ID работы: 6547077

Сигареты

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

гы

Настройки текста
       Лиза не курила, но каждый день испытывала боль от сигарет. Каждый день её соулмейт выкуривает по три сигареты. Каждый день она терпит боль, от которой она не в силах избавиться.        Она винит своего соулмейта в том, что он такой слабый и не может продержаться без сигарет. Лиза может, а он нет. Лиза хочет поскорее найти свою вторую половинку, чтобы высказать всё ему в лицо, а потом просто прижаться и заплакать, как маленькая девочка.       Лиза уверена, что это будет мужчина, ведь девушка не стала бы так издеваться над своим соулмейтом. А вдруг… А вдруг он просто издевается над ней? Вдруг он какой-нибудь маньяк, которому нравится причинять боль другим людям?        Лизе грустно от таких мыслей. Лизе больно от каждой сигареты, которую выкуривает её соулмейт. Лиза хочет найти его и отучить от этой вредной привычки, потому что сигареты приносят боль им обоим.        Андрей выкуривает по три сигареты в день. На завтрак, обед и ужин. Андрей курит, потому что не верит в соулмейтов. Он не верит, потому что не нашёл своего. Все его друзья давно уже нашли свою вторую половинку, а он как маленький грустный мальчик, он один.       Ему больно, но не от сигарет. Ему больно от одной мысли, что ему не достался соулмейт. У всех в этом мире будет своя родственная душа, а он останется совсем один? Это нечестно.        В один момент Лизе надоедает вся эта боль с утра до ночи. Она решается закурить сигарету, чтобы он понял какую боль причиняет ей. Лизе даже не жалко его. Почему он может издеваться над ней, а она над ним нет? Это нечестно.        В магазине Лиза встречает своего давнего друга, Андрея Старого. Оба пришли, чтобы купить сигареты. В другой обычный день Андрей бы удивился тому, что девушка курит, но не сегодня. Сегодня он устал. — Андрей, зачем ты куришь? Ты же знаешь, что каждая выкуренная сигареты — это боль для твоего соулмейта, — Лиза крутила в руках сигарету, не решаясь поджечь её. — Глупая, ты, Лизка. Я вообще не уверен, что у меня есть соулмейт, — Андрей уже поджег свою сигарету, но не подносил ей к губам. Он просто смотрел на неё, но позже додумался предложить Лизе зажигалку. — Я первый раз курю, поэтому давай на раз, два, три вместе закурим? Прошу, Андрей.       Стоит ли говорить, что они одновременно испытали адские муки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.