Часть 1
23 февраля 2018 г., 16:26
Тёплая вода выкидывает волны на песочный берег. А кто сказал о теплоте? Вдруг она холодная? Сейчас ведь июль. Середина лета. Почему бы не подойти и не снять незаметную обувь и ощутить водяных отбросов? Но летом тоже бывает холодная вода. И независимо, светит на неё солнце, или оно скрыто за тучами.
Нет, пожалуй лучше останусь в обуви и на грубом песчаном порошке. Может не стоит быть таким суровым? А может, это мягко? Почему бы не взять больничный и уехать куда-нибудь?
При этом оставить денег только на обратную дорогу.
А может не стоит?
Написать в дневник лучше не эту белиберду, которую кроме себя некому сказать, а ощущения от уезда...
Думаю не стоит. А если кто-то увидит меня не в том состоянии, да прочтёт? А ещё хуже—прочтёт именно эти строчки...
Сегодня я так и сделаю. Только вместо описания отдыха, я напишу свои мысли.
Пока еду, я думаю о Кейси. Она милая, добрая и понимающая. Может стоило взять её с собой?
Сейчас бы она рассказывала мне об её жизни. Как она общается с друзьями, семьёй и близкими. А я бы спокойно, молча смотрел бы ей в лицо, ожидая встречного взгляда, но видя только висок. Она вечно читает мои мысли. Но так ли это?
Сейчас такой мир, в котором людям легче скрывать измену, обман и свою жизнь. Откуда мне знать, что она не часть этого мира?
Остаётся только слепо верить, чтобы не всё испортить. Вдруг...я могу ошибиться.
Не мне судить, ведь я одинок и у меня есть только она.
Тем временем дорога постепенно укачивает меня и я закрываю глаза. После, открывая их...я будто просыпаюсь. И вновь хочу спать.
Интересно, кого выберут на выборах? Может Пекесона, или Фредрсона? Все равно зарплату, стипендию и пенсию не повысят, Маклахолм не снесут, как обещают уже 15 лет.
Осознав эту жизнь, понимаешь, что это только начало. Не знаешь, чего хочешь. Но что-то все таки ты жаждешь.
Каждый человек чувствовал, чувствует и почувствует это. Заскучает по детству. Но теперь мы все разные. У каждого свои проблемы, истории и своя способность выживать. Кто-то, так же как и я, очень одинок. Мечтает уехать. Кто-то пару часов назад развлекался в клубе , а сейчас— прикладывает лёд к голове, выпивая кружку воды, разбавленную Аспирином.
Если честно, это довольно печально. Я ревную и волнуюсь, потому что люблю. А ей некогда до меня. Быть может, я неудачник, а она вовсе ничего не чувствует, кроме жалости? Она лишь образ из моей головы, только характер. Она идеальна...Это и есть моя причина сомнения. Ведь как говорят, люди на белоснежном коне, чаще всего оказываются чёрными. Несомненно, бывают и исключения. Но проверяют это только временем.
***
Думаю, да. Стоит до поры до времени попридержать свою пылкость. Так будет лучше.
Если она бросит меня, то я уже привык. Если нет, я буду очень счастлив и возможно, сделаю ей предложение, пересплю и создам с ней семью... Что-то много я мечтаю.
На самом деле, эти мысли больше не смогут покинуть мою волнующееся голову. Я освежу её по приезду, но надолго ли? Снова начну прослушивать Альт-рок групп: Nickelback, Skillet, Rise Against, Three days grace...Любые, что встречу в рекомендациях. И при всём этом, буду продолжать упорно твердить себе в мыслях, что всё хорошо...