ID работы: 6546759

Ну экзорцист, и что?

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 30 Отзывы 119 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
8. Вот ведь странное дело. Гокудера Хаято, который должен был попытаться убить Огу, так этого и не сделал. Это насторожила Реборна, ведь, как проклятый знал, что Гокудера не упустит шанс стать боссом Вонголы. Однако, что-то произошло, после чего Подрывник не только не предпринимал ни одной попытки покушения на жизнь старшего из братьев Савада, но вообще перестал носить с собой динамит. К тому же, Реборн стал замечать, что тот практически повсюду таскается за Тсунаёши. Что-то тут явно было не так и аркоболено был просто вынужден узнать что именно. Если честно, то Тсуна ожидал после того чего угодно, кроме как того, что новенький начнет пытаться с ним подружиться. Это было... Странно. Очень. Сначала Тсуна думал, что это какой-то хитрый план пепельноволосого, но потом понял, что это не так. Проверил он это просто. Спросил на прямую. Всё-таки видя душу человека, Тунец мог запросто определить врал ли человек. Гокудера не врал. - Слушай, с чего ты вдруг решил прибить моего брата? - во время обеденного спросил у Подрывника Савада. Он хоть и знал, что Хаятыч является мафиози, но какое ему дело было до Оги. - Эммм... - парень явно не ожидал того, что Тсуна его об этом спросит. - Ну... - Я в курсе того, что ты мафиози, так что говори, - нахмурился Савада. - Реборн сказал, что если я его убью, то стану десятым боссом Вонголы вместо него, - признался парень. - Тогда я повелся на это предложение, а сейчас что-то мне подсказывает, что меня обманули и хотели заставить уважать твоего брата... - М-да... Это полный... Кабздец! Да... Всё же заставлять уважать кого-то насильно - это не есть хорошо. К тому же, сейчас Тунец совершенно не хотелось, чтобы кто-то убивал его брата, хотя бы по причине того, что его место займет он, как ближайший родственник. А Тунаёши сейчас было совершенно не до мафии. Ему недавно Терри сообщила одну "радостную" новость о том, что он должен будет учить подростков, которые, к тому же, старше его, тому, как быть экзорцистами. Он этому не радовался лишь по причине того, что эта работа отнимет у парня возможность ходить на задания. Ну, по крайней мере сократит их количество. А ведь только на них он мог спокойно и безнаказанно пострелять. Хоть и только в демонов, но даже это довольно хорошо помогало парню расслабиться, ведь в последнее время стресса накапливалось довольно много. Особенно в связи с резким увеличением количества странных личностей в его доме. Одной из них являлась Бьянки. Эта женщина просто взяла, заявилась к ним в дом, сказала, что является любовницей Реборна, чем отправила всех в глубокий ахуй и поселилась в этом доме Савад. И знаете, вот хрен бы с ней, как и с Реборном, к его присутствию Тунец уже более-менее привык, так ведь она готовит отравленную еду. Только вот прикол не совсем в этом. Дело в том, что Терри как-то говорила о том, что если Руки вселяется в кого-либо, то этот человек приобретает устойчивость к ядам. Ко всем, навсегда и несмотря на то, как именно яд попадает в тело. Так вот, дети это проверили. На себе. Сначала была Терри. Демон вселился в неё буквально на несколько секунд, а потом девочка пошла нарываться на какую-нибудь ядовитую змею. Нарвалась, та её довольно сильно тяпнула за ногу. Только вот ничего, кроме двух ран от укуса девочка не получила. Яд совершенно не действовал на неё. Потом была очередь Савады. С ним было точно так же, только змеиный укус у него был на руке. Шура тогда чуть ли не прибила своих подопечных, за такое беспечное отношение к жизни, ведь раны были далеко не из тех, которые должны заживать за несколько дней. Но зато было проверенно, что яд на них больше не действовал и сейчас Тсуна спокойно мог есть то, что