ID работы: 6546839

Shower

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Ayano_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисаки уже год живет с Усуи, хотя до сих пор не привыкла к этому. Усуи поступил в Мед., и по закону жанра практику никто не отменял. Такуми поздно возвращался домой, от чего девушка ложилась спать до его прихода.С переездом Аюдзавы к парню, они стали больше времени проводить в спальне, что по началу радовало парня, но вот из-за этой чертовой практики приходилось почти не пересекаться с любимой: уходил рано, возвращался поздно. Сегодня парень вновь вернулся поздно, однако услышал звуки из ванной комнаты, что привлекло его внимание. Усуи, сняв куртку и ботинки, отправился посмотреть, что происходит. А увидел он Мису, стоящую под слабой струей душа. Тихо раздевшись, парень аккуратно открыл шторку ванной, залезая в саму ванну (девушка стояла спиной к парню). Быстро положив руки на талию девушки, а голову — на плечо, шепнул: «Привет, любимая» От такой неожиданности девушка чуть не выпрыгнула, благо руки парня крепко держали её. -Привет. Я соскучилась. Парень развернул девушку лицом к себе, прижимая её ближе к себе. Девушка покраснела, почувствовав эрекцию любимого. Дальше следовал поцелуй. Жаркий и горячий, словно глоток свободы за всю рабочую неделю. Он водил языком по нёбу, деснам, лаская язык любимой. Одна рука с талии ретировалась на ягодицу девушки, несильно сжимая, от чего Миса ахнула в губы парню. Пальчики девушки перебирали блондинистые волосы парня. Понимая, что воздуха остается совсем мало, парень отрывается от столь желанных губ. Они дышат в унисон, часто и глубоко, будто загнанные лошади. Воздух был раскалён, и вовсе не от горячей воды из душа. Отдышавшись, Такуми посмотрел в любимые глаза Мисаки. -Я тоже соскучился. Может продолжим в другой комнате? , — усмехнулся парень, от чего девушка смутилась, но дала положительный кивок. Парень вылез из ванной, помогая Мисе, чтобы та ненароком не поскользнулась. Немного вытерев себя, девушка накинула большое полотенце, скрывающее расстояние от груди до чуть выше колен. Парень, завязав небольшое полотенце на бёдрах, подхватил девушку на руки и понёс в спальню. Кинув Аюдзаву на кровать, он навис над ней и начал страстно и глубоко целовать. Их языки сплелись в головокружительном танце. После продолжительного поцелуя Усуи лизнул шею девушки и стал языком выводить различные незамысловатые узоры. Мисаки от такого наслаждения томно вздыхала и немного постанывала. Спустившись ниже, попутно оставив два маленьких засоса на ключице, Такуми сорвал полотенце с любимой и приступил осыпать поцелуями маленькую, но упругую грудь. Особенно ему доставляло удовольствие играться с её сосками: обводить языком их, посасывать, а затем кусать. Уши парня ласкали тихие и хриплые стоны той, которую он желал всем своим телом. Но Мисе-тян постепенно начала надоедать эта «игра с грудью». Она хотела большего. Намного большего. Будто услышав мысли возлюбленной, Усуи оторвался от «пригорков» и, целуя животик, подкрался к сокровенному местечку Аюдзавы. Раздвинув красивые и длинные ножки, он стал вылизывать каждый сантиметр киски, лаская клитор и покусывая его, а затем проник своим шаловливым язычком внутрь девушки, обводя стенки влагалища. Стоны Мисаки разлетелись по всей комнате. Вроде бы девушка уже должна была достичь пика удовольствия, но участники этого действия понимали, что впереди самое интересное и сладостное. В комнате постепенно становилось жарко, ощущался запах приближающегося секса. Долгожданного и манящего. Такуми, сняв своё полотенце и откинув его в сторону, и немного поводя головкой члена по периметру киски, резко вошёл в Аюдзаву почти до упора. Её сладостный и громкий стон раздался по квартире эхом. Усуи продолжил наращивать темп, а девушка стала извиваться, выгибать спину и двигаться тазом навстречу. Но тут неожиданно для Мисы парень вытащил своего дружка из неё, а затем перевернул Аюдзаву животом вниз, и вновь начал заниматься с ней любовью, причём очень жёстко. Крики Мисы-тян, хриплые стоны, похожие на рычание, Усуи, соприкосновение разгорячённых тел — всё это давало понять, что им и вправду нравилось до безобразия находиться в такой близости друг с другом. Через некоторое время парень излился в свою возлюбленную, и они уставшие упали на кровать. Он крепко обнял её, накинув на них одеяло, а Мисаки в ответ прильнула к нему своим хрупким телом. Пара недолго лежала в таком положении, наслаждаясь этим моментом. -Я очень сильно люблю тебя, Миса, — тихо на ушко произнёс Усуи и ещё сильнее прижал к сердцу девушку. -Я…тоже тебя люблю, — почти невнятно прошептала Аюдзава и густо покраснела. После этих романтичных слов они заснули, всё ещё обнимаясь, будто очень сильно боясь потерять друг друга. Их ждала впереди вся жизнь с огромным букетом незабываемых ощущений, моментов и случаев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.