ID работы: 6547051

Хочу крепко держать тебя за руку

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шикарный дом малинового цвета с невероятно большой террасой на втором этаже захватывал дух. -Ну что, милая, наш дом – твой дом. Проходи, - с улыбкой в 32 зуба протараторила Маргарита. -Здесь кухня, чуть дальше гостиная… Все её слова я пропускала мимо ушей. Меня больше интересовал интерьер комнат. Гостиная заполнена мебелью из красного дерева. Диваны и кресла обрамлены бордовым бархатом. Посреди комнаты красовался большой стеклянный стол. Цветы белых пионов украшали его. Эта семья была ценителем постимпрессионизма. Стены были увешаны великолепными произведениями Винсента Ван Гога. Кухня довольно просторная. Гарнитур был выполнен в теплых тонах, что заставляло чувствовать себя раскованно и уютно. Даже среди множества шкафчиков можно увидеть картину Клода Моне «Впечатление. Восходящее солнце». Круглый стол бежевого цвета занимал огромное количество места. Закончив с первым этажом, мы поднялись на второй. Узкий коридор, простирающийся на несколько метров вперед, был украшен разными растениями. Вдоль обеих стен находилось около 5-6 дверей. Одна из них была дверью в мою комнату. Зайдя в прохладное помещение, перед собой я увидела огромную кровать белого цвета. Туалетный столик, книжные полки и огромная гардеробная – всё было белым. Потолок был, на удивление, тёмно – синего цвета. Его украшали сотни звёзд. -Надеюсь, тебе нравится, - улыбнулась Маргарита. -Да, все прекрасно. Могу я узнать, зачем так много комнат? -Комната напротив – нашего сына. Познакомитесь с ним на ужине. Остальные комнаты для гостей, оставшихся на ночь. У нас частенько проходят разные приёмы и не все способны самостоятельно добраться до дома. Ну, располагайся. Ужин в 18:30. Не забудь. Я прогулялась по дому, посидела на террасе, наслаждаясь прекрасным видом на сады вишни за чашкой зелёного чая, приняла душ, но в голове всё крутился образ Кихёна, молодого человека из самолёта. При одной лишь мысли о нём по телу пробегала сотня мурашек, заставляя глупую улыбку появляться на лице. Рассматривая звёздное небо в своей комнате, я услышала громкий стук соседней двери. Крики Маргариты заставили меня волноваться об удобстве моего пребывании в их доме,ведь в них я смогла разобрать свое имя. Видимо, пришёл их сын, и он не очень рад новой сожительнице. Открыв двери своей комнаты, я увидела лишь силуэт, уходящий за угол. Дверь соседней комнаты была приоткрыта, и оттуда доносилась мелодия, которой я никогда не слышала, но она казалась такой родной. Любопытство подтолкнуло меня к этой комнате, и я, с камнем на душе от содеянного, зашла внутрь. Красные стены украшали гитары, паркетный пол был покрыт множеством скомканных листов бумаги, одежда была небрежно раскидана на большой кровати. Я явно попала в комнату парня. В углу комнаты стоял ноутбук, из которого доносилась эта мелодия. Подойдя поближе, я попыталась прочитать название. - Кто позволил тебе войти? – мужской голос заставил меня вздрогнуть. -Эта мелодия… - медленно обернувшись, я увидела высокого темноволосого парня, стоящего в дверном проёме. Он подошёл так близко, что я оказалась прижатой к стене. -Никто не смеет заходить сюда, - парень упёрся руками в стену, уничтожая малейшую для меня возможность выбраться. - Прости. Я просто… - в один миг его лицо оказалось настолько близко к моему, что я могла почувствовать его горячее дыхание. Сердце забилось с бешеной скоростью, в глазах помутнело. Меня окутал страх. Он молчал до тех пор, пока я не потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.