ID работы: 6546999

Наперед

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я здесь, но мы опять молчим. Простых мне слов уж не хватает. Мы будто птицы, что летим, Не знала я, что так бывает. Что можно душу отыскать, И дом найти, и в рай поверить. Вот только стоит мне признать, Что мне не удалось измерить Возможность счастья на земле, Или среди тех облаков, Где ты усердно служишь мне, А я – принцесса мотыльков. Ведь только там уж нет границ, И устремившись в небеса, Я – королева среди птиц И будто слышу голоса, Что мне твердят его оставить И убираться поскорей, Но не могла себе представить, Что буду снова у дверей, Что буду робко в них стучаться И возвращать все по местам, Но нам приходится встречаться Лишь по разрушенным мостам. И с нас довольно консультаций, Рецензий всех друзей-подруг, И всех моментов, демонстраций, Что создают забвений круг. Быть может, вспомнишь ты когда-то, Как мы встречались в темноте, Как убегали мы куда-то, Вот только чувства уж не те. Как будто пропасть между нами, А на краю – лишь я кричу. Земля уходит под ногами, И ты – все то, что я хочу. Ты обернись, скажи хоть что-то, Я не хочу тебя терять, Я не могу искать кого-то, Кто будет просто заменять Твой образ и твои поступки, Твои бездонные глаза. Я ведь готова на уступки, Вот только поздно, и слеза. Теперь уж нас не остановит, Наши сердца – бездушный лед, Который страх не восстановит. А ты ведь знал все наперед?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.