ID работы: 6546981

Сердца айсбергов

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, привет!

Настройки текста
Примечания:
Обычный день на работе, уже поздний вечер и на небе появились звезды, луна.Течис уже шесть лет состоит в этой организации, цели которой устроить войну, а затем уже поглотить её и восстановить мир, довольно странно. Каждый день девушки погружен во мрак. Он полон луж крови и людских криков. Будучи агентом и киллером она всегда оставалась хладнокровной, но всё же пришёл момент, когда она растаяла. И, наверное, об этом стоит рассказать подробнее. По главной платформе шла девушка, её русые волосы развевались на прохладном морском воздухе, а его лёгкая сырость заставляла дышать чаще и глубже. Но для такого человека, как она, это было совсем не нужно. Дженна достала из кармана на куртке пачку сигарет и вытащила одну зубами. Затем, убрав пачку и достав уже зажигалку, закурила. Запах табачного дыма был ей более привычен. Девушка на минуту прикрыла глаза, но тут её покой нарушил гул вертолета, а чуть позже и вой сигнализации по всей базе. — Чёрт… Из громкоговорителя раздался серьёзный мужской голос: — На базу прибывает вражеская группировка, занять аванпосты и огневые точки. После этих слов началась суматоха, все бежали на свои места, а Течис даже не сдвинулась с места. Та просто докурила сигарету и, бросив окурок на землю, затушила его подошвой берца. Она находилась в той части базы, которую почему-то никто не пришёл охранять. Да и зачем? Тут просто стояло множество боксов с материалами. Ну, кто же знал, что именно тут произойдёт высадка врага? Не заметить вертолет тут было нельзя, но только с той точки, где находилась Джен, а так всю эту территорию закрывала массивная стена. Девушка зашла за один из контейнеров и достала нож из-за пояса. Вертолёт опустился, зависнув в воздухе на небольшой высоте, и с его борта на землю спрыгнул мужчина с красным протезом вместо руки. — Какие люди. Эти слова буквально сразу же сорвались с губ девушки. Звучало это достаточно странно, ведь её интонация была грубой, да ещё и говорила она шёпотом. Незваный гость пошёл в сторону боксов, где стояла девушка, державшая наготове нож. Достаточно давно Джен рассказывали о Фантоме Биг Босса, да ей даже говорили о том, что за его убийство киллеру заплатят кругленькую сумму, но та так и не согласилась. За год после того, как он совершил побег из клиники, произошли существенные изменения, как и в приоритетах компании, так и в характере Джен, да и её работе. Из офисов и банального шпионажа Течис поднялась на новый уровень, теперь она киллер. Вертолёт поднялся выше в воздух и включил прожектор осветив путь Снейку вперёд, мужчина уверенно двинулся в сторону где его ждала девушка с ножом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.