ID работы: 6546889

Что же ты делаешь со мной?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      -Короче, давайте вернёмся завтра и всё посмотрим? -предложил Лёша, выключая фонарик. -Я за.Сегодня мы вряд ли успеем открыть какую-то из этих потайных дверей, да и отбой скоро. А завтра как раз суббота, нам не должны помешать, -Вика поддержала своего парня и положила руку ему на локоть, продвинувшись ближе. -Окей, пошлите на ужин, чё тут торчать-то? -внёс свою реплику Макс, оглянувшись на Юлю, стоявшую у стены и сложившую руки на груди. -Юль, ты идёшь? -спросила Лиза, стоя рядом с Дашей и Ромашкой. Девушка будто не замечала никого вокруг. Макс, нахмурив брови, подошёл к Самойловой и коснулся плеча. -Эй, ты тут? -неуверенно спросил парень, вглядываясь в её лицо. Блондинка будто очнулась ото сна и вздрогнула, вопросительно уставившись на брюнета. -Где ты только летаешь? -Макс вздохнул и взяв её за локоть, потащил к выходу за остальными. -Мечтаю, прикинь, -язвительно ответила Юлия, шагающая за ним. -О чём? Или о ком? -поинтересовался Максим, развернув её лицом к себе. Юля окинула его взглядом, и ответила: -Ну, точно не о тебе. Самойлова заметила, какое лицо Макс сделал после этого заявления, и усмехнувшись, приподнялась на цыпочки и поцеловала брюнета. Макс усмехнулся и притянул блондинку ближе, не желая отпускать. Хоть она и выносит ему мозг своими криками и ссорами на пустом месте, но иногда бывают и такие моменты, которые обоим, без сомнения, нравились. Юля отстранилась и первой вышла из подземелья. Максим обиженно глянул ей вслед, и через несколько секунд вышел за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.