ID работы: 6546797

Любовь русала

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
-Диппер, догоняй! -Эй! Мейбл! Так нечестно! По морскому дну, шустро плавая резвились русал и русалка. Диппер и Мейбл. Они были близнецами, оба с каштановый волосами и карими глазами. Только хвосты Их различались. У мейбл он был зеленого цвета с легким отливом голубого, а у Диппера он был темно-синего, словно океан ночью. Подростки резвились бы и дальше, если бы не огромная тень корабля не проплыла бы над ними. -Диппер, смотри! Корабль! -И без тебя вижу. Поплыли от сюда, здесь опасно.-парень явно начал паниковать. -Но смотри туда!-русалка указала на рыболовную сеть, в которой мельтешила стайка Рыб-Мы должны высвободить их. -Нет! Это опасно! Но русалка не слушала. Она уже во всю пыталась избавиться от сети, которая постепенно окутывала ее хвост, мешая выбраться. Диппер кинулся ей на помощь. Он пытался стянуть и разорвать сеть. И у него это получилось. Но только теперь запутался он сам. Сколько бы он и его сестра не старальсь, выпутаться Дипперу не удалось. А тут Еще и сеть стала тянуть его вверх. -Диппер! -Мейбл, плыви отсюда! -Н-но... Не успела она и договорить, как шатена вытянули из воды. От внезапно накотившего воздуха неприятно обожгло горло, а глаза стали слезиться от неприятно ветра, бившего прямо в лицо. Еще через пару секунд его спина ударилась о палубу корабля, на который его вытащили. -Эй ,капитан, посмотрите на наш улов! Русал! Ей богу русал! Русала тут же обступили со всех сторон. Похоже все худшие опасения Диппера оправдались, это был пиратский корабль. Про такие как этот, шатен слышал множества историй и все они были отнюдь не радужными. -А ну расступились, пока я не выпустил вам кишки! Как только прозвучали эти слова, все послушно расступились и даже гомон людей стал тише. Видимо это был капитан сего корабля. Одет он был довольно элегантно, да и внешностью природа его не обделила. -Вот те на! Ребята пьем до отвала, скоро у нас будет куча денег! Со всех сторон послышался одобрительный гул. Но русалу было не до этого. Он буквально задыхался, сгорая в огонии. Хоть он и был полу человек, но без воды долго продержаться не мог. Его хвост стал биться о палубу, как бы привлекая к себе внимание. Но его силы утратились довольно быстро. И наступила темнота. Шатен был без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.