ID работы: 6546863

Сахарная

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Хочу

Настройки текста
Как так оказалось, что Сохён сидит дома у Мин Юнги и снова обрабатывает его раны? Девушка гуляла с Чонгуком, он бережно укрывал её от дождя, но в какой-то момент их заметил молодой преподаватель, что тревожил мысли девушки. — Прогуливаем? — остановившись напротив пары школьников, спросил Юнги. — Простите, мы отработаем все уроки, — первым высказался Чонгук. — Сахарная, а ты что скажешь? — не обращая внимания на слова парня, спросил Мин. — Я… — девушка не знала, что сказать, она всё ещё не смотрела на парня. — Мне нужна твоя помощь, только ты сможешь помочь, — Юнги взял девушку за руку и притянул под свой зонт. — Учитель Мин, мне кажется, вы позволяете себе лишнего, — сжав руку в кулак, сказал Чон. — Тебе кажется, — недовольно буркнул учитель и потащил девушку за собой, не обращая внимания на второго школьника. Мин Юнги эгоистичный парень, привыкший получать всё, что он только пожелает. Он понимает, что девушка ещё юна и её брать нельзя, но она так манит его. Так злит, когда рядом с ней этот мальчишка. Так злит, что она улыбается школьнику, но боится его самого. Так злит, что она такая невинная и безобидная. Так злит, что он не может подарить ей то, что она заслуживает. Он может лишь держать её рядом, может заставлять её стесняться. Он может заставить её полюбить себя, но полюбит ли он её в ответ. Она ведь ещё совсем ребенок, но разве такого парня как Мин Юнги, это остановит? Правильно, ни разу. — Куда вы меня ведёте? — наконец подала голос девушка. Рядом с ним она чувствует себя безвольной куклой, которую так нагло забирают, когда только вздумается. — Я же просил, — немного раздраженно выплюнул Мин. — Куда ты меня ведешь, Мин Юнги? — повысив голос, спросила девушка. Юнги улыбнулся, но не ответил, лишь подойдя к подъезду, он заговорил. — Мы идём ко мне домой. Я живу один и мне нужно, чтобы кто-то обработал мои раны, — посмотрев девушке в глаза, сказал учитель. Сохён промолчала, она лишь боялась, чтобы он не понял о том, что он ей небезразличен. Он же взрослый мужчина, на кой-черт ему сдалась эта маленькая девочка. Но ей так тяжело сопротивляться его чарам. Пройдя в квартиру к парню, девушка сразу заметила фортепиано. — Ты играешь? — удивлённо спросила девушка. — Да, хочешь, сыграю тебе, когда обработаешь мои раны? — тепло улыбнувшись, спросил парень. Девушка утвердительно кивнула и как можно быстрее усадила парня, чтобы обработать его раны. Она боялась, чтобы не повторились события прошлого вечера, но в то же время хотела чего-то подобного. Закончив обрабатывать раны парня, она усадила его за инструмент, желая как можно быстрее услышать игру парня. Его пальцы ловко перебирались по клавишам, а инструмент издавал приятную мелодию, даря наслаждение девушке. Сохён прикрыла глаза и наслаждалась моментом. — Понравилось? — закончив играть, спросил Мин. — Да, ты красиво играешь, не думала, что такой парень как ты, может увлекаться чем-то в этом роде, — не задумываясь, высказалась девушка. — Что? Какой такой? Я играю с детства, а ещё пишу тексты. Ащ, ты просто плохо меня знаешь, — недовольно пробурчал парень и выудил из кармана джинс пачку сигарет и зажигалку. Зажигалка покоилась на гладкой поверхности инструмента, пока он доставал сигарету. Сохён не любила, когда курят, особенно при ней, поэтому забрала зажигалку и вместе с ней поднялась со своего места возле фортепиано. — Сахарная, мне кажется, ты наглеешь, — усмехнулся парень. Девушка улыбнулась, но ничего не ответив закинула огнеопасную вещь в свой рюкзак и повернулась к парню, чтобы посмотреть на его эмоции. — Не кури при мне, это вредно. Я не хочу видеть, как ты губишь себя, — девушка снова присела рядом с парнем и смотрела прямо ему в глаза. — Тогда поцелуй меня сейчас, чтобы я не хотел курить, — нагло смотря на девушку, произнес Мин. Девушка замолчала, не зная, что ему ответить. Как она может поцеловать его? Он же учитель! Только вот это почему-то не остановило девушку на пороге его квартиры. Наверное, в глубине души, девушка надеялась, что что-то такое произойдет. Она хотела, чтобы Юнги показал ей, что такое взрослый парень и на что он способен. Но вот он почему-то не торопиться сейчас что-то сделать. Он же хотел поцеловать её, тогда почему сейчас просто смотрит на неё? Неужели он ждёт, что Сохён сама что-то предпримет? Глаза девушки забегали по сторонам, она не понимала, что ей нужно делать. — Боишься? — усмехнувшись, спросил Мин. — Я… — Сохён хотела сказать, что и правда боится. Юнги не дал девушке договорить, так как впился в её губы нежным поцелуем. Он не хотел пугать её ещё больше, но он так хотел опробовать на вкус её алые губки и так хотел попробовать на вкус её сахарную кожу, но сдержал себя от второго желания, решив, что пока с него хватит лишь её поцелуя. Девушка смотрела на учителя широко открыв глаза, он правда поцеловал её? Зачем он это сделал? Глупый вопрос, он сделал это потому что хотел. Потому что хотел с той самой первой встречи, когда она так увлеченно рассматривала его фотографии, но когда он увидел её снова, в классе, когда их взгляды пересеклись, по его телу прошел ток. Он и так долго сдерживал себя от того, чтобы не поцеловать её. А ведь так хотелось, хотелось, чтобы она была рядом как сейчас. — Просто молчи, я тебе сказал поцеловать меня, раз не даешь мне подкурить, так что… — Юнги впервые было неловко за свой поступок. Как он мог поцеловать эту маленькую девочку? Зачем он то сделал? Но её губы так сладки, что хочется сделать это снова. — Юнги, я тебя поняла, но сейчас мне пора домой, уже поздно, — не смотря парню в глаза, говорила девушка. — Я провожу тебя, — уже накидывая на свои плечи куртку, говорил парень. Сохён не стала спорить с парнем, ведь понимала, что это бесполезно. Они шли молча всю дорогу до её дома, но подойдя к её подъезду, Мин притянул девушку в свои объятия. Он боялся сломать её, но так хотелось крепче прижать её к себе. Она чувствовала себя безвольной куклой, но ничего не могла поделать. Юнги взял в ладони её лицо и уже хотел снова поцеловать девушку, но она опустила лицо. Сохён понимала, что для парня это может быть лишь развлечением, но что касается её чувств, они могут быть настоящими и достаточно болезненными. — Иди домой, уже поздно, — отступив на шаг от парня, сказала Сохён. Мин Юнги покивал головой пару раз и, развернувшись, пошел в сторону своего дома, погрузившись в свои мысли. Как только Сохён хотела зайти в подъезд, кто-то сильно прижал её к себе со спины. Сохён подумала, что это Юнги, но услышав голос замерла. — Я так переживал за тебя, — где-то в области шеи взволнованно шептал Чонгук, что ждал её возле дома всё это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.