружие и трясутся, надеясь что опасность их обойдет. - Нет, понабрали же трусов, - вздохнул Савада, держа за хвост демона. Тот оглушительно орал, стараясь вырваться из хватки мальчика. - По моему мы что-то упускаем... Или это моя паранойя проснулась? - задумчиво сказала Терри, оглядывая тварь. - Все возможно. Всё-таки твоя паранойя не редко спасала нам жизнь... - откуда-то сзади раздался очередной вопль, но на этот раз гораздо более громкий и страшный. - И в это раз она опять же не ошиблась... - Мамаша! - крикнули они хором, завидев демона, который со всех ног бежал в их сторону. Он был раза в четыре, если не больше, крупнее того, которого за хвост держал Тсуна. Отпускать демоненка мальчик не собирался. Как и подыхать от лап его мамши. По этому следовало бы придумать план, да побыстрее. - Тунец, у тебя пистолет заряжен? - глупый, но весьма у местный вопрос задала Терри, когда они с Тсунаёши забрались на дерево, чтобы хоть не на долго отложить свою возможную смерть. - Ага. Если ты что-то задумала, то выкладывай, - достал оружие из кобуры, прикрепленной на поясе, пистолет мальчик. Его подарил ему Фуджимото, когда они поступили в Академию. Он проверил количество потронов. - Не уверена, что это сработает, но попытаться стоило бы, - сказала девочка. Её демон наконец-таки соизволил проснуться и, перелетев в руки девочки превратился в катану, единственный предмет в который он может превращаться. - Я надеюсь, что это не импровизация? - с малой надеждой спросил Савада. - К твоему сожалению, она самая, - усмехнулась рыжая. - И как мы ещё с тобой живы? - тяжело вздохнул Тсуна. Выждав ещё какое-то время, дети по очереди спрыгнули с дерева. Сначала это сделала Терри, ибо играть роль приманки была для неё привычной. Демон погнался за ней. Как только они отбежали на достаточное расстояние, с дерева слез Тунец. Тот решил бежать немного другим путем, благодаря которому он мог хоть немного, да обогнать процессию девочки и демона. Хорошо, что они успели заткнуть мелкого, иначе бы весь "план" пошел совершенно по другому. Таким образом, мальчик оказался на том же месте, где их оставил препод раньше, чем на это же место прибежала подруга и её спутник. - Разойтись! Сейчас тут появится демон! - крикнул всем Тсунаёши. Удивительно, но одногруппники выполнили просьбу мальчика. А через пол минуты из кустов уже выскочила Терри и, как только девочка пригнулась, то её друг выстрелил в существо. Попал прямо в лоб. Только вот чтобы то сдохло наверняка, Терри, находясь под тварью, катаной вспорола той живот. *** - То есть вы справились с демоном в одиночку!? - с шарами вместо глаз спрашивал детей учитель. Те не стали что-то говорить, а просто показали голову той твари и её детёныша, который пока ещё был жив. - Так, ладно... И что вы с ним теперь делать будете? - потер виски мужчина, стараясь успокоиться. Обычно он водил группу на подобные задания для того, чтобы показать, что демоны могут пугать только одним своим рыком, к тому же специально был выбран такой демон, услышав вопль которого обычный человек впадает в панику, а эти дети просто взяли и прикончили его, да ещё и детёныша прихватили. Нет, после этого назвать этих детей нормальными язык не поворачивался. Наоборот, с этого момента детей за глаза называли демонами, но шутить перестали. Себе дороже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.