ID работы: 6547066

Как всегда...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они только встретились, никто не мог бы сказать, что эти дети когда-нибудь смогут стать слаженной командой. Но сейчас они стали не просто группой, а самой настоящей семьей со своими достоинствами и недостатками. Было уже около двух часов ночи. Юнги как всегда сидел на своей кровати, держа на коленях ноутбук. Его вновь захлестнула волна непреодолимого желания творить. Все мысли, все эмоции, все, что успело накопиться за последнее время шло в будущую новую песню. Парень тяжело вздохнул. Впрочем, как всегда. Да и в последнее время им было действительно тяжко, даже несмотря на то, что их профессия никогда и не была легкой. С другой части комнаты раздалось громкое шуршание, а затем шарканье ног по полу. - Ты спать собираешься? - в полудреме пробормотал парень, проходивший мимо. Юнги проигнорировал проснувшегося Сокджина, будто того и не было рядом вовсе. Опять же, как всегда. Старший даже не обижался. Он вообще задавал эти вопросы просто для приличия, заранее зная, что на них ответа не получит. Теперь ребятам было особенно тяжко из-за внезапно накатившей популярности за границей. Только ночью они могли спокойно расслабиться, да и то не всегда. Иногда возникали мысли о том, чтобы бросить все это и поехать домой к семьям хотя бы на денек. Но нельзя. Вся эта тяжесть сказывалась на эмоциональном состоянии каждого из них, но на некоторых особенно сильно. И Юнги был в их числе. Сокджин знал, что парень никогда первым не станет рассказывать о своих переживаниях, но на то они и семья, чтобы помогать друг другу. На обратном пути Джин присел на край чужой кровати, заглянув в экран ноутбука. - Что это? - спросил парень и опять в пустоту, - Можно послушать? Конечно, у них не принято было показывать друг другу проекты до их завершения и Сокджин знал об этом. Но вдруг получилось бы. И это действительно сработало. Юнги наконец-то обратил на него внимание, повернув голову. - Закончу и покажу. Джин кивнул, соглашаясь. По безразличному ответу парень понял, что ему лучше бы пойти спать. Утром нужно было рано вставать. Как всегда... - Хен, - внезапно окликнул Сокджина парень, - Хен, ты скучаешь по родным? Ким, будто в месть, ничего сразу не ответил. Он вновь сел на черную кровать, но поближе к одногруппнику. Он приобнял Юнги за плечи и тепло улыбнулся. - Да. Но вы тоже мои родные. Джин воспользовался секундной паузой и быстро, играючи чмокнул Мина в макушку. Юнги театрально скорчил гримасу отвращения, руками оттолкнув от себя парня в нежно-розовой пижаме. Тот сделал вид, что обиделся и опять пошел в направлении своей постели. - Хочешь, я завтра приготовлю мясо? Ты же его любишь, - Джин хотел хоть немного подбодрить младшего. -Нет. Твоя еда пресная, как и твои шутки, - усмехнулся Юнги, игнорируя возмущенные возгласы. Он снова вперил взгляд в ноутбук. На некоторое время в комнате были слышны лишь шебуршания простыней и, как казалось, громкое клацанье клавиш. Как всегда. Когда Сокджин уже находился в полудреме, уткнувшись лицом в подушку, его снова окликнули, заставив с трудом разлепить глаза: - Хен? - Что? - промычал парень. - А, да ничего уже. Это было сказано тоном а-ля "Ты слишком долго думал перед ответом". На несколько минут в комнате вновь воцарилась обычная относительная тишина. - Хен? Парня опять выдернули из близкого ко сну состояния, от чего тот раздраженно выдохнул. - Что? - Ты любишь кого-нибудь кроме родителей и брата? - задал Юнги необычный вопрос. Джин повернул голову в ту сторону, в которой находилась кровать одногруппника и несколько смущенно улыбнулся, отвечая. - Да. - Кого? - Наших Арми, - как всегда с задором и улыбкой сказал Джин, чуть ли не подпрыгнув лежа, укутанный в розовое одеяло, - а ты? - Да. - Кого? Юнги тоже посмотрел в сторону кровати друга. Они бы встретились взглядом, если бы не преграда из шкафов. Мин улыбнулся будто хитро, слабо, но искренне. - Себя. Джин хохотнул и отвернулся, в очередной раз погружаясь в сон, а Юнги продолжил работу на компьютере. Ну конечно, а что бы еще им ответить? Как всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.