готовила Бьянки. Только вот глаза, круглые аки блюда, следующие за тем, с каким невозмутимым видом Тсуна поглащает стряпню женщины - невероятно нервировали и просто хотелось их выколоть. Помимо Бьянки, в их доме появился ещё и пятилетний ребёнок по имени Ламбо Бовино, с целью прикончить Реборна. И вот казалось бы, совершенно обычный ребёнок, если не брать в расчет то что он был одет в костюм коровы, если бы не его стремление кого-то убить и арсенал оружия, заныканный в его шевелюре. К тому же поражало и то, как все это влезло туда. Но особым геморроем была его базука десятилетия. С её помощью этот ребёнок менялся со своей более взрослой версией, старше оригинала лет на десять. Так вот этого человека приходилось постоянно прятать от Бьянки, которая пыталась его прибить за то, что он был слишком похож на её бывшего. И, почему-то, прятал этого Ламбо только Тсуна. Оге, похоже, на него было наплевать. Что, в общем-то было ожидаемо. Однако, даже не наличие всех этих странных личностей удивляло Тсунаёши, а то, что его мать к этому относилась совершенно спокойно. Будто бы все так и должно быть. Спрашивать об этом в лоб он не решался. Мало ли что могла об этом подумать Нана. А показаться подозрительным в планы рыжеволосого совершенно не входило. Но вскоре, Тунец к этому привык. А странных личностей вокруг его старшего брата становилось всё больше, но до них Тсуне уже не было никакого дела, ибо количество геморроя в жизни младшего стремительно начало расти после того, как он рассказал Хаято о том, что является экзорцистом. Схера ли? Ну... Это вышло, скажем так, случайно. Всё-таки подрывнику очень хотелось знать о том, откуда у его рыжеволосого одноклассника пистолет. И вот в один из дней, к ним в школу пробрался демон. При чем он был настроен далеко не дружелюбно. Благо сложилось, относительно, удачно и первой его жертвой стал Хаято. Первой и последней. Демон успел лишь немного поцарапать парня, прежде чем сдохнуть от выпущенной Савадой пули. Так же повезло, что в этот момент рядом никого не было. - Что это только что было? И что это за черная хрень?! - находясь всё ещё в шоковом состоянии спросил Хаято. - Демоны, - совершенно спокойно ответил Тсуна. Для него ведь видеть подобных тварей давно стало чем-то обыденным. Это уже после своих слов он понял, что теперь Гокудера от него ни за что не отстанет, пока не узнает все наверняка. Таким образом в Хаято начали вдалбливаться вся информация о демонах, доступ к которой был у Савады. И вот в тот момент Гокудера просто взвыл. Кто бы мог подумать, что несколько небольших царапин, оставленных той тварью, приведут вот к таким вот последствиям. Своего, скажем так, друга, Тсуна не щадил, тщательно нагружая зеленоглазого той информацией, которую пепельноволосый должен будет не только запомнить, но ещё и сдать по ним тесты. Можно сказать, что на нем Савада оторвался по полной. *** С недавних пор Реборн стал замечать, что его питомец Леон начал как-то подозрительно тянутся к брату его ученика. Помимо этого мафиози как-то заметил, что младший из братьев о чем-то разговаривает с ящерицей. Это было настолько же странно, как и то, что мальчик совершенно спокойно ел то, что готовила Бьянки. Выстрел, раздавшийся в школе, сильно насторожил аркаболено. Никто из тех, кто должен был стать одним из хранителей Оги не имел при себе оружия, по крайней в школе они не имели права иметь его при себе. Только вот когда Реборн оказался на месте, откуда примерно раздался выстрел, он никого не обнаружил. Странно и подозрительно. Ну откуда же ему было знать, что Тунец, схватив своего одноклассника и теперь по совместительству, подавана, потащил в Академию, чтобы их не запалил Аркаболено Солнца. Все-таки глушителем Савада пока не обзавелся, чтобы не замечено стрелять на право и налево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.