ID работы: 6547070

Всему виной кулоны...

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная находка

Настройки текста
Чимин лежал на кровати в слезах, и отказывался воспринимать реальность. Сегодня утром ему сообщили что его любимый дедушка скончался вчера вечером. Для юного омеги это был самый дорогой человек, который всегда рассказывал ему всякие удивительные истории. А дом старика бил как настоящий старинный замок, в котором было куча разных комнат, и очень много интересных и старинных вещей. - Чимин~и, прошу перестань плакать - в комнату вошёл красивый, молодой омега, с такими же заплаканными глазами - Я приготовил твой любимый шоколадный тортик. Может он поможет? Чимину таки пришлось поднять свою изящную фигуру и направился вслед за братом на кухню. Потому что любимый, шоколадный торт брата всегда кстати, и всегда помогает. Торт они ели в тишине, нарушали тишину только редкие всхлипы младшего. -Мини нужно поехать загород к дедушке на похороны , а потом убраться в его доме. -Когда? - всхлипнул мальчик. -Через два часа выезжаем. *** Похороны прошли в полном молчании. Даже Чимин уже не плакал, потому что слёзы кончились. Старик был очень общительный, и имел много друзей которые пришли на похороны. После всех принятых процедур Пак младший и Пак старший вместе со своим дядей Сехуном отправились в дом старика наводить там чистоту. Каждая вещь напоминала о дедушке, из-за чего Чимин снова начинал плакать. Когда наступил вечер и уборка была почти закончена, в самой дальней комнате Сехун нашёл старый сундук под горой всяких вещей . -Ей, Джин. Я что-то нашёл, иди взгляни. - крикнул альфа средних лет. -Ого- сказал Джин что мигом влетел в комнату. -Что тут? – - Поинтересовался Чимин. – - Это же старый дедушкин сундук, в котором он хранил всё свои ценности. В сундуке оказалась куча старинных монет, разные бумаги, а на дне Чимин нашёл небольшую чёрную коробочку. В которой оказался красивый, чёрный кулон. -О Господи - Вскрикнул младший омега - Я думал это просто сказка - Добавил уже тише Чимин. -Что это? - Переглянулись старшие. -Дедушка мне рассказывал что у него есть волшебный кулон. Что таких только два в мире, и они помогут найти истинного. А ещё он обещал подарить мне его когда я подросту. - Закончил омега, и на его лице снова засверкали слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.