ID работы: 6546907

Пошаговое пособие

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаг первый

Настройки текста
— Тикки первый шаг, это пощечина. Как я ударю Адриана? Я не могу этого сделать, к тому же это плохо, может я пропущу этот пункт? — Маринетт, если ты пропустишь этот пункт, то ты пропустишь и второй, и третий, и перейдешь сразу к четвертому. — засмеялась Тикки. — Ладно сегодня или никогда. — уверила себя Маринетт. Она шла в школу, а в ее животе было напряженное, противное, ноющее чувство, которое сжирало изнутри. Маринетт увидела Адриана, он разговаривал с Нино. Людей было еще не так много, идеально, если бы выполнить все это нужно было не ей, а например Алье. — Сейчас или никогда. — сказала Тикки из сумочки. — Ты права. — Маринетт уверенно направилась в сторону Адриана, но с каждым шагом, уверенность таяла, а нелепость данной ситуации нарастала. Подходила к парням Маринетт уже еле живая от собственных противоречий. — Привет, Маринетт. — поздоровался Адриан и мило улыбнулся. Розовые пузыри появились на фоне. Маринетт чуть не поплыла, но вспомнила, что ей нужно сделать — Привет, козел. — прошипела Маринетт и со всей силы дала Адриану пощечину. А затем ушла и села за свою парту. — Что с тобой? — в недоумении спросили Нино с Адрианом. Последний же потирал красную и горящую от боли щеку. Маринетт же не ответила и благодарила всех духов мира, что в ту секунду никто не видел ее красного, смущенного и ужасно странного лица. Алья видела это все и гордились подругой, конечно бить любимого, было не самой лучшей идеей, но Маринетт поборола себя и свой страх. Девушка подошла к Адриану и Нино. — Что это с ней? — недоуменно спросил Нино. — Может быть Адриан сделал что-то не так, или же она просто не в духе, такое бывает у девушек. — ответила шатенка и загадочно улыбнулась. Адриан же чувствовал, как ни странно свою вину, и весь день всячески пытался поговорить с Маринетт и выяснить, что случилось. Но девушка только отворачивалась или молчала. Адриан думал, что это была глубокая обида, все его мысли были заняты Маринетт и тем, что именно он сделал не так. Но сама Маринетт отворачивалась или сильно наклоняла голову только, потому что заливалась краской и, увидь его участливый взгляд, она бы расплакалась или же начал быстро и несвязно извинятся. — Алья тебе не кажется, что вся эта затея глупая? — рассерженная на себя, Сезер и весь мир, спросила Маринетт — Нет, не кажется. Вон сколько раз к тебе подходил Адриан, Хлоя уже даже возмущаться начала. — спокойно ответила девушка. -То есть, просто так ударить человека, по твоему это хорошо? — возмущалась девушка. — Нет, но это для дела, к тому же ты справилась с самым сложным, дальше проще. — Маринетт поняла, что дальше отвечать бессмысленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.