ID работы: 6546901

Анжелика и реклама

Джен
G
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нянька на дому, Абигейль Берн.       Молодая женщина сидит и качает колыбель. Открывается дверь, и на пороге её муж Габриэль Берн кричит: — Абигейль! Хватит сюсюкаться с малышами! Иди приготовь поесть что-нибудь! Я голоден! Голос из экрана: — Вам нужна нянька? Вы не можете и секунду посидеть, как орет малыш? Вы ничего не можете сделать, так как ребенок забирает всё ваше внимание? Есть идея! Абигейль Берн — идеальная нянька! Она и успокоит, и накормит ребенка! Гарантия — дети Анжелики де Пейрак! У неё самой спросите, и она вам даст отличную рекомендацию Абигейль. Если и её не доверяете, то спросите её детей! Брачное агентство герцогини Амбруазины де Модрибур       На экране появляется объявление. Вначале идет фотография лица красивой женщины с черными волосами. Она подняла подбородок вверх. Ее взгляд, устремленный к небесам, блистал исступленным восторгом, а лицо становилось еще более бледным, лилейно-белым, словно освещенным внутренним светом. Внизу написано объявление. «Здравствуйте! Я недавно создала брачное агентство «Герцогиня» и мне нужны сотрудники. Милые мамочки, можете спокойно мне дать ваших дочерей, чтобы я их эксплуатировала и заставила работать сутками с ними работала. Поверьте, это самое настоящее адское райское место. Кому-то нужны мужья или жены? Идите сюда, чтобы я вкусила страсть с вашими мужьями и потрепала нервы женам то есть я могу помочь с выбором вашего спутника в жизни, вашей половинки. Надеюсь, я не встречу таких стерв, как эта Анжелика, и таких идиотов, как Жоффрей. Надеюсь, вам понравится моё брачное агентство! Удачи! С ненавистью любовью Амбруазина де Модрибур.» Изгнание бесов       По богато обставленной комнате ходит тонкий, как жердь, монах. Он подходит к каждой мебели, обливает её святой водой и бормочет молитвы. — Вы не можете заснуть? Вас ночами мучают кошмары? Вы слышите какие-то крики или чей-то смех? Есть уникальное предложение! Монах Беше и архиепископ Тулузский мигом решат проблему! Святая вода, молитвы, ладан — всё это решат ваши проблемы. Если вы имеете уродливого родственника (желательно хромого и со шрамами), то вам сюда! Сам Жоффрей де Пейрак не избежал такой участи! Пропала наложница!       На экране появляется объявление. Сверху фотография красивой молодой женщины с золотыми волосами. Снизу объявление. «Пропала наложница из гарема султана Мулея Исмаила. Красавица-француженка с зелеными глазами. Её имя известно как Фирюзе. Нашедшему вознаграждение в размере ста пиастров. Кто себе оставит, султан немедленно отрубит голову.» Ищу воскресшего мужа!       На экране снова появляется объявление. Сверху фотография мужчины со шрамами и с пышной, черной шевелюрой. Снизу само объявление. «Ищу воскресшего мужа. Его арестовали по обвинению в колдовстве и сожгли на Гревской площади. Недавно я узнала, что он жив. Он носил имя граф Жоффрей де Пейрак. Если кто-то видел, сразу же скажите мне. Я немедленно к нему приеду, даже если мне запретит сам король. Нашедшему любое вознаграждение, лишь бы он нашелся! Адрес: Отель дю Плесси. Обращаться к маркизе Анжелике дю Плесси де Бельер или, иначе говоря, к графине де Пейрак.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.