Атака на лёд / Атакуй мой внутренний лёд

NC-17
В процессе
28
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 654 слова, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник

Пилот / Введение

Настройки
Примечания:

***

POV Эрен

      Больно. Боже, как я давно её не испытывал. - Йегер, подъём! Кто разрешал тебе падать? - голос тренера нашей лиги проник в мой разум моментально отрезвив его. Ноги сами начали подниматься, а руку подхватила чья-та крепкая кисть. - Хочешь опять его довести? Возьми себя в руки, - говорил мне лучший игрок лиги-Леви Аккерман. - Хорошо, прости, - я встал и претерпевая дикую боль в колене поднялся и, помчался за шайбой. * - Тренировка окончена. Завтра в три. - возглас нашего тренера раздался эхом по ледяному полю. - Наконец-то. Я уж думал сдохну, - ворчал Жан или мудозвон, снимая вратарский шлем. Знаете, у нас с ним частенько случаются стычки из-за какой-нибудь хрени, но он хороший вратарь ничего не скажешь. Но он такой придурок.. - Жаль, что не вышло, - начал язвить я. - Заткнись, Йегер, пока яму тебе не пришлось рыть, - холодный взгляд Леви прожигал сквозь решетку шлема. Черт. Он пугает. Никогда не видел у него другое выражение лица. - Давайте, завязывайте, - вмешался капитан нашей команды Эрвин. Эрвин Смит. Это высокий широкоплечий блондин с ярко-голубыми глазами. Неудивительно, что у него и Леви столько фанаток. Оба красивы и всегда вместе. Они вместе прошли весь этот тяжелый путь от первых шагов на коньках до первых мест в лучшей молодёжной лиги. * - Эрен! - услышал я такой знакомый голос. Обернувшись я обнаружил Микасу - девушка с темно-серыми глазами и ярко-красным шарфом, который я подарил ей в детстве. Она бежала ко мне и моментально оказалась на моей шее. - Микаса, слезь! Задушишь! - я как мог пытался скрыть румянец на щеках, который она вызывала своими прикосновениями. Не знаю что со мной. Раньше всё было по-другому. Меня раздражала её излишняя опека обо мне, её вечные "Эрен, как ты?" "Эрен, все в порядке?" "Эрен, как тренировка? Ничего не болит?". Но теперь, мне казалось это.. милым?

POV Жан

Чёртов Йегер. Думает, раз он надежда лиги, так всё можно? Как же он бесит! Эта тренировка меня чуть не убила. Я долго стоял под душом, смотря в пол. Я не понимаю чего я так боюсь каждую тренировку? Что смогу вылететь из лиги? Что покалечусь так, что больше не выйду на лёд или вообще не смогу ходить? Что за страх сидит во мне каждую тренировку. Вспоминаю как дал слово ей, что не сдамся. Переодевшись, я направился к выходу. - Жан, - окликнул меня тренер, - сегодня ты превзошёл себя. Молодец. - Спасибо, - кинул я. Как я выкладывался? Серьёзно? - Да, Кирштайн, ты молодец, - рука капитана лиги оказалась на моём плече. Смит слегка улыбнулся, а Леви цыкнув прошёл мимо нас. Странный он. Ни с кем толком не общается, друг только Смит, а про девушку и говорить не стоит. Такое ощущение, будто он их боится или ещё что-то. Но стоит признать, что он лучший игрок лиги. * - Кирштайн! - выходя из ЛДС слышу этот дерзкий голос. - Чего тебе? - да, так и общаемся с ней. Но это даже заводит ещё больше. Я от неё без ума. - Опаздываешь. Не стыдно тебе заставлять девушку ждать? Тем более меня? - её дерзкие тёмно-зелёные, скорее изумрудные глаза с усмешкой глядели на меня. Она заставляет меня краснеть. Чертовка. - Ничего с тобой не будет, - подходя к ней ближе, я смотрел на её упрямый взгляд. Поднявшись на полупальцы она потянулась к моим губам. Мы вместе уже полтора года и год я в лиге. Даже не знаю, смог бы я без неё попасть в неё. Её вечные подколы заканчиваются, когда дело касается поддержки. Она может быть серьёзной. Она моё всё. Оторвав её на от земли, я кружил свою Рэй, не в силах отпустить. - Жан! Пусти, дурак! Я ведь тяжёлая! - она заливалась смехом, который отдавался во мне мелкой дрожью. - Ты дура. Тяжелая она! - я подхватил её на две руки, перебросив на плечо сумку.

POV Леви

Сборище идиотов называющих себя лучшей лигой. - Леви! Привет! - вновь назойливая блондинка, которая помогает с организацией матчей. Ненавижу её. Ярко накрашенные глаза, не светлые, а желтые волосы, назойливый характер и какой-то странный запах мыла. Боже мой. Убейте её прямо сейчас, иначе это сделаю я, - Ты свободен сегодня? - Для тебя я всегда занят. * - Ты слишком строг к окружающим, - Смит вновь пытался читать мне нотации о том как мне общаться с людьми. Будто бы его об этом спросили и слёзно умоляли прочитать ещё одну лекцию. Кстати о лекции, я веду краткий курс лекций в своём университете. Да, представьте себе я ещё и учусь. Надо радовать маму - единственную женщину в моей жизни. - Мне и так неплохо, - Можешь обманывать себя сколько хочешь, но меня ты не обманешь. Тебе нужна женщина. Как насчет той блондинки Мэри, кажется. - Лучше я в балет уйду, чем иметь отношения с ней. - Никто не просит тебя иметь с ней отношения. Что мешает просто спать с ней время от времени. - Заткнись, Смит. Какой в этом смысл? Я не из таких как ты. * Новое утро, новый день в университете. Как всегда я захожу в кофейню рядом с ним. Сегодня у меня странное предчувствие. После вчерашней тренировки голова болит. Чёрт возьми, как хреново. - Американо без сахара, - кто-то вторил моему заказу. Обернувшись я увидел молодую девушку с темно-русыми волосами, которые закрывала кепка, одетая козырьком назад, большие круглые очки. Тут наши глаза встретились. Они выглядели такими уставшими, эти янтарные глаза. Я протянул ей стакан с кофе. - Спасибо, - сказала она, протянув деньги кассиру. Торопливым шагом она вышла.

***

Продолжение следует...
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник