ID работы: 6546945

Салли, не уходи...

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сал, не уходи...

Настройки текста
Сал, не уходи… Это последнее что услышал Фишер… За день до трагедии — Сал, мисс Пакертон умерла в автокатастрофе, — сказал мальчику Ларри. — Получается нам не придётся докладывать в полицию насчёт… колбасы? — ответил Салли. — Чувак, не говори это ужасное слово меня щас вырвет. Мысли Сала. «Я согласен с Ларри, лучше не вспоминать этот инцидент» Конец мыслей. — Кстати, Эш, ты сходила в медпункт? — спросил мальчик. — Да, спасибо что спасли меня, ребята! — сказала Эш и поцеловала Салли с Ларри. На его щеках ненароком появился румянец, хорошо что это было под протезом… — Может куда-нибудь сходим? — подойдя к ребятам предложил Тодд. — Давайте! — крикнули они. Компания договорилась пойти в кинотеатр после школы. Выходя из школы Салли заметил знакомое мне очертание… ДЕМОН С КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ?! — первое пронеслось в его голове. «Но Ларри же его убил! Или нет?» Заметив мальчика демон испарился. К испуганному Салу подошёл Тодд. Он спросил: — Салли, что с тобой? Ты как-будто демона увидел! — Да…демона, — сказал он. — Но ты же сам говорил что он мертв, — прошептал он в ответ: — Может у тебя глюки? — Да, наверное ты прав не стоит брать в голову, — сказал Салли. Он заметил вдалеке Ларри вместе с Эш. — А вот вы где, мы с Ларри вас искали, — радостно кричала Эшли. — Может уже пойдём? — спросил Ларри. Ребята двинулись вперёд. Но Салли решил заскочить домой за одной вещью… Когда они подходили к кинотеатру он вновь увидел демона, но решил не обращать на него внимание, чтобы ребята в лишний раз не пугались. Компания пошла на фильм Оно. Пока они смотрели фильм Эшли во время страшных моментов то и дело держалась за руку Салли, что было очень приятно для него. Однако во время титров все почувствовали запах гари… Кинотеатр загорелся!!! Друзья быстро покинули здание, но кто-то не давал Эшли выйти. Это был ОН — демон! Сал знал что нужно было делать. Он достал из рюкзака то устройство, которым Ларри «убил» демона и ринулся на врага… Демон исчез? Эшли подбежала к нему, сняла протез и крепко поцеловала своего героя, — Сал, спасибо, я люблю тебя! Эти слова повергли в шок не только Салли, но и Эш?! Она всё это время стояла рядом с Ларри и Тоддом, заметив это, мальчик начал отстранятся от «Эш» и из неё вылез демон. Он хотел вновь достать устройство, но оказалось что демон предварительно забрал его во время поцелуя. Он сказал: — Пришёл твой конец Сал. Он проткнул тело голубоволосого насквозь отвалившейся балкой от полусгоревшего кинотеатра. Демон исчез, его миссия выполнена. Ребята подбежали к Салли, Эш поцеловала его и сказала рыдающим голосом: — Салли, не уходи от меня, не оставляй меня… В это время Тодд звонил в скорую, а Ларри набирал отцу Салли, но было поздно… Его последние слова были: — Эш я люблю тебя… Сердце Салли Кромсали остановилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